Перейти к публикации

49% игроков-европейцев любят повторно проходить классические игры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

49% игроков-европейцев любят повторно проходить классические игры

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/retro-collection.jpg

Практически половина игроков-европейцев любит возвращаться в классические игры их юности. Опрос целевой аудитории  Великобритании, Испании, Франции и Германии показал, что 41% игроков хотели бы попробовать продукты, которые они пропустили. Данные цифры подтверждают успех ретро-консолей NES и SNES Mini, а также популярность ремейков, наподобие прошлогоднего Crash Bandicoot.

45% игроков не согласны с тем, что классические игры лучше современных. Они считают, что реалистичная графика является важной составляющей. 22% игроков думают, что «раньше было лучше».

66% игроков возвращаются к играм своей молодости, а 67% играют в старые игры, которые пропустили. 49% потребителей признают ностальгию ключевой причиной покупки ретро-игр и консолей.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57855/

и на этом всем,кое-кто из японии играет.знайте глупцы-они залезли к вам в души без разрешения!вы пешки в игре их психоаналитиков!

На фоне нынешних хорайзн готи игр, продолжу обмазываться обраткой, ремастерами и эмуляторами с большим удовольствием. За исключением издаваемого бесездой.

Например, мне сейчас ничего не мешает одновременно проходить Horizon Zero Dawn и Prince of Persia Sands of Time на ps2.

Я прошел демолюшен мен, супер Марио Алл стар , блэкторне, старгэйт, супер Денис на СНЕС мини. Так что ретро консоли для меня актуальны. А ещё на свиче поиграл по второму кругу в Макса, Рэймана, ганз глоре коноли. Все верно пишут ребята. Изменено пользователем Bluetooth

продолжу обмазываться обраткой, ремастерами и эмуляторами с большим удовольствием.

тогда проще и дешевле взять 360?

тогда проще и дешевле взять 360?

Я люблю игры и желаю лично убеждаться в стагнациях или деградациях игродела. Хуан вот для этого и имею, с жирнейшим аккаунтом со времен владения 360. Почти 3\4 нужных игр по обратке перевели.

Изменено пользователем mich11

Например, мне сейчас ничего не мешает одновременно проходить Horizon Zero Dawn и Prince of Persia Sands of Time на ps2.

Кстати да, современные и ретро консоли можно прекрасно совмещать, проблема только в том где на все это время найти)

Согласен если только в случае эмулятора, а покупать и проходить в нинтендо стор как это делают не очень здоровые обладатели всяких свичей, увольте.

играю во все новое, доволен, иногда возвращаююсь к старым, которые запали в душу или имеют отличный авторитет, не стареющий с годами. при чем здесь "индустрия умерла", "раньше было длиннее". Чего разнылись?

На фоне нынешних хорайзн готи игр, продолжу обмазываться обраткой, ремастерами и эмуляторами с большим удовольствием. За исключением издаваемого бесездой.

золотые слова!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...