Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 заставка похожа на биошок стиль)Есть, что то, но с Фантомным Дустом ассоциаций не меньше, хотя это вообще логотип студии 8\ http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/phantomdust/Phantom-Dust-04-HD.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @mad8vad, Легендс знаю, Форчун знаю, а Хирос не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сайт не перепутал? Это сайт какой-то канадской конторы, которая занимается спецэффектами в кино. А по сабжу - все как Спенсер и говорил, железо привели в порядок, взялись за игры.Так же вспоминаю слова Фила, чувак боролся за сервисы и железки, это мы получили, теперь с его слов очередь за играми) мужик походу дело базарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Так же вспоминаю слова Фила, чувак боролся за сервисы и железки, это мы получили, теперь с его слов очередь за играми) мужик походу дело базаритЛучше бы он в обратном порядке это делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Есть, что то, но с Фантомным Дустом ассоциаций не меньше, хотя это вообще логотип студии 8\ http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/phantomdust/Phantom-Dust-04-HD.png да ясное дело,что не биошок это.Он ушел на самой поэтичной своей ноте,забрав сердца миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 забрав сердца миллионовОдно и них было моим!!! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/4/10323462.jpg https://www.youtube.com/watch?v=hwDzbZcUTok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Одно и них было моим!!! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/4/10323462.jpghttps://www.youtube.com/watch?v=hwDzbZcUTok где эти игры сейчас? почему это все в прошлом?? сможет ли еще, кто-то растопить лед?? Ну скажи же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 в марте 5 лет биошоку инфинити будет ппц время летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @qwert2015,че уж там, первому 11 лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Лучше бы он в обратном порядке это делалДа не, это фишка такая у него - продавать железку без софта, софт у них для параллельной платформы выпускается, но параллели как известно не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Лучше бы он в обратном порядке это делалНе лучше, не считай себя умнее его. На Хуан в первое время экзов было больше чем на плойку, на плойке толком вообще ничего не было, но это не помогло хуану, плойка выстрелила без экзов, чисто на мультиплатформе. Потому что решают не экзы, решает прежде всего грамотный маркетинг: правильный продукт и его позиционирование, четкий имидж, раскрутка и так далее. Сони в этом преуспела и продолжает преуспевать, майкам этому ещё учиться и учиться.А новые игры майкам помогут только если это будь такие массово популярные вещи как PUBG или Destiny. Обычные сингловые экшен игры на 10-15 часов геймплея, типа QB, много новых покупателей им не принесёт. Да не, это фишка такая у него - продавать железку без софта, софт у них для параллельной платформы выпускается, но параллели как известно не пересекаются.Вам самим не смешно свою чушь читать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @Tovbot, Свинни будет новый CEO Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Вам самим не смешно свою чушь читать?)))Ну, может кто-то и перечитывает свою чушь, в ожидании игорей! ^_^ Да тут 99% пишет чушь, если что, другое "читать" будет народу не интересно... И у кого-то тут появилась мысля, что я подумываю брать Хуана! Изменено 9 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Если не ошибаюсь, еще в мае прошлого года была новость, вроде бы как пилят Phantom Dust 2, мякич будет доволен в общем.Во, нашел.http://www.xboxland.net/forum/topic/144058-разработчики-disney-infinity-заключили-партнерское-соглаш/?hl=goboЗачем мне Phantom Dust 2 от гайдзинов? Эрзац... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Зачем мне Phantom Dust 2 от гайдзинов? Эрзац...ты йоду забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ты йоду забанил?Нет, там человек попросил посоветовать игр на Хуан для ребёнка, а Йода сказал, что на Хуане все игры для детей. Вот его и того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Нет, там человек попросил посоветовать игр на Хуан для ребёнка, а Йода сказал, что на Хуане все игры для детей. Вот его и того.Где это было? Я хочу почитать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Где это было? Я хочу почитать! :Dда ничего интересного, ему просто куб дали. Уже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 да ничего интересного, ему просто куб дали. Уже посмотрелЭх, а говорят, что талант не пропить... йода уже не тот, уже не может на бан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Еще бы время найти на все эти игры. Да не говори, накопилось столько, что лет на 5 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Да не говори, накопилось столько, что лет на 5 хватит.Плюсую! Да вобще можно пару лет новинок подождать, а тут Соня опять ништяков наготовила... я вобще теперь ничего дороже 1-1.5k брать не собираюсь, когда акции/скидки будут, то только тогда. Изменено 9 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Да не говори, накопилось столько, что лет на 5 хватит.Но все равно продолжаешь скупать все во время распродаж,зная,что даже не установишь их :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сайт не перепутал? Это сайт какой-то канадской конторы, которая занимается спецэффектами в кино. А по сабжу - все как Спенсер и говорил, железо привели в порядок, взялись за игры.Я думаю, что в конце первого квартала будет все понятно. В общем и целом - поддерживаю. Достаточно будет от 3-х до 5 эксклюзивов уровня ААА, чтобы серьезно изменить ситуацию в пользу бокса. И это вполне реально, учитывая финансовые возможности МС... и желание реализовать больше новых XOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Я думаю, что в конце первого квартала будет все понятно. В общем и целом - поддерживаю. Достаточно будет от 3-х до 5 эксклюзивов уровня ААА, чтобы серьезно изменить ситуацию в пользу бокса. И это вполне реально, учитывая финансовые возможности МС... и желание реализовать больше новых XOX.Первого квартала 2019 или 2020? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лучше бы он в обратном порядке это делалПредставим... Вышли бы новые экзы на самом слабом железе и что? Все задумки разрабов упирались бы в низкое расширение, проседание кадров, худшие текстуры... + Даже на этом сайте многие ныли, что картинка на боксе хуже, мыло и пр. Первого квартала 2019 или 2020?Так понимаю, что это сарказм, но все-таки напишу свое предположение, что уже в конце первого квартала 2018 года должны появится первые реальные значимые анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас