Yoda 514 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я купил пс3сс и х360е, в магазине, про взлом знал, но да же не рассматривал его возможности.. Конечно для тех геймеров что хотят попробовать все новинки взлом необходим, ибо за фул прайс все купить ради пары тройки часов нереально.. Но зачем сметать все игры? Всеравно нормально залипнуть разом можно в 1-2, наверно когда я это осознал перестал пиратить на пека..Было очень весело записывать игру на старте или еще раньше, раньше всего мира. Поиграл 30 минут, обосрал на форуме - выкинул в помойку. Тут же записал еще парочку и повторил. Иногда попадались хорошие нежданчики. Зачем сметать все игры, ну раньше было весело играть во все подряд, сейчас уже нет. На пс4 хватет троек, а вот нинке с их обилием хавна, покатит только полный взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @mad8vad, из новья там практики одна жуткая японщина, ну и пару игр, которые могут заинтересовать. Да и на вите игры стоят не как на свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @mad8vad, из новья там практики одна жуткая японщина, ну и пару игр, которые могут заинтересовать. Да и на вите игры стоят не как на свитч.Японщина и инди, тот же андертейл например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) о каком новье речь? японщина? не слежу прост, но из беглопрочтённого всё идет.даркест данжен, солт энд сэнктуари, андертейл, грядет стардью вэллей, стимворлд диг2, навскидкуНу и пока не умерла надежда на обещанный старбоунд. Изменено 4 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Всем, кто до сих пор верит, что "пиратка подкашивает консоль" посвящается: https://geektimes.ru/post/293281/ интересное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Единственное в какой части интересен взлом - эмуляторы. Железо не слабое, глядишь получим эмули вплоть до 360/рs3Ты много эмуляторов 360/пс3 под андроид знаешь? А ведь под эту систему есть гораздо мощнее планшетное железо. Свитч не потащит эмуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 даркест данжен, солт энд сэнктуари, андертейл, грядет стардью вэллей, стимворлд диг2, навскидкуНу и пока не умерла надежда на обещанный старбоунд.только стим ворлд 2 знакома. так дык так. думал раз неподписанный софт инкаминг, то и новьё всё схавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ты много эмуляторов 360/пс3 под андроид знаешь? А ведь под эту систему есть гораздо мощнее планшетное железо. Свитч не потащит эмуляцию.Ну те-же PS1 , 3DO , Wii думаю потянет без проблем , не говоря уже о всяких Neo-Geo , CPS , 8 и 16 битных приставках , вот про PS2 уже сомневаюсь , а про PS3 и Xbox 360 тут и говорить нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну да, ну да. Вот тебе одна из фраз этого исследования "пройти ее чуть позже уже со всеми «плюшками» и дополнениями, доступными для покупателей, а не пиратов.", как будто репаков на пк и взломанные приставки не существует в природе.Но ты можешь верить во что хочешь, я же буду основываться не на голословных словах каких-то дядей, а на личном опыте и наблюдениях.Вот тебе личные наблюдения: мой друг скачал Масс Эффект, задолбался играть с постоянными лагами и вылетами, ждать взлома новых патчей и доп контента и купил игру. Причём Делюкс-издание, чтобы пройти игру со всеми "плюшками". Так что меня приведённая тобой цитата ещё брльше убедила в правдивости исследования.PS. Если бы не "бесплатная версия", он в сторону Эффекта даже не взглянул.PPS. И это далеко не одна приобретённая им игра за 2017 год на основе пиратки. что за фрики и про ?Контрлфрики для удобного захвата и "увеличения" ужасно мелких стиков, Проконтроллер, где стики как на УАНе/ ПС4 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Контрлфрики для удобного захвата и "увеличения" ужасно мелких стиков, Проконтроллер, где стики как на УАНе/ ПС4 и тдНасадки что ли ?)) Про контролер не интересует, играть в свитч на телеке не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну те-же PS1 , 3DO , Wii думаю потянет без проблем , не говоря уже о всяких Neo-Geo , CPS , 8 и 16 битных приставках , вот про PS2 уже сомневаюсь , а про PS3 и Xbox 360 тут и говорить нечего .Зачем? PSP на авито косарь денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Чёт этот ДТФ мне не особо нравится. Перекроили мой текст под свой, наделав при этом глупейших ошибок, а после такой статьи у меня не осталось ни малейшего уважения к глав реду.Игра года: Horizon Zero Dawn из-за графики Или вот ещё: три эксклюзива Switch — Zelda, Mario Kart и Super Mario Odyssey. Ну что за позор? Большинство пользователей Лэнда и то адекватней.PS. Одно радует, моя новость получила широкое распространение, даже очередной рерайт подъехал) Изменено 4 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 кстати даже помню говорили, что взлом пс3 сами пс3 спланировали, когда кто то там якобы забыл какие то флешки в баре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вот тебе личные наблюдения: мой друг скачал Масс Эффект, задолбался играть с постоянными лагами и вылетами, ждать взлома новых патчей и доп контента и купил игру. Причём Делюкс-издание, чтобы пройти игру со всеми "плюшками". Так что меня приведённая тобой цитата ещё брльше убедила в правдивости исследования.PS. Если бы не "бесплатная версия", он в сторону Эффекта даже не взглянул.PPS. И это далеко не одна приобретённая им игра за 2017 год на основе пиратки. Контрлфрики для удобного захвата и "увеличения" ужасно мелких стиков, Проконтроллер, где стики как на УАНе/ ПС4 и тдИ так бывает, и наоборот бывает, типа оффлайн активации за 100р и/или полной пропатченной версии со всеми допами с торрента. ты пьян, иди домойПьян и дома я есть сейчас, тогда был вполне трезв и не дома:) @SAF0001, Года три назад х360 и пс3 продавались в крупных магазинах электроники со взломом. Все покупали особо не задумываясь есть там взлом или нет...Только в нашей стране и ещё паре, но эти страны и поплатились за это малым количеством локализованных игр. Постарайся понять одну простоую вещь, если человек спиратил игру это совсем не значит то, что если бы взлома не было то он купил бы эту игру.Возьмём Россию, где игры стоят по 4к. И возьмём гипотетического чувака со взломанным свичём который скачал к примеру зельду. А теперь вопрос, если бы взлома не было, купил бы этот чувак зельду? А купил бы вообще свич если бы знал что ему за игры придётся платить 4к? Думаю ответ будет в 90% НЕТ.Да, но и обратное актуально тоже - а если у него есть возможность спиратить нахаляву или купить за 4к игру, а многие при таком выборе игру то купят? @dimidrollko, @bestfree, @Buldozer, @Rakot, господа, заканчивайте делить мир на чёрное и белое, мир серый. @SAF0001, среди твоего обилия и многообразия букв,не прозвучало ответа на простой вопрос.Прозвучало - взлом был настолько не прост и не удобнен что если на что и повлиял так это на степень локализации игр в особо запираченых странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 И так бывает, и наоборот бывает, типа оффлайн активации за 100р и/или полной пропатченной версии со всеми допами с торрента. Пьян и дома я есть сейчас, тогда был вполне трезв и не дома:) Только в нашей стране и ещё паре, но эти страны и поплатились за это малым количеством локализованных игр. Да, но и обратное актуально тоже - а если у него есть возможность спиратить нахаляву или купить за 4к игру, а многие при таком выборе игру то купят? @dimidrollko, @bestfree, @Buldozer, @Rakot, господа, заканчивайте делить мир на чёрное и белое, мир серый. Прозвучало - взлом был настолько не прост и не удобнен что если на что и повлиял так это на степень локализации игр в особо запираченых странах.чем была неудобна установка кмяу?я первый раз в жизни ставил какую либо прошивку,получилось с первого раза.Или окрыть папку Update это теперь считается вершиной кода?Или вот записать болванку на пс2,тоже видимо сверхусилия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 чем была неудобна установка кмяу? ничем собственно. сложно было ставить ребаг первый раз, для реактПСН. когда плойка еще не была ни разу в псн. вот тогда можно было кирпичик урвать. но сделал все по инструкции и никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ничем собственно. сложно было ставить ребаг первый раз, для реактПСН. когда плойка еще не была ни разу в псн. вот тогда можно было кирпичик урвать. но сделал все по инструкции и никаких проблем не былону вот я и не пойму о какой сложности речь.по лану скидывал эти образы.все изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @SAF0001, Правильно, нахрен делить на белое и черное, и сам втираешь что взлом был "адски сложным". Взлом требовал действительно прочитать хоть первые 3 пункта, что нужно делать. Нынче сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ну вот я и не пойму о какой сложности речь.по лану скидывал эти образы.все изи. ну еще наверно кобру ставить чип на не прошивайки, надо шарить, паять. я тупо купил чип и отнес за 30 баксов поставили. софтверный хак изи, чипы и прочее - лучше отнести мастерам как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 кстати даже помню говорили, что взлом пс3 сами пс3 спланировали, когда кто то там якобы забыл какие то флешки в бареЧто за бред, там кто-то спер специальное сервисное устройство. Потом его расковыряли и накопировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Что за бред, там кто-то спер специальное сервисное устройство. Потом его расковыряли и накопировалибред-это твое сообщение.я написал случай,единственное,что возможно это была не флешка,а другой источник хранения.точно не помню,впадлу искать.суть истории в том,что типа для буста продаж они сами сделали этот вброс.ну и дальше начался переломный момент и сони обогнала ящик.на сколько это правда,уже не узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 бред-это твое сообщение.я написал случай,единственное,что возможно это была не флешка,а другой источник хранения.точно не помню,впадлу искать.суть истории в том,что типа для буста продаж они сами сделали этот вброс.ну и дальше начался переломный момент и сони обогнала ящик.на сколько это правда,уже не узнатьДа ты бредишь. Весной 2010 сони вырезала линукс из новой прошивки из-за найденной уязвимости. Осенью 2010 появился взлом Пс3 почти каждый год продавалась лучше бокса, обгон был делом времени. В частности в 2009 году боксов купили 10 млн, а пс3 почти 13 - http://www.vgchartz.com/yearly/2009/Global/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да ты бредишь. Весной 2010 сони вырезала линукс из новой прошивки из-за найденной уязвимости. Осенью 2010 появился взломПс3 почти каждый год продавалась лучше бокса, обгон был делом времени. В частности в 2009 году боксов купили 10 млн, а пс3 почти 13 - http://www.vgchartz.com/yearly/2009/Global/держи нубас 21 августа прошлого года некие лица в Австралии заполучили в свои руки сервисную "флэшку", способную переводить PS3 в сервисный режим работы. Данным режимом пользуются работники сервисных центров Sony, для устранения неисправностей консоли, кроме того данный режим поддерживает запуск любого неподписанного приложения, будь то игра, приложение или ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 21 августа прошлого года некие лица в Австралии заполучили в свои руки сервисную "флэшку", способную переводить PS3 в сервисный режим работы. Данным режимом пользуются работники сервисных центров SonyКто там что в баре-то забыл? там кто-то спер специальное сервисное устройство. Потом его расковыряли и накопировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @mad8vad, братиш ты ослеп?прочитай первое предложение.Или тебе слово заполучили надо расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас