Перейти к публикации

Президент издательства Famitsu сделал прогноз о будущем лутбоксов и предсказал очень высокие продажи Monster Hunter: World

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Президент издательства Famitsu сделал прогноз о будущем лутбоксов и предсказал очень высокие продажи Monster Hunter: World

http://gamemag.ru/images/news/2/2405dfdf8755d3439edd9166fd836071.png

Японский индустриальный деятель Хирокадзу Хамамура, возглавляющий издательский дом Gzbrain Inc., который выпускает журнал Famitsu, сделал прогноз о будущем системы микротранзакций.

Хамамура полагает, что в 2018 году издатели не откажутся от лутбоксов и микротранзакций, а будут лишь активнее с ними работать, потому что данное направление приносит большие деньги. Это критически важно на фоне увеличения роста стоимости разработки ААА-игр.

В то же время, Хамамура считает, что компаниям необходимо найти "золотую середину" и меньше раздражать лутбоксами и микротранзакциями людей, которые являются ярыми противниками данного явления. Некоторым издателям, возможно, стоит присмотреться к японскому опыту "решения проблемы", говорит специалист. Например, в 2015 году Nintendo выпустила игру Animal Crossing: Happy Home Designer, совместимую с интерактивными карточками amiibo, разблокировавшими в виртуальном мире определенный контент. Карточки продавались в пакетах по три штуки в каждом. Покупая такой пакет в обычном розничном магазине, игрок не знал, что именно его ждет внутри. Фактически, это "лутбокс в реальности".

"Но даже когда геймеры не получали то, что хотели, у них оставались карточки, реальные физические сувениры, которые в случае чего можно обменять, поэтому никакого негодования это не вызывало".

Хамамура также сделал прогноз по продажам Monster Hunter: World. По его мнению, новая игра Capcom может стать чрезвычайно популярной и разойтись по миру тиражом более 10 миллионов копий, особенно с учетом PC-версии, которая появится осенью 2018 года. В последние несколько лет жизненный цикл продуктов (а мультиплеерных и вовсе), кардинально изменился в лучшую для издателей сторону. Игру можно длительное время поддерживать дополнениями и обновлениями, что будет сохранять ее на слуху, и устраивать различные акции с распродажами, привлекая все больше пользователей.

Хамамура добавил, что не сомневается в успехе World и на территории Японии, где серия всегда пользовалась особой популярностью. Открытое бета-тестирование превзошло все ожидания разработчиков по количеству участников, а уровень предзаказов, по данным Хамамуры, оказался выше прогнозов Capcom. Ожидается, что Monster Hunter: World подстегнет продажи PlayStation 4 в Японии.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125253/prezident-izdatelstva-famitsu-sdelal-prognoz-o-buduschem-lutboksov-i-predskazal-ochen-vysokie-prodaz

Monster Hunter: World

Шикарная игра, но обиженки всё равно будут наяривать в педо-гири, гей-хало и PUBGay, и срать поносом про японщину.

Шикарная игра, но обиженки всё равно будут наяривать в педо-гири, гей-хало и PUBGay, и срать поносом про японщину.

Ты сам то играть в неё будешь?

Естественно, я обожаю серию.

вот кто будет меня знакомить серией))

С прошедшим др кстати, извени что не поздравил, последние время такой капец на работе, даже на форум очень редко заходил

С прошедшим др кстати, извени что не поздравил, последние время такой капец на работе, даже на форум очень редко заходил

хорошо подлизался)))

хорошо подлизался)))

Так то мы другах ещё до его модерства, так если что. И реально обидно что проворонил др Изменено пользователем Baggins

Так то мы другах ещё до его модерства, так если что. И реально обидно что проворонил др

не поздравить друга-это хуже чем подлизаться)

не поздравить друга-это хуже чем подлизаться)

С моей работой последние несколько месяцев, я походу скоро забуду как меня зовут Изменено пользователем Baggins

Спасибо! Ну ты вспомнил тоже, я уже сам забыть успел про свой др)

19 числа бэта будет, опробуй сначала её.

@gipsan3000, @Baggins, кончайте тыкать, я уже предзаказ оплатил и точно буду играть, гоу со мной в пати?

С моей работой последние несколько месяцев, я походу скоро забуду как меня зовут

Бильбо

С моей работой последние несколько месяцев, я походу скоро забуду как меня зовут

Как я тебя понимаю :)

Кто на какой платформе играть собирается?

Очевидно на той, на которой будет с кем в это играть и которую чаще использует.

Я вот думаю над покупкой на бокс, но 100% не на старте.

Попробовать что ли, хочется нечто нового и специфического.

Очевидно на той, на которой будет с кем в это играть и которую чаще использует.

Я вот думаю над покупкой на бокс, но 100% не на старте.

Из знакомых играть на обоих платформах не с кем.

Но что-то мне подсказывает, что на плойке, как всегда народу больше будет( а учитывая , что это очень специфическая игра , то играть в неё будет не очень много людей).

Но что-то мне подсказывает, что на плойке, как всегда народу больше будет( а учитывая , что это очень специфическая игра , то играть в неё будет не очень много людей).

Тут согласен, игра больше подходит под японскую консоль. Туда и бери.

на плойке-то народу будет больше безусловно, но серия, в основном, популярна в Японии и, соответственно, придется катать в с японцами и соответствующим пингом. Те, кто играл в предыдущие монханы на 3дску - подтвердит, в основном в пати идут всякие кокуро и шинды :pff: Аналогичная ситуация и с год итером была (клоном монхана), игру даже русифицировали, но играешь в подавляющем количестве случаев с японскими задротами, причем по прокачке - поехавшими на всю катушку (я о том, что люди там нещадно в подобные игры наяривают и прокачиваются).

Кто будет на хуане играть, пишите.

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...