Перейти к публикации

Team Xecuter тизерит "окончательный" взлом Nintendo Switch; Выход весной 2018 года и невозможность "закрытия" для Nintendo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую тебе тоже самое, там перечислены все виды искусств.

Вии очень долго не могли прошить, так же как и не могли взломать 360.

Ну да, ну да. Вот тебе одна из фраз этого исследования "пройти ее чуть позже уже со всеми «плюшками» и дополнениями, доступными для покупателей, а не пиратов.", как будто репаков на пк и взломанные приставки не существует в природе.

Но ты можешь верить во что хочешь, я же буду основываться не на голословных словах каких-то дядей, а на личном опыте и наблюдениях.

@Rаkot, ну все, теперь понятно, буду знать, спасибо :)

всё не так, всё не эдак

Вы с Ракотом просто не понимаете простой вещи - если у человека есть удобная возможность взять бесплатно - он будет брать бесплатно.

Только идейные и коллекционеры будут что-либо покупать. И вопрос взлома тоже подчиняется этому правилу - чем проще и дешевле тем больше людей будут этим заморачиваться.

Взрослые дяди, а глупые как дети, раз мне приходится вам такие простые вещи объяснять на пальцах, не стыдно вам?

Изменено пользователем SAF0001

Вы с Ракотом просто не понимаете простой вещи - если у человека есть удобная возможность взять бесплатно - он будет брать бесплатно.

Только идейные и коллекционеры будут что-либо покупать. И вопрос взлома тоже подчиняется этому правилу - чем проще и дешевле тем больше людей будут этим заморачиваться.

Взрослые дяди, а глупые как дети, раз мне приходится вам такие простые вещи объяснять на пальцах, не стыдно вам?

я не понял что ты объясняешь кстать. взлом погубить платформу не может - прост привёл примеры запираченных платформ. ок?

я не понял что ты объясняешь кстать. взлом погубить платформу не может - прост привёл примеры запираченных платформ. ок?

ПСП тоже в итоге стала запираченой платформой. Взлом губит платформу очень просто - меньше проданных копий игры = меньше желающих эти самые игры делать.

Сами разработчики игр неоднократно говорили о том что консоли им интересней, т.к. с пекарей особо толку нет, пекарен огого, но везде воруют.

Изменено пользователем SAF0001

ПСП тоже в итоге стала запираченой платформой. Взлом губит платформу очень просто - меньше проданных копий игры = меньше желающих эти самые игры делать.

Сами разработчики игр неоднократно говорили о том что консоли им интересней, т.к. с пекарей особо толку нет, пекарен огого, но везде воруют.

на псп до самого конца выпускали всякие игры - продажи шли несмотря на взлом. думаешь витька просто так сони выпустили? псп неплоха принесла, захотели ещё бабла - витёк не взломан. где его супер успех?

Планирую купить в феврале, когда выйдет бандл с Байонеттой. :fffuuuh:  Воровать игры не вижу смысла. :men_scary:

Ни чего такого и не показали! А народ уже здесь весь возбудился! Как и с ПС4,запустят какой-нибудь Линукс и на этом всё дело встанет на неопределённый срок.

Ану, скачай Uncharted 4, Bloodborne, Yakuza, Gravity Rush 2, Knack, KZ:Shadowfall и так далее, и тому подобное.

Да хоть закачайся, а вот как их запустить - другой вопрос, лол.

https://www.psxhax.com/threads/infamous-second-son-cusa00004-ps4-1-76-game-dump-by-donely.3153/

Ломаный свич можно и приобрести в дополнение к PS4, для всякой казуальщины  :NB:

Изменено пользователем qbicus

на псп до самого конца выпускали всякие игры - продажи шли несмотря на взлом. думаешь витька просто так сони выпустили? псп неплоха принесла, захотели ещё бабла - витёк не взломан. где его супер успех?

Я же говорю, взлом может быть разный, игры могут доставаться по разному. В случае со Свичем, игры будут качаться фришопом 100%, т.е. вопрос о каком-либо поиске игр по торентам не стоит.

Вашей логикой так я должен сейчас пойти и купить игр на мою новую ломанную 3ДС, а че, в исследовании же написано что должен, вместо того чтобы скачать их прям с фришопа на самой 3ДС. Или кто должен купить игр, имея на руках взломанное устройство с удобной нелегальной скачкой игр, может ты? Или Ракот? Или ещё кто? На ПСП много игр купил, имея возможность качать их на компе бесплатно?

а как же пс3,пс2?плохо продавались и игр не было?

Ещё один, ну сходите магазин, купи взломанную пс3. Ну или хотябы такую которую ты из магазина вынесешь, взломаешь за копьё, а потом ещё и удобно игры на неё будешь качать со встроенного клиента.

Я тут уже несколько сообщений подряд распинаюсь, пытаясь объяснить блаженным что взлом бывает разной степени простоты и удобности, получение игр может быть разной степени удобности. Покупая в магазине пс3 суперслим ты идёшь в пешее эротическое со взломом. Покупая с рук БУ, ты либо прошьёшь его либо нет, а если прошьёшь, упахаешься качать игры с торента и запихивать в консоль - все это неудобно жутко м медленно.

В случае со свичем ты любой Свич из магазина сможешь взломать, а игры на него будешь качать через бесплатный магазин игр, установленный на нем же и никто тебе не запретит, потому что дыра в Свиче аппаратная, которую исправят только новой ревизией графического чипа, это уже совсем другая история со взломом, нежели с пс3.

@Buldozer, Vita взломана. У меня такая, и все равно я на нее игры покупаю.

Кому надо тот и разработчиков будет поддерживать и взлом роли не сыграет.

Чую в раше на втором месте по срачу/популярности после пука станет хвищщ,ибо у месных бомжей на игры на распродажах денег нет,тройки/двойки ,Йода привет,машу рукой:))

Я же говорю, взлом может быть разный, игры могут доставаться по разному. В случае со Свичем, игры будут качаться фришопом 100%, т.е. вопрос о каком-либо поиске игр по торентам не стоит.

Вашей логикой так я должен сейчас пойти и купить игр на мою новую ломанную 3ДС, а че, в исследовании же написано что должен, вместо того чтобы скачать их прям с фришопа на самой 3ДС. Или кто должен купить игр, имея на руках взломанное устройство с удобной нелегальной скачкой игр, может ты? Или Ракот? Или ещё кто? На ПСП много игр купил, имея возможность качать их на компе бесплатно?

Ещё один, ну сходите магазин, купи взломанную пс3. Ну или хотябы такую которую ты из магазина вынесешь, взломаешь за копьё, а потом ещё и удобно игры на неё будешь качать со встроенного клиента.

Я тут уже несколько сообщений подряд распинаюсь, пытаясь объяснить блаженным что взлом бывает разной степени простоты и удобности, получение игр может быть разной степени удобности. Покупая в магазине пс3 суперслим ты идёшь в пешее эротическое со взломом. Покупая с рук БУ, ты либо прошьёшь его либо нет, а если прошьёшь, упахаешься качать игры с торента и запихивать в консоль - все это неудобно жутко м медленно.

В случае со свичем ты любой Свич из магазина сможешь взломать, а игры на него будешь качать через бесплатный магазин игр, установленный на нем же и никто тебе не запретит, потому что дыра в Свиче аппаратная, которую исправят только новой ревизией графического чипа, это уже совсем другая история со взломом, нежели с пс3.

Постарайся понять одну простоую вещь, если человек спиратил игру это совсем не значит то, что если бы взлома не было то он купил бы эту игру.

Возьмём Россию, где игры стоят по 4к. И возьмём гипотетического чувака со взломанным свичём который скачал к примеру зельду. А теперь вопрос, если бы взлома не было, купил бы этот чувак зельду? А купил бы вообще свич если бы знал что ему за игры придётся платить 4к? Думаю ответ будет в 90% НЕТ.

Изменено пользователем bestfree

@SAF0001

Года три назад х360 и пс3 продавались в крупных магазинах электроники со взломом. Все покупали особо не задумываясь есть там взлом или нет...

Вашей логикой так я должен сейчас пойти и купить игр на мою новую ломанную 3ДС

ты пьян, иди домой

На Свитч стики тоже полное говно, точно такие же как у Виты, нужно либо Фрики брать, либо Про.

что за фрики и про ?

Я купил пс3сс и х360е, в магазине, про взлом знал, но да же не рассматривал его возможности..

Конечно для тех геймеров что хотят попробовать все новинки взлом необходим, ибо за фул прайс все купить ради пары тройки часов нереально..

Но зачем сметать все игры? Всеравно нормально залипнуть разом можно в 1-2, наверно когда я это осознал перестал пиратить на пека..

@Buldozer, Vita взломана. У меня такая, и все равно я на нее игры покупаю.

Кому надо тот и разработчиков будет поддерживать и взлом роли не сыграет.

Так она же не полностью взломана, в новье не поиграть

Так она же не полностью взломана, в новье не поиграть

о каком новье речь? японщина? не слежу прост, но из беглопрочтённого всё идет.

На сколько я понял из видео,все обходится программно,не то что,через уязвимость в GPU,а даже возможность предоставленную NVIDIA,т.е. без замены GPU ничего не откатишь. Они сказали(на презентации),что эксплоит выкладывать не будут,но кому надо сделают его сами,вроде через тот же WebKit. Но выложили библиотеку для хоумбрю.

Изменено пользователем Alex(xt)

На сколько я понял из видео,все обходится программно,не то что,через уязвимость в GPU,а даже возможность предоставленную NVIDIA,т.е. без замены GPU ничего не откатишь. Они сказали(на презентации),что эксплоит выкладывать не будут,но кому надо сделают его сами,вроде через тот же WebKit. Но выложили библиотеку для хоумбрю.

на презентации, где стау он 3.0.0, гет он 3.0.0?

ксекутеры предлагают на любой прошиве, что как бы намекает на аппаратную уязвимость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...