DemosN 157 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) на счет стиков-враки.а курок поскрипывает.но все равно это лучше убожеских дш4.хотя и хуже предыдущего поколения по качествуУ меня до стх пор живы оба пада от 360-го. Им лет по 8, наверное. Стики стёрлись и ведёт у одного, но живы же. И от плоки 3-ей живы были много лет. Но продал я её. И 4-е дуалшоки, тоже два, жрустят, да, скрипят, да, но ЖИВУТ. 4 года уж как скоро. А Хуановские 2 (!!!!!!!!!!!!!), сцуко СДОХЛИ за 2 года, причём я меньше всего на них играл!!!! Это вообще 2 (!!!!) геймпада в моей жизни что сдохли у меня!!! А у меня их было немало, начиная с Дегди, Сег и прочих Логитехов. И вы тут всем форумом будете убеждать меня и сотоварищей какие классные геймпады у Майкрософта? Купи Элин за дюжину косарей и будет щастье? Ага! Сейчас от S -ки пад, пока, вроде, тьфу-тьфу, норм работает, удобен, хорош, гораздо лучше "толстушного", но я ещё ни одной игры большой на нём не прошёл, так что надо ещё смотреть будет. Изменено 5 января 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Астрологи обьявляют,количество новостей о свищ увеличелось в двоеЕсть такое. Тем более надо поляну на форуме о консоли мутить, чтобы было так же как и в свое время залипили для сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас