mad8vad 714 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) @mad8vad, братиш ты ослеп?прочитай первое предложение.Или тебе слово заполучили надо расписать?Да, распиши мне как из слова "заполучили" ты получил "кто то там якобы забыл какие то флешки в баре" и "типа для буста продаж они сами сделали этот вброс" Изменено 4 января 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В барах вроде айфуны забывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да, распиши мне как из слова "заполучили" ты получил "кто то там якобы забыл какие то флешки в баре" и "типа для буста продаж они сами сделали этот вброс"Забыл/посеял/отработали/отжали-так доступнее?Про продажи сони ты только не заливай,там всем давно известно,что продавались они в убыток,лишь бы покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Забыл/посеял/отработали/отжали-так доступнее?Про продажи сони ты только не заливай,там всем давно известно,что продавались они в убыток,лишь бы покупали.То есть про бар ты все придумал, верно? Xbox360 точно также продавался в убыток - https://www.macworld.com/article/1048129/xbox360cost.html Сейчас хуанхе продается в убыток - https://shazoo.ru/2017/06/15/53193/microsoft-prodaet-xbox-one-x-sebe-v-ubytok-dazhe-s-cennikom-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 То есть про бар ты все придумал, верно? Xbox360 точно также продавался в убыток - https://www.macworld.com/article/1048129/xbox360cost.htmlСейчас хуанхе продается в убыток - https://shazoo.ru/2017/06/15/53193/microsoft-prodaet-xbox-one-x-sebe-v-ubytok-dazhe-s-cennikom-500нет не придумал.тока у тебя шо гуголь не фурычит?зайди,там все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 нет не придумал.тока у тебя шо гуголь не фурычит?зайди,там все это естьЕсли не придумал, то почему доказательства не привел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Если не придумал, то почему доказательства не привел?я ж тебе написал,впадлу искать события столетней давности.да и статью про флешку я скинул.о которой ты вообще не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Купил сегодня все-таки Switch. Жду взлома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 я ж тебе написал,впадлу искать события столетней давности.да и статью про флешку я скинул.о которой ты вообще не зналТак ты просто не знаешь истории или забыл, видимо поэтому придумал какую-то фигню Слово "флэшка" там не зря взято в кавычки. Потому что это не флэшка вовсе. Про забытую в баре тем более речи не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 чем была неудобна установка кмяу?я первый раз в жизни ставил какую либо прошивку,получилось с первого раза.Или окрыть папку Update это теперь считается вершиной кода?Или вот записать болванку на пс2,тоже видимо сверхусилия?Далеко не все хотят/могут повторить. @SAF0001, Правильно, нахрен делить на белое и черное, и сам втираешь что взлом был "адски сложным". Взлом требовал действительно прочитать хоть первые 3 пункта, что нужно делать. Нынче сложно...Это ты про какой взлом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Далеко не все хотят/могут повторить. Это ты про какой взлом сейчас?ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вы с Ракотом просто не понимаете простой вещи - если у человека есть удобная возможность взять бесплатно - он будет брать бесплатно. Только идейные и коллекционеры будут что-либо покупать. И вопрос взлома тоже подчиняется этому правилу - чем проще и дешевле тем больше людей будут этим заморачиваться. Взрослые дяди, а глупые как дети, раз мне приходится вам такие простые вещи объяснять на пальцах, не стыдно вам?Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что осознает ответстенность и влияние своих действий на социум хотя бы в рамках одного шага вперед. Дети же и маргиналы на это не способны и радуются халявке, но мир создается не ими и не для них, они лишь либо взрослеют, либо отбросы-прилипалы. Купил сегодня все-таки Switch. Жду взлома)Не трать время на глупости, играй и не заморачивайся, там есть во что порубиться до весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что осознает ответстенность и влияние своих действий на социум хотя бы в рамках одного шага вперед.+100, заберу себе в подпись, спасибо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @DevilMC,Да, я уже обновил прошивку, чтоб войти в eShop. Без этого не пускало. Не знаю, есть ли возможно не обновлять прошивку при первом заходе в учетку.Кстати, кому интересно, бандл с Mario Odyssey идет с прошивкой 3.0.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Честно очень жалко Нинтендо, что сейчас все их старания разворуют. Если они этих хакеров найдут, то за яйца их подвесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Далеко не все хотят/могут повторить. Это ты про какой взлом сейчас? Ps3, Xbox 360 (LT), PSP, Vita. Та вообще все взломы приставок что выходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ps3, Xbox 360 (LT), PSP, Vita. Та вообще все взломы приставок что выходилиТак опять же, есть разной степени удобности взлом и разной степени удобности способы добычи игр. Блин, и почиму молодеж всех судит по себе(ответ знаю, можно не отвечать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Честно очень жалко Нинтендо, что сейчас все их старания разворуют. Если они этих хакеров найдут, то за яйца их подвесятНинтенду бы кто за яйца подвесил за их сраную репрессивную политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Нинтенду бы кто за яйца подвесил за их сраную репрессивную политикуЗа яйца это можно и нужно, а вот консоль убивать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Так опять же, есть разной степени удобности взлом и разной степени удобности способы добычи игр. Блин, и почиму молодеж всех судит по себе(ответ знаю, можно не отвечать).ты такой наивный.всем насрать на лицензионность,если есть онлайн.А так же твоя наивность в сложности установки прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас