Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rаkot, С соней о таком можно забыть.

мониторить и ок. игр задарма хватает + те же распродажи

@Rаkot,

При чем тут это? Я регулярно покупаю б/у диски на Хуан у местных барыг в комиссионках и мониторю рынок (у меня даже оповещение по авито строит), я вижу, что значимые тайтлы у сони стартуют от 1,2к в среднем за б/у диск, самое дешевое, что видел гов3 за 700 кажись. Хуан диски стоят дешевле. Да и цифра распродажи веселее. Из дисков последнее, что брал - Райс оф Томб райдер 800 руб, ме Андромеда 800 руб, хало варс 2 487 руб (новый). Куча игр было куплено в диапазоне 200-800 руб. С соней о таком можно забыть.

Надо сравнивать не старьё с новинкой или "значимые тайтлы" с эксклюзивами, а одну игру с другой. Допустим за сколько (и главное когда) ты найдёшь последний Ассасин? Дестени 2 с сезонкой? КоД? Средиземье? БФ2?

Пример из жизни: купил я Экс и хочу поиграть в вышеперечисленные игры, зашёл на местный рынок б/у аккаунтов и нашёл...очень мало предложений по данным проектам. Да и те, что есть не так дёшевы. Когда я для Про (за неимением на тот момент Экса) покупал все игры на старте не более чем за 400р.

мониторить и ок. игр задарма хватает + те же распродажи

Да, но их у сони меньше. Из последнего годного вспоминается только продажа вольфэнштейна в цифре.

@Rаkot

Извини, но я покупку акков не рассматриваю и не мониторю.

к примеру Райз оф ТомбРайдер (на хуан -1000), на (на плойку - 1800)

Не надо сравнивать несравнимое: игра бывший экс УАН и главное компа, все кто хотел, купили /своровали на старте, поэтому дисков ПС4 в разы меньше. И к тому же не стоит забывать, что игра новее на год.

Извини, но я покупку акков не рассматриваю и не мониторю.

Жаль. Ну тогда ты "не в теме", тк разговор как раз с них пошёл. Это примерно как отрицать Стим, мол, покупаю диски на комп, не в курсе дешевле там цифра или нет. Огромный пласт не охвачен.

Одни сонидебичи в теме. Тебе лет 12 или просто тупенький такой?

По себе не судят друг мой.

Потому что кроме как стрелки метать, на другое не способен, твинчик) Хламундия, ты ли это?)

Не по уровню развития больше походит на котенка Алекс или как там его

Не по уровню развития больше походит на котенка Алекс или как там его

У Алекса (или Алека?) уровень развития повыше твоего был.

в этом году сайт даже на праздничный стиль не уходил!? траур что ли  :think:

Не будет такого, как и XboxLand Awards 2017. Админы давно забили на сайт.

Я вот думаю тоже потихоньку сваливать, поскольку за последний год, что я здесь пишу ситуация сильно ухудшилась: все обзываются направо и налево, плодятся дубли и создаются провокационные темы, которые тоже никто не закрывает и никого не банит, модерам насрать на правила. Я честно пытался как-то поднять посещаемость интересными новостями, но что я могу сделать один как обычный пользователь? Все бочку катят и выпендриваются, говорят спасибо единицы. Благодаря такой анархии на сайте неадекватов всё больше, а хороших людей всё меньше. Попишу ещё месяцок, если ничего не изменится и все так же будут кидаться в друг друга тряпками, то я ухожу на другой ресурс, где будут ценить мой труд.

По себе не судят друг мой.

ну, во-первых,  никакой я тебе не друг. во-вторых, может стоит немного думать в жизни хоть о чем говоришь-пишешь? Какое к черту закрытие представительства xbox в России. это был нокиевский сайт, на котором какое-то время продавали приставки. ты всё также можешь купить иксбокс в любой сети, поддержка лайва в России всё так же продолжается, онлайн магазин прекрасно работает с региональными ценами на большинство игр. 

Я вот думаю тоже потихоньку сваливать, поскольку за последний год, что я здесь пишу ситуация сильно ухудшилась: все обзываются направо и налево, плодятся дубли и создаются провокационные темы, которые тоже никто не закрывает и никого не банит, модерам насрать на правила. Я честно пытался как-то поднять посещаемость интересными новостями, но что я могу сделать один как обычный пользователь? Все бочку катят и выпендриваются, говорят спасибо единицы. Благодаря такой анархии на сайте неадекватов всё больше, а хороших людей всё меньше. Попишу ещё месяцок, если ничего не изменится и все так же будут кидаться в друг друга тряпками, то я ухожу на другой ресурс, где будут ценить мой труд.

Ну вот и кол тебе, за то, что не смог спасти иксбаксленд  :laugh1:

Ну вот и кол тебе, за то, что не смог спасти иксбаксленд  :laugh1:

бурят, тебе уже уже твинков не хватает, что за новостников принялся? дальше хуже будет

У Алекса (или Алека?) уровень развития повыше твоего был.

Нет, не был. Из-за того что он похвалил твой говно вкус, это его умнее не делает

Надо просто сайт переименовывать, ставить меня модером с кубиком, и будет как в старые добрые.

Сразу произойдет наплыв новых адекватных пользователей, т.к 80% консольщиков сидят на PS. Здесь же как раз остальные 20 и собрались, озлобленные обиженные фанаты.

Изменено пользователем Yoda

Надо просто сайт переименовывать, ставить меня модером с кубиком, и будет как в старые добрые.

:true_story: У Ракота всегда будет 1 звездочка 

Изменено пользователем qbicus

бурят, тебе уже уже твинков не хватает, что за новостников принялся? дальше хуже будет

Просто неистово твинков пложу, всех знакомых прощу, все силы идут на то, чтобы у ракота звездочек было поменьше  :laugh1:

Нет, не был. Из-за того что он похвалил твой говно вкус, это его умнее не делает

Не говно-вкус, а гонзо-вкус.

Изменено пользователем Makinen

В первый раз я с тобой согласен, Мякиш. 

Го на DTF основной актив форума туда сваливает, я два месяца на ленд не заходил с сенятбря, с начала декабря иногда захожу но тут ад, один и тот же срачь который сил уже читать нет никаких.

Попишу ещё месяцок, если ничего не изменится и все так же будут кидаться в друг друга тряпками, то я ухожу на другой ресурс, где будут ценить мой труд.

Ты это отставить такие мысли! Обычных сайтов с адекватами и так как грязи, а этот просто уникальный в своем роде! :loool:

Учитывая сколько тут твинков гонзо и твой алес от него далеко не ушёл, то можно сказать это синонимы

В первый раз я с тобой согласен, Мякиш. 

Плохо дело. Если ты согласен, то я написал какую-то парашу.

Учитывая сколько тут твинков гонзо и твой алес от него далеко не ушёл, то можно сказать это синонимы

Я не о Гонзарике говорю.

Го на DTF основной актив форума туда сваливает, я два месяца на ленд не заходил с сенятбря, с начала декабря иногда захожу но тут ад, один и тот же срачь который сил уже читать нет никаких.

Один из ресурсов, которые рассматриваю. Пока пишу на Гафуке, где организовал голосование за лучшие игры года. К слову, там меня, в отличии от здешнего админа сразу поддержали.

@Makinen, Тогда я согласен, что Итагаки гений. 

@Rаkot, ты че торговаться будешь? Лан, чертовка, говори сколько ты хочешь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...