maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn лидируют по количеству номинаций на GDC Awards 2018http://gamemag.ru/images/news/8/857fc5926dbd6394105eb9ec704b98f6.pngОрганизаторы Game Developers Conference 2018 опубликовали список номинантов 18-й ежегодной премии GDC Awards. Само награждение состоится 21 марта. Лучшие игры выберут сами разработчики. В этом году наибольшее количество номинаций (по шесть) у The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn. http://gamemag.ru/images/uploads/4080/d3fe17119c31110a94e6dc0caf5ccf2e.png Лучший звук:CupheadNier: AutomataHellblade: Senua’s SacrificeThe Legend of Zelda: Breath of the WildHorizon: Zero DawnДостойны упоминания: Super Mario Odyssey, Star Wars: Battlefront II, Resident Evil 7: Biohazard, Destiny 2, Persona 5, Night in the Woods. Лучший дебют:Team Cherry (Hollow Knight)Sidebar Games (Golf Story)StudioMDHR (Cuphead)Infinite Fall (Night in the Woods)Jason Roberts / Buried Signal (Gorogoa)Достойны упоминания: Game Grumps (Dream Daddy: A Dad Dating Simulator), Terrible Toybox (Thimbleweed Park), Team Salvato (Doki Doki Literature Club!), Lizardcube (Wonder Boy: The Dragon’s Trap). Лучший дизайн:Super Mario OdysseyHorizon: Zero DawnPlayerUnknown’s BattlegroundsThe Legend of Zelda: Breath of the WildNier: AutomataДостойны упоминания: Cuphead, Gorogoa, What Remains of Edith Finch, Divinity: Original Sin 2, Getting Over It with Bennett Foddy, Prey. Лучшая мобильная игра:Reigns: Her MajestyHidden FolksMonument Valley 2GorogoaBury Me, My LoveДостойны упоминания: Animal Crossing: Pocket Camp, Fire Emblem Heroes, Old Man’s Journey, Flipflop Solitaire, Gnog. Награда за инновации:GorogoaThe Legend of Zelda: Breath of the WildWhat Remains of Edith FinchEverythingPlayerUnknown’s BattlegroundsДостойны упоминания: Hellblade: Senua’s Sacrifice, Cuphead, Nier: Automata, Horizon Zero Dawn, Super Mario Odyssey, Tacoma, Pyre. Лучшее повествование:Night in the WoodsHellblade: Senua’s SacrificeWhat Remains of Edith FinchHorizon: Zero DawnWolfenstein II: The New ColossusДостойны упоминания: Nier: Automata, Tacoma, Persona 5, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Divinity: Original Sin 2, Uncharted: The Lost Legacy. Лучшие технологии:Destiny 2Hellblade: Senua’s SacrificeAssassin’s Creed: OriginsHorizon: Zero DawnThe Legend of Zelda: Breath of the WildДостойны упоминания: Star Wars Battlefront II, Wolfenstein II: The New Colossus, Uncharted: The Lost Legacy, Nier: Automata, Resident Evil 7: Biohazard. Лучший визуальный стиль:Persona 5CupheadHorizon: Zero DawnThe Legend of Zelda: Breath of the WildNight in the WoodsДостойны упоминания: Gorogoa, Star Wars Battlefront II, Assassin’s Creed Origins, Destiny 2, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Super Mario Odyssey. Лучшая VR/AR игра:Superhot VRStar Trek: Bridge CrewLone EchoResident Evil 7: BiohazardThe Elder Scrolls V: Skyrim VRДостойны упоминания: Farpoint, Rick and Morty: Virtual Rick-ality, Luna, Robo Recall, Gnog, Doom VFR. Игра года:PlayerUnknown’s BattlegroundsNier: AutomataThe Legend of Zelda: Breath of the WildHorizon: Zero DawnSuper Mario OdysseyДостойны упоминания: Super Mario Odyssey, Star Wars: Battlefront II, Resident Evil 7: Biohazard, Destiny 2, Persona 5, Night in the Woods. Источник: http://gamemag.ru/news/125281/obyavleny-nominanty-na-gdc-awards-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Зельда отличная вышла, а до Горизонта Нулевого Дауна никак руки не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 обе отличные, но если сравнивать, то зельда конечно впечатлила куда больше, особенно в плане влияния физики на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Зельда отличная вышла, а до Горизонта Нулевого Дауна никак руки не дойдутПосле зельды вы разочаруетесь в этой унылой ограниченной поделке с сюжетом на половинку листа а4 и абсолютно убогим движком который не знает что такое физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Заслуженно, Зельда с Горизонтом реально лучшие в этом году.ИМХо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Заслуженно, Зельда с Горизонтом реально лучшие в этом году.ИМХо.по мне, последний асасин и горизонт на одном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Сейчас Зельду на Мастере прохожу, на отлично так заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 по мне, последний асасинЕще не оценил ибо очень хладно отношусь к серии, играл почти во все части, но ни одно не прошел :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Baggins, боевка в хорайзоне получше и сюжет неплохой есть хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) по мне, последний асасин и горизонт на одном уровнеВ лососине только фишка с лазаньем где угодно прикольная, ее хорайзону не хватает. В остальном он хуже гораздо. Изменено 6 января 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Baggins, боевка в хорайзоне получше и сюжет неплохой есть хотя быНу я асасина ещё до конца не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Одна мейнстримная параша, вот у IGF номинанты на загляденье прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Лучший дизайн:Super Mario Odyssey Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Одна мейнстримная параша, вот у IGF номинанты на загляденье прямо.А всех их объеденяет одно, ни в одну из них ты не поиграешь. По крайней мере ближайшие лет 5-7, а когда о них все забудут, ты будешь топить за них на форуме))) Ну по крайней мере за одну из них. Изменено 6 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) А обе их объеденяет одно, ни в одну из них ты не поиграешь. По крайней мере ближайшие лет 5-7, а когда о них все забудут, ты будешь топить за них на форуме))) Ну по крайней мере за одну из них.Зато я обязательно постараюсь поиграть в Baba is You от Hempuli, четыре номинации IGF, включая самую главную – гран-при Шеймуса Макнэлли. Болею за него! А в номинации "excellence in audio" болеть буду за Nifflas'а. Лучший дизайн:Super Mario OdysseyШта?Геймдизайн, наверное. Да и со стилем там неплохо, нет? Изменено 6 января 2018 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Зато я обязательно постараюсь поиграть в Baba is You от Hempuli, четыре номинации IGF, включая самую главную – гран-при Шеймуса Макнэлли. Болею за него!Baba is You от Hempuli??? Это что ты троллишь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Baba is You от Hempuli??? Это что ты троллишь так?Зачем мне троллить? http://www.igf.com/article/2018-independent-games-festival-announces-main-competition-finalists Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Игры года - зельда, марио, асассин и вульф 2. Все остальное проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Если честно, то хорайзен меня очень сильно встряхнул! До этого в её ваще играть не хотел - думал да ну роботы, хероботы, какая то девка рыжая, будет типо на подобии японского второсортного шлака, где роботы заезжаная тема. НО!, поиграв я понял, что это реально что то новое, это реально мне нравиться. Когда игру проходил, словил такой кайф от повевствования, от загадочности и желания вместе с персонажем докопатся до истины, что прям до восторга. Такой кайф от сюжета я не получал даже от самых наикрутейших фантастических фильмов! Тот кто писал сюжет - это лучший фантаст писатель, покрайней мере на данный момент. А начало игры какое?-ммммммм... прекрасное. Ну в добавок к великолепному сюжету, сстоит отметить прекрасную графику и очень добротную боевую систему - играется прям приятно и удобно - привыкаешь к управлению мгновенно. Для меня хорайзен это определённо лучшая игра 2017 и наверное одна из лучших игр на пс4 на данный момент. Растягивал удовольствие от игры на месяц - и полюбому ещё к ней вернусь, пройду новую игру+ и допчик прикуплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Геймдизайн, наверное. Да и со стилем там неплохо, нет?Да, скорее всего, гейм.диз. Очень спорный кандидат. Игра ,конечно, красочная, но никак не получается понять за что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 После зельды вы разочаруетесь в этой унылой ограниченной поделке с сюжетом на половинку листа а4 и абсолютно убогим движком который не знает что такое физика.если сюжет хоризона на половину листа, то в зельде его даж не знаю как описать. а вообще обе игры достойны внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Шеймуса МакнэллиНичоси, я думал кроме меня Шеймуса мало кто помнит :/ Ну что, респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 После зельды вы разочаруетесь в этой унылой ограниченной поделке с сюжетом на половинку листа а4 и абсолютно убогим движком который не знает что такое физика.Невозможность косить деревья и обжаривать животных огненными стрелами это конечно очень плохо. А сколько сюжета в зельде тогда, две строчки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Невозможность косить деревья и обжаривать животных огненными стрелами это конечно очень плохо. А сколько сюжета в зельде тогда, две строчки?Там сюжет линк идёт спасать зельду и хайрул, просто гениально) кстати одна строчка. Изменено 6 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А где же игры от старухи мс? Ах да забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас