Bluetooth 5 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вот будет прикол, если в России Свитч станет популярнее ПС4 из-за взлома.Тоже так думаю.А ещё надо срочно пройти зельду и скидывать на Авито все мои три карика Марио Зельда и 12свищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Вот будет прикол, если в России Свитч станет популярнее ПС4 из-за взлома.Не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Щас чумоданы от Нинтенды куда надо доедут и "ну не шмогла я, не шмогла..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Щас чумоданы от Нинтенды куда надо доедут и "ну не шмогла я, не шмогла..." ксекуторы не дворовые школьники. они и так бабла срубят неплохо - в этом я уверен. те 20к зелени по программе поиска уязвимостей ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Надеюсь Нинтендо сможет законтрить Изменено 3 января 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Надеюсь Нинтендо смогут законтритьты ж против пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ты ж против пираткиДа...я немного исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Да...я немного исправилне выходи из роли больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Очень жаль, на платформе это может поставить крест:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Очень жаль, на платформе это может поставить крест:(3 дс живёт и здравствует + х360 жил спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 не выходи из роли больше Очень жаль, на платформе это может поставить крест:(Всем, кто до сих пор верит, что "пиратка подкашивает консоль" посвящается: https://geektimes.ru/post/293281/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Странное заявление, учитывая, что практически все игры, доступные на Xbox, можно скачать с торрентов. Ты, возможно, удивишься, но игры для ПС4 тоже можно скачать с торрентов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 3 дс живёт и здравствует + х360 жил спокойноБольше скажу. Свич без влома никогда бы не купил. Взломают, возможно возьму. Может и подписки буду юзать. Вопрос на моем примере. Выграла нинтендо от взлома или проиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ты, возможно, удивишься, но игры для ПС4 тоже можно скачать с торрентов, лол.Ану, скачай Uncharted 4, Bloodborne, Yakuza, Gravity Rush 2, Knack, KZ:Shadowfall и так далее, и тому подобное. Больше скажу. Свич без влома никогда бы не купил. Взломают, возможно возьму. Может и подписки буду юзать. Вопрос на моем примере. Выграла нинтендо от взлома или проиграла?На твоем примере, Nintendo индифферентно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Можно будет задуматься о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Давно пора, в случае с Пиэс и Х1 можно лишиться онлайна, а в данном случае и терять то нечего :) Буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 тим ксекутор бесплатно ничего не выкатитдс это уже перегиб.ну получит мою задрипанную тыщенку_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Все равно не стал бы покупать, ибо без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Все равно не стал бы покупать, ибо без надобности.Зельда типа прям крутая говорят). Да и на корабле будешь поигрывать между сменами )))))))))) Я дак для туалета куплю, или для хреновых моментов когда свет отключат, или типа на даче застрял с ночевками. очень даже покатит. Вита дно, эти стики маленькие как и сам экран. Ну и игр болт. А тут вполне себе можно позалипать внахаляву. Так то росли про крайней мере я на всей это диче ниндендовской Изменено 3 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ну получит мою задрипанную тыщенку_)никому твоих жалких 15 баксов наф не надо. если и выкатят аппаратное средство, то на волне хайпа по стольничку будет, потом до полтинника свалится. чтот мне кажется выкатят кастом платку с памятью, думаю даж можно скринить - в свитче она как раз съёмная. или прогер какой для неё. но бесплатного софта точно от них ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Зельда типа прям крутая говорят). Да и на корабле будешь поигрывать между сменами ))))))))))Да, в зельду бы сыграл:) а так я с собой в навигацию комп беру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Все равно не стал бы покупать, ибо без надобности.ты ж морячок - бросил в сумку и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 ты ж морячок - бросил в сумку и порядокТак и комп, привёз на тачке и порядок, есть чем на работе в свободное время заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 никому твоих жалких 15 баксов наф не надо. если и выкатят аппаратное средство, то на волне хайпа по стольничку будет, потом до полтинника свалится. чтот мне кажется выкатят кастом платку с памятью, думаю даж можно скринить - в свитче она как раз съёмная. или прогер какой для неё. но бесплатного софта точно от них ждать не стоитНу дак и их прошу взломают, и какой нибудь василий выложит в свободное плаванье, которому пофиг. Так и комп, привёз на тачке и порядок, есть чем на работе в свободное время заняться :)Ты хотел сказать в рабочее от свободы время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас