Перейти к публикации

The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn лидируют по количеству номинаций на GDC Awards 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn лидируют по количеству номинаций на GDC Awards 2018

http://gamemag.ru/images/news/8/857fc5926dbd6394105eb9ec704b98f6.png

Организаторы Game Developers Conference 2018 опубликовали список номинантов 18-й ежегодной премии GDC Awards. Само награждение состоится 21 марта. Лучшие игры выберут сами разработчики.

В этом году наибольшее количество номинаций (по шесть) у The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn.

http://gamemag.ru/images/uploads/4080/d3fe17119c31110a94e6dc0caf5ccf2e.png

Лучший звук:

• Cuphead
  • Nier: Automata
  • Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  • Horizon: Zero Dawn

Достойны упоминания: Super Mario Odyssey, Star Wars: Battlefront II, Resident Evil 7: Biohazard, Destiny 2, Persona 5, Night in the Woods.

Лучший дебют:

• Team Cherry (Hollow Knight)
  • Sidebar Games (Golf Story)
  • StudioMDHR (Cuphead)
  • Infinite Fall (Night in the Woods)
  • Jason Roberts / Buried Signal (Gorogoa)

Достойны упоминания: Game Grumps (Dream Daddy: A Dad Dating Simulator), Terrible Toybox (Thimbleweed Park), Team Salvato (Doki Doki Literature Club!), Lizardcube (Wonder Boy: The Dragon’s Trap).

Лучший дизайн:

• Super Mario Odyssey
  • PlayerUnknown’s Battlegrounds

Достойны упоминания: Cuphead, Gorogoa, What Remains of Edith Finch, Divinity: Original Sin 2, Getting Over It with Bennett Foddy, Prey.

Лучшая мобильная игра:

• Reigns: Her Majesty
  • Hidden Folks
  • Monument Valley 2
  • Gorogoa
  • Bury Me, My Love

Достойны упоминания: Animal Crossing: Pocket Camp, Fire Emblem Heroes, Old Man’s Journey, Flipflop Solitaire, Gnog.

Награда за инновации:

• Gorogoa
  • What Remains of Edith Finch
  • Everything

Достойны упоминания: Hellblade: Senua’s Sacrifice, Cuphead, Nier: Automata, Horizon Zero Dawn, Super Mario Odyssey, Tacoma, Pyre.

Лучшее повествование:

• Night in the Woods
  • What Remains of Edith Finch
  • Wolfenstein II: The New Colossus

Достойны упоминания: Nier: Automata, Tacoma, Persona 5, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Divinity: Original Sin 2, Uncharted: The Lost Legacy.

Лучшие технологии:

• Destiny 2
  • Assassin’s Creed: Origins

Достойны упоминания: Star Wars Battlefront II, Wolfenstein II: The New Colossus, Uncharted: The Lost Legacy, Nier: Automata, Resident Evil 7: Biohazard.

Лучший визуальный стиль:

• Persona 5
  • Cuphead
  • Night in the Woods

Достойны упоминания: Gorogoa, Star Wars Battlefront II, Assassin’s Creed Origins, Destiny 2, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Super Mario Odyssey.

Лучшая VR/AR игра:

• Superhot VR
  • Star Trek: Bridge Crew
  • Lone Echo
  • Resident Evil 7: Biohazard
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR

Достойны упоминания: Farpoint, Rick and Morty: Virtual Rick-ality, Luna, Robo Recall, Gnog, Doom VFR.

Игра года:

• Super Mario Odyssey

Достойны упоминания: Super Mario Odyssey, Star Wars: Battlefront II, Resident Evil 7: Biohazard, Destiny 2, Persona 5, Night in the Woods.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125281/obyavleny-nominanty-na-gdc-awards-2018

обе отличные, но если сравнивать, то зельда конечно впечатлила куда больше, особенно в плане влияния физики на геймплей.

Зельда отличная вышла, а до Горизонта Нулевого Дауна никак руки не дойдут

После зельды вы разочаруетесь в этой унылой ограниченной поделке с сюжетом на половинку листа а4 и абсолютно убогим движком который не знает что такое физика.

Заслуженно, Зельда с Горизонтом реально лучшие в этом году.ИМХо.

по мне, последний асасин и горизонт на одном уровне

по мне, последний асасин

Еще не оценил ибо очень хладно отношусь к серии, играл почти во все части, но ни одно не прошел :\

@Baggins, боевка в хорайзоне получше и сюжет неплохой есть хотя бы

по мне, последний асасин и горизонт на одном уровне

В лососине только фишка с лазаньем где угодно прикольная, ее хорайзону не хватает. В остальном он хуже гораздо.

Изменено пользователем MoonCry

@Baggins, боевка в хорайзоне получше и сюжет неплохой есть хотя бы

Ну я асасина ещё до конца не прошёл)

Одна мейнстримная параша, вот у IGF номинанты на загляденье прямо.

А всех их объеденяет одно, ни в одну из них ты не поиграешь. По крайней мере ближайшие лет 5-7, а когда о них все забудут, ты будешь топить за них на форуме))) Ну по крайней мере за одну из них. Изменено пользователем buhoyman

А обе их объеденяет одно, ни в одну из них ты не поиграешь. По крайней мере ближайшие лет 5-7, а когда о них все забудут, ты будешь топить за них на форуме))) Ну по крайней мере за одну из них.

Зато я обязательно постараюсь поиграть в Baba is You от Hempuli, четыре номинации IGF, включая самую главную – гран-при Шеймуса Макнэлли. Болею за него! А в номинации "excellence in audio" болеть буду за Nifflas'а.

Лучший дизайн:

Super Mario Odyssey

Шта?

Геймдизайн, наверное. Да и со стилем там неплохо, нет? Изменено пользователем Makinen

Зато я обязательно постараюсь поиграть в Baba is You от Hempuli, четыре номинации IGF, включая самую главную – гран-при Шеймуса Макнэлли. Болею за него!

Baba is You от Hempuli??? Это что ты троллишь так?

Baba is You от Hempuli??? Это что ты троллишь так?

Зачем мне троллить? http://www.igf.com/article/2018-independent-games-festival-announces-main-competition-finalists

Если честно, то хорайзен меня очень сильно встряхнул! До этого в её ваще играть не хотел - думал да ну роботы, хероботы, какая то девка рыжая, будет типо на подобии японского второсортного шлака, где роботы заезжаная тема. НО!, поиграв я понял, что это реально что то новое, это реально мне нравиться. Когда игру проходил, словил такой кайф от повевствования, от загадочности и желания вместе с персонажем докопатся до истины, что прям до восторга. Такой кайф от сюжета я не получал даже от самых наикрутейших фантастических фильмов! Тот кто писал сюжет - это лучший фантаст писатель, покрайней мере на данный момент. А начало игры какое?-ммммммм... прекрасное. Ну в добавок к великолепному сюжету, сстоит отметить прекрасную графику и очень добротную боевую систему - играется прям приятно и удобно - привыкаешь к управлению мгновенно. Для меня хорайзен это определённо лучшая игра 2017 и наверное одна из лучших игр на пс4 на данный момент. Растягивал удовольствие от игры на месяц - и полюбому ещё к ней вернусь, пройду новую игру+ и допчик прикуплю!

Геймдизайн, наверное. Да и со стилем там неплохо, нет?

Да, скорее всего, гейм.диз. Очень спорный кандидат. Игра ,конечно, красочная, но никак не получается понять за что именно.

После зельды вы разочаруетесь в этой унылой ограниченной поделке с сюжетом на половинку листа а4 и абсолютно убогим движком который не знает что такое физика.

если сюжет хоризона на половину листа, то в зельде его даж не знаю как описать. а вообще обе игры достойны внимания

Шеймуса Макнэлли

Ничоси, я думал кроме меня Шеймуса мало кто помнит :/ Ну что, респект тебе.

Невозможность косить деревья и обжаривать животных огненными стрелами это конечно очень плохо. А сколько сюжета в зельде тогда, две строчки?

Невозможность косить деревья и обжаривать животных огненными стрелами это конечно очень плохо. А сколько сюжета в зельде тогда, две строчки?

Там сюжет линк идёт спасать зельду и хайрул, просто гениально) кстати одна строчка. Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...