Перейти к публикации

Wolfenstein

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сиквела не будет, игра провалилась с треском в продажах

это не показатель сиквельности. да и где цифры о продажах ? на писи знаю неплохие цифры получились.

это не показатель сиквельности. да и где цифры о продажах ? на писи знаю неплохие цифры получились.

106 тыщ по всем платформам вместе, это EPIC FAIL

:hang2:

Сколько за прохождение игры можно получить ачивок ?

Очень мало. 200+ и то, нужно постараться. Много ачивок в онлайне и еще пять штук для сингла, но очень аццких!

106 тыщ по всем платформам вместе, это EPIC FAIL

EPIC FAIL мягко сказано :(

сейчас проходу игру... все мне нравится кроме бесконечной беготни по почти пустому городу.. не надо и сюда было этот "сэнд бокс" пихать... сделали бы линейный шутер, и слава богу... но неее... надо сделать криво...

а по самой игре... в целом даже очень нравится... играю в локализированную версию... приятный перевод и голоса... короче если бы не беготня по городу, поставил бы 8\10..

+1. У меня те же самые чувства. Что-то линейные шутеры в последнее время выходят из моды.

А иногда так хочется отключить мозг и просто идти вперед без всяких карт! Это же не рпг в конце концов.

Меня не напрягает особо это правда щас времени проходить нет,а так игра понравилась как графически так и геймплеем

Да после прохождения игры никаких ни впечатлений ни желания играть в мульт , вообще просто ни о чём . Всё очень нудно и однообразно . Если бы не было его талисмана и нормального выбора пушек , то я бы даже и играть не стал . Напихали всего что можно ,только толку маловато . Графика в игре средненькая вполне сносная ,сюжет никакущий , хотя чего еще можно ожидать , стыренный в наглую компас из Call Of Duty, боссы ,от которых уже воротит выглядят не эпично и старомодно . В общем 5.5\10 максимум , музыка давит на мозг , локации изжованные ,пережованные , во всё это мы уже наигрались . Кароче фуфел одним словом

Как бе прошел, 190 очей всего за всю игру, это очень мало :/ Никаких багов за всю игру не встречал, да, бегать по городу действительно не интересно, чего бы там нового не появлялось, босы показались очень легкие. Играл с русской озвучкой, нормально. 6\10 Хорошо, но не более.

Игра из ряда прошел и забыл.

Пипец, они могли из хардкорной,мрачной,злой игры сделать вот это,да и еще называть его Wolfenstein?

Фанаты вульфа-продолжают сотый раз затирать RTCW,в этой игре им делать нечего.

Это для меня разочарование года.

Изменено пользователем pan4o
Помягче в выражении эмоций...

В конце игры должны давать ачивку за прохождение всех мидтаун миссий?

Я играл, играл, замочил ласт босса. Пошли ачиви, дали коло 4-ех штук и на заставке появилась надпись: диск не читается. Думаю, что не все ачивы дали. Загрузился, переиграл - не дали ничего. Кажется, что должны были дать за 30к бабла в кампании и за все мидтаун миссии.

• 2 недели спустя...
Поиграл чутка, странная штука с ачивками - все неоткрытые ачивки на английском, как только открываешь ачивку, она полностью на русском пишется - у всех так было?

Поиграл чутка, странная штука с ачивками - все неоткрытые ачивки на английском, как только открываешь ачивку, она полностью на русском пишется - у всех так было?

Нет , всё на англ , но это наверное из-за английского дашборда

Прошёл,если убрать из названия Wolfenstein и подставить Timeshift, то получится игра обсуждаемая в теме.Очень средненько,такое впечатление что старались,на половине забросили, а потом снова сделали.Не серьёзно,старший брат был лучше в 2001м году.

также...дашборд на русском

То же самое

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

+1. У меня те же самые чувства. Что-то линейные шутеры в последнее время выходят из моды.

А иногда так хочется отключить мозг и просто идти вперед без всяких карт! Это же не рпг в конце концов.

Ага, зато в теме про MW2 постоянно кто-то ноет, что она коридорная и думать не надо куда идти. Вот из-за таких и понавпихали во все игры этот сэндбокс.

• 2 недели спустя...
отличный олд скуловый шутер с мясом, что обещали, то и сделали, мне понравился куда больше всех кодов вместе взятых

жаба задушила вульф качать на ХВОХ.. поиграл на компе.. провильно сделал что на бокс не качнул.. графика от дума 3 это уже смотрится жутко.. сюжет бредовый.. но это мелочи.. в CoD4:MW тоже не блеск сценарной мысли.. зато как сделано.. не оторваться.. =) а тут скука полная.. =(( боссы простые.. единственное, что немного спасает так это мясо.. но лучше я поиграю в гирю 2.. там гораздо веселее и графика лучше.. и много чего еще.. а серию вульф убили этим недоделком.. =((обидно.. обещали нечто нереальное, а получили посредственность.. может игра и качественная, но первое это не вульф, а второе ей бы несколько лет назад появить.. года три к примеру..

• 4 недели спустя...
крепкий мясной шутер с хорошей картинкой, вы чего? как был вульф, так и остался, все помню, атмосфера немного сдала, ну и мультиплеер конечно провалился, ибо на него ставки уже и не было, в остальном отличный шутер, намного лучше всего вышедшего в районе полу года

• 3 месяца спустя...

В начале было сильное желание выбросить диск в мусор, но поскольку всё остальное новьё отыграно в часы скуки запустил ещё раз и неожиданно затянуло.

Ближе к середине игры когда на воле бегают паронормальные враги становится интересным искать секреты и совершенствовать оружие.

Очень грамотно сделаны враги и их такитика поведения. На врагах остаются следы от пуль. А если использовать снайперку с повышенным дамейджем то каждый выстрел вообще сноcит бошку/отстреливает руку/отстреливает ногу.

Главное выполнять миссии так как город сделан для атмосферы и годится лишь для перемещения между локациями. Офигительно сделано оружие растворяющее врагов.

Короче мнение сменилось с полного Г до вполне классного шутера. Ну не смогли ребята его приподнести как следует. Идея с городои в принципе неудачна...

P/S Ещё понравилась полуголая шлюшка принесённая в жертву...

Изменено пользователем gargoyles

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...