Перейти к публикации

The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn лидируют по количеству номинаций на GDC Awards 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зельда отличная вышла, а до Горизонта Нулевого Дауна никак руки не дойдут

Молотчик не лохо сказал, обхохочешься прям..

Заслуженно, Зельда с Горизонтом реально лучшие в этом году.ИМХо.

В Зельду не играл, но если она и Horizon zero dawn примерно на одном уровне, то всё плохо.

В Horizon только графика крутая была и вступление. 

Год так то норм на игры, осталось только добраться хоть до чего-нибудь.

В Зельду не играл, но если она и Horizon zero dawn примерно на одном уровне, то всё плохо.

В Horizon только графика крутая была и вступление.

Зачем ты мне это пишешь? Я играл в обе, очень понравились.

Если честно, то хорайзен меня очень сильно встряхнул! До этого в её ваще играть не хотел - думал да ну роботы, хероботы, какая то девка рыжая, будет типо на подобии японского второсортного шлака, где роботы заезжаная тема. НО!, поиграв я понял, что это реально что то новое, это реально мне нравиться. Когда игру проходил, словил такой кайф от повевствования, от загадочности и желания вместе с персонажем докопатся до истины, что прям до восторга. Такой кайф от сюжета я не получал даже от самых наикрутейших фантастических фильмов! Тот кто писал сюжет - это лучший фантаст писатель, покрайней мере на данный момент. А начало игры какое?-ммммммм... прекрасное. Ну в добавок к великолепному сюжету, сстоит отметить прекрасную графику и очень добротную боевую систему - играется прям приятно и удобно - привыкаешь к управлению мгновенно. Для меня хорайзен это определённо лучшая игра 2017 и наверное одна из лучших игр на пс4 на данный момент. Растягивал удовольствие от игры на месяц - и полюбому ещё к ней вернусь, пройду новую игру+ и допчик прикуплю!

:true_story:  Подписываюсь. Грамотно всё написал. Отдельно хочется отметить дизайн машин и котла(прошёл пока только первый, но я подозреваю, что остальные не хуже выполнены) - это просто эпик! Лично мне хорайзон вернул желание играть в видеоигры, а то уж думал, что всё, старею) В общем,- GOTY :yea: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...