Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ну дак и их прошу взломают, и какой нибудь василий выложит в свободное плаванье, которому пофиг.сила веры в священные тройкичетвёрки не распространяется за пределы сонилагеря. чтот долго кастомки полноценной не было после релиза гетвея на 3дс. повторюсь, ребятам надо бабла, и они его получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Ну дак и их прошу взломают, и какой нибудь василий выложит в свободное плаванье, которому пофиг. Ты хотел сказать в рабочее от свободы время )Ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 сила веры в священные тройкичетвёрки не распространяется за пределы сонилагеря. чтот долго кастомки полноценной не было после релиза гетвея на 3дс. повторюсь, ребятам надо бабла, и они его получат.Прикинь как бомбанет у ненавистников троек, и я буду играть в их любимые зельдачки абсолютно бесплатно)). вообще ни капельки не получат. Что же они скажут ) Суицид неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Прикинь как бомбанет у ненавистников троек, и я буду играть в их любимые зельдачки абсолютно бесплатно)). вообще ни капельки не получат. Что же они скажут )Суицид неизбежен.ёда, такой ёда. начинай топить за нинтендо, а то не сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 703 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Вот это дело, я psp вот сравнительно недавно тоже на бутылку пиваса у гопников выменял, удалил камеди клаб, кинул NHL07 и играю временами, поди и от свича при таких расскладах зарекаться не стоит, лет через 5 будет чем на толчке заняться, хотя свич выглядит хлипковато, сомневаюсь что протянет Изменено 3 января 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Надо же сколько воров в топике, а потом вы спрашиваете: Почему так мало одиночных игр делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) кстать, для владельцев 3.0.0 плюшки первого февраля анонсированы кулхацкерами. сам соскочил, ибо не вмноготу держать сыч пустым https://pbs.twimg.com/media/DSpsuYNX4AI5YCh?format=jpg https://mobile.twitter.com/qlutoo/status/948690228763680768 Изменено 3 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 3 дс живёт и здравствует + х360 жил спокойноКартридж денег стоил хороших, а полноценный взлом появился на закате жизни консоли, потому и жила. А тут на старте жизни полноценный бесплатный взлом. Изменено 3 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Экзекюторы знатное жлобье.. Как бы руки у них прямые, вопросов нет.. Но за фрибут у них цены космос, хотя остальные конторки доработавшие их чипы до юзер френдли, просят уже 2 рубля за килограмм. Вангую ценник в 50-60$, а то и больше... Если смогли в софт хак - будут продавать особый ключ активации...Особым уровнем другой хак студии - е3 дампер который ловил лок при даунгрейде пс3. И стоила эта "одноразовая" шляпа сотню. Такие-то нынче сценеры работающие за идею "свободного" доступа. Изменено 3 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Картридж денег стоил хороших, а полноценный взлом появился на закате жизни консоли, потому и жила. А тут на старте жизни полноценный бесплатный взлом.картридж по старому курсу ещё норм стоил, и давал кучу плюшек. в любом случае нин 3дс я заинтересовался в то самое время, как кастом начал свою жизнь - так что пропустил те времена. а х360 практически сразу шиванули, и? вии кстать тож быстро прошили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Всем, кто до сих пор верит, что "пиратка подкашивает консоль" посвящается: https://geektimes.ru/post/293281/Только игры это не музыка и книги с точки зрения ценника, а ближе к фильмам. Предлагаю осознать этот факт и перечитать ещё раз твоё исследование:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Buldozer, Псп тоже шилась почти со старта, стоила копье, продажи отличные. Кто-то даже покупал юмдшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) картридж по старому курсу ещё норм стоил, и давал кучу плюшек. в любом случае нин 3дс я заинтересовался в то самое время, как кастом начал свою жизнь - так что пропустил те времена. а х360 практически сразу шиванули, и? вии кстать тож быстро прошилиЕщё раз подчеркну - ты путаешь взлом который стоил денег и дополнительных средств и бесплатный полный взлом. Пару примеров бесплатного полного взлома я тебе напомню - 3ДО и Дримкаст. Изменено 3 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 стоила эта "одноразовая" шляпа сотню. Такие-то нынче сценеры работающие за идею "свободного" доступане одноразовая, поверь Ещё раз подчеркну - ты путаешь взлом который стоил денег и дополнительных средств и бесплатный полный взлом. Пару примеров бесплатного полного взлома я тебе напомню - 3ДО и Дримкаст.псп? @Buldozer, Псп тоже шилась почти со старта, стоила копье, продажи отличные. Кто-то даже покупал юмдшкиу меня даж один умд гдет валяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 не одноразовая, поверьТо что нашли способ не лочить е3, не значит что оно было не так как я описал. Изначально было то что сделал даунгрейд - оставляй платку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только игры это не музыка и книги с точки зрения ценника, а ближе к фильмам. Предлагаю осознать этот факт и перечитать ещё раз твоё исследование:)Советую тебе тоже самое, там перечислены все виды искусств. вии кстать тож быстро прошилиВии очень долго не могли прошить, так же как и не могли взломать 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Rаkot, о каком долгом взломе икс 360 ты говоришь, если я уже в 2008 играл на нем в пиратку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вита дно, эти стики маленькие как и сам экран.На Свитч стики тоже полное говно, точно такие же как у Виты, нужно либо Фрики брать, либо Про. @Rаkot, о каком долгом взломе икс 360 ты говоришь, если я уже в 2008 играл на нем в пиратку?Взлом и игра в пиратку - две совершенно разные вещи, вечно их путают. Взлом 360 произошёл в конце 2011 года, судя по первому посту в этой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Советую тебе тоже самое, там перечислены все виды искусств.Вии очень долго не могли прошить, так же как и не могли взломать 360.пиратка = взлом (в сознании среднестатистического человека). и раньше 2011 - jtag на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Rаkot, а я думал всегда что после взлома консоли можно не париться с лицухой, а играть в пиратку. А тут вон как. Ты нарушил мой детский мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 пиратка = взлом (в сознании среднестатистического человека). и раньше 2011 - jtag на x360Так когда взлом вышел? Я уже не помню. @Rаkot, а я думал всегда что после взлома консоли можно не париться с лицухой, а играть в пиратку. А тут вон как. Ты нарушил мой детский мирок.Нет, взлом - это доступ к консоли, который позволяет запускать на ней не подписанный код. Например программу для запуска пиратки. На 360 в 2005 взлома не было, пиратка запускалась перепрошивкой привода (т.е привод думал, что ты суёшь лицензию). При этом никакие сторонние программы ты не мог запускать, даже не мог ничего править в образах дисков, чтобы не изменился размер.Короче, если консоль взломают, это не значит, что ты поиграешь в пиратку. Вначале кто-то должен тебе написать программу для этого и запустить её с помощью взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только сегодня думал, что пора всё-таки купить консоль от Нинтендо. Похоже время пришло. Не сомневался, что процессор ARM их "подведёт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Единственное в какой части интересен взлом - эмуляторы. Железо не слабое, глядишь получим эмули вплоть до 360/рs3. Против взлома оригинальных игр ибо тогда о5 не будет смысла разработчикам игры делать под свич. Да и получить все консоли нинтендо в одном хендхелде это круто + ps1, если б еще 3do то вообще сок был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 не одноразовая, поверь псп? у меня даж один умд гдет валяется)ПСП на старте получила простой взлом? С первыми моделями приходилось заморачиваться вполне реально, а Интернет с играми тогда был совсем не такой большой и быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ПСП на старте получила простой взлом? С первыми моделями приходилось заморачиваться вполне реально, а Интернет с играми тогда был совсем не такой большой и быстрый.всё не так, всё не эдак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас