Перейти к публикации

Team Xecuter тизерит "окончательный" взлом Nintendo Switch; Выход весной 2018 года и невозможность "закрытия" для Nintendo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дак и их прошу взломают, и какой нибудь василий выложит в свободное плаванье, которому пофиг.

сила веры в священные тройкичетвёрки не распространяется за пределы сонилагеря.

чтот долго кастомки полноценной не было после релиза гетвея на 3дс. повторюсь, ребятам надо бабла, и они его получат.

Ну дак и их прошу взломают, и какой нибудь василий выложит в свободное плаванье, которому пофиг.

Ты хотел сказать в рабочее от свободы время )

Ну типа того :men:

сила веры в священные тройкичетвёрки не распространяется за пределы сонилагеря.

чтот долго кастомки полноценной не было после релиза гетвея на 3дс. повторюсь, ребятам надо бабла, и они его получат.

Прикинь как бомбанет у ненавистников троек, и я буду играть в их любимые зельдачки абсолютно бесплатно)). вообще ни капельки не получат. Что же они скажут )

Суицид неизбежен.

Прикинь как бомбанет у ненавистников троек, и я буду играть в их любимые зельдачки абсолютно бесплатно)). вообще ни капельки не получат. Что же они скажут )Суицид неизбежен.

ёда, такой ёда. начинай топить за нинтендо, а то не сбудется

Вот это дело, я psp вот сравнительно недавно тоже на бутылку пиваса у гопников выменял, удалил камеди клаб, кинул NHL07 и играю временами, поди и от свича при таких расскладах зарекаться не стоит, лет через 5 будет чем на толчке заняться, хотя свич выглядит хлипковато, сомневаюсь что протянет 

Изменено пользователем Nordic

Надо же сколько воров в топике, а потом вы спрашиваете: Почему так мало одиночных игр делают? :pff:

кстать, для владельцев 3.0.0 плюшки первого февраля анонсированы кулхацкерами. сам соскочил, ибо не вмноготу держать сыч пустым

https://pbs.twimg.com/media/DSpsuYNX4AI5YCh?format=jpg

https://mobile.twitter.com/qlutoo/status/948690228763680768

Изменено пользователем Buldozer

3 дс живёт и здравствует + х360 жил спокойно

Картридж денег стоил хороших, а полноценный взлом появился на закате жизни консоли, потому и жила. А тут на старте жизни полноценный бесплатный взлом. Изменено пользователем SAF0001

Экзекюторы знатное жлобье.. Как бы руки у них прямые, вопросов нет.. Но за фрибут у них цены космос, хотя остальные конторки доработавшие их чипы до юзер френдли, просят уже 2 рубля за килограмм. Вангую ценник в 50-60$, а то и больше... Если смогли в софт хак - будут продавать особый ключ активации...

Особым уровнем другой хак студии - е3 дампер который ловил лок при даунгрейде пс3. И стоила эта "одноразовая" шляпа сотню. Такие-то нынче сценеры работающие за идею "свободного" доступа.

Изменено пользователем dimidrollko

Картридж денег стоил хороших, а полноценный взлом появился на закате жизни консоли, потому и жила. А тут на старте жизни полноценный бесплатный взлом.

картридж по старому курсу ещё норм стоил, и давал кучу плюшек. в любом случае нин 3дс я заинтересовался в то самое время, как кастом начал свою жизнь - так что пропустил те времена. а х360 практически сразу шиванули, и? вии кстать тож быстро прошили

:loool:

Всем, кто до сих пор верит, что "пиратка подкашивает консоль" посвящается: https://geektimes.ru/post/293281/

Только игры это не музыка и книги с точки зрения ценника, а ближе к фильмам. Предлагаю осознать этот факт и перечитать ещё раз твоё исследование:)

@Buldozer

Псп тоже шилась почти со старта, стоила копье, продажи отличные. Кто-то даже покупал юмдшки

картридж по старому курсу ещё норм стоил, и давал кучу плюшек. в любом случае нин 3дс я заинтересовался в то самое время, как кастом начал свою жизнь - так что пропустил те времена. а х360 практически сразу шиванули, и? вии кстать тож быстро прошили

Ещё раз подчеркну - ты путаешь взлом который стоил денег и дополнительных средств и бесплатный полный взлом. Пару примеров бесплатного полного взлома я тебе напомню - 3ДО и Дримкаст. Изменено пользователем SAF0001

стоила эта "одноразовая" шляпа сотню. Такие-то нынче сценеры работающие за идею "свободного" доступа

не одноразовая, поверь

Ещё раз подчеркну - ты путаешь взлом который стоил денег и дополнительных средств и бесплатный полный взлом. Пару примеров бесплатного полного взлома я тебе напомню - 3ДО и Дримкаст.

псп?

@Buldozer, Псп тоже шилась почти со старта, стоила копье, продажи отличные. Кто-то даже покупал юмдшки

у меня даж один умд гдет валяется)

не одноразовая, поверь

То что нашли способ не лочить е3, не значит что оно было не так как я описал. Изначально было то что сделал даунгрейд - оставляй платку себе.

Только игры это не музыка и книги с точки зрения ценника, а ближе к фильмам. Предлагаю осознать этот факт и перечитать ещё раз твоё исследование:)

Советую тебе тоже самое, там перечислены все виды искусств.

вии кстать тож быстро прошили

Вии очень долго не могли прошить, так же как и не могли взломать 360.

@Rаkot, о каком долгом взломе икс 360 ты говоришь, если я уже в 2008 играл на нем в пиратку?

Вита дно, эти стики маленькие как и сам экран.

На Свитч стики тоже полное говно, точно такие же как у Виты, нужно либо Фрики брать, либо Про.

@Rаkot, о каком долгом взломе икс 360 ты говоришь, если я уже в 2008 играл на нем в пиратку?

Взлом и игра в пиратку - две совершенно разные вещи, вечно их путают. Взлом 360 произошёл в конце 2011 года, судя по первому посту в этой теме http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/

Советую тебе тоже самое, там перечислены все виды искусств.

Вии очень долго не могли прошить, так же как и не могли взломать 360.

пиратка = взлом (в сознании среднестатистического человека). и раньше 2011 - jtag на x360

@Rаkot, а я думал всегда что после взлома консоли можно не париться с лицухой, а играть в пиратку. А тут вон как. Ты нарушил мой детский мирок.

пиратка = взлом (в сознании среднестатистического человека). и раньше 2011 - jtag на x360

Так когда взлом вышел? Я уже не помню.

@Rаkot, а я думал всегда что после взлома консоли можно не париться с лицухой, а играть в пиратку. А тут вон как. Ты нарушил мой детский мирок.

Нет, взлом - это доступ к консоли, который позволяет запускать на ней не подписанный код. Например программу для запуска пиратки. На 360 в 2005 взлома не было, пиратка запускалась перепрошивкой привода (т.е привод думал, что ты суёшь лицензию). При этом никакие сторонние программы ты не мог запускать, даже не мог ничего править в образах дисков, чтобы не изменился размер.

Короче, если консоль взломают, это не значит, что ты поиграешь в пиратку. Вначале кто-то должен тебе написать программу для этого и запустить её с помощью взлома.

Только сегодня думал, что пора всё-таки купить консоль от Нинтендо. Похоже время пришло. Не сомневался, что процессор ARM их "подведёт".

Единственное в какой части интересен взлом - эмуляторы. Железо не слабое, глядишь получим эмули вплоть до 360/рs3. Против взлома оригинальных игр ибо тогда о5 не будет смысла разработчикам игры делать под свич.

Да и получить все консоли нинтендо в одном хендхелде это круто + ps1, если б еще 3do то вообще сок был бы.

не одноразовая, поверь

псп?

у меня даж один умд гдет валяется)

ПСП на старте получила простой взлом? С первыми моделями приходилось заморачиваться вполне реально, а Интернет с играми тогда был совсем не такой большой и быстрый.

ПСП на старте получила простой взлом? С первыми моделями приходилось заморачиваться вполне реально, а Интернет с играми тогда был совсем не такой большой и быстрый.

всё не так, всё не эдак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...