Zlobka 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Теперь и не раскроет - зачем вкладываться и что-то делать для рынка, который по сути мертв? Вы бы зеленые тут не тексты строчили, а покупали по нормальным ценам игры просто пачками, а не на распродажах за 5 копеек и друзей всех на Хуана переманивали! ;))))) Пользуясь случаем, передаю привет голубым друзьям п1-п27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Как всегда полыхает у некоторых, смешно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Как всегда полыхает у некоторых, смешно просто!C новым годом Друже ЗЫ в этом году сайт даже на праздничный стиль не уходил!? траур что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Зачем с сабами? Можно и без них. Смотрел сегодня Овердрайв, там шикарная DTS-дорожка. Диск в России ещё не вышел, поэтому ни сабов, ни звука (днищенский DD с iTunes не в счёт, там всё фонит ужасно и речь, как из бочки) в природе просто нет.Я конечно не утверждаю, что Российские студии дубляжа прям всё здорово оформляют(переводят), на крайняк есть пиратские(типа Кубика в Кубе), которые переводят хоть и не совсем цензурно, но зато правильно. Но смотреть фильм, играть игру вообще без перевода это как то.. С Английским в принципе на ты, но предпочитаю даже не субтитры ,а голосовой перевод. А если почитать хочу, я книгу открываю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 3) более дешёвые и доступные игры (за счёт акков и б/у рынка)Откуда вы это берете? Я вот и предпочитаю цифру, но ради интереса сейчас заглянул на аушку, и сразу бросатеся в глаза следующее:1) на плойку количество б\у дисков больше;2) цена на б/у диски к примеру Райз оф ТомбРайдер (на хуан -1000), на (на плойку - 1800), вообще строго говоря цены на б\у диски для плойки4 достаточно доступные только на сезонные спорт. симы типа (фифа, нхл, нба: 2013, 2014, 2015), в связи со спецификой утраты их ликвидности, и привязки к сезонности. Все остальное по цене дороже чем на хуане. Да оно и понятно, рынок б\у дисков для плойки более активен чем на хуане, отсюда и спрос на них выше, а при более высоком спросе, цена соответственно выше @Rambler, Вот глянь наш Красноярский аушник. Цены на б\у диски хуана явно дешевле, чем на б\у диски плойки. Причем разница существенна, например б\у диск для хуана с актуальной игрой можно купить в диапазоне от 1600 до 1800р. На плойку же интервалы от 2300 до 2800. а каком более дешевом б\у рынке в пользу плойки тут может идти речь??? Изменено 2 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Если бы я брал новую консоль сейчас, то исейчас взял бы хуан, в версии хох конечно. И это не бред - мне не интересны экзы сони и мне пофиг на количество народу в онлайне. Зато помимо запаса мощности я получаю массу доп.плюшек: классный строгий дизайн, удобный пад, развитые медийные возможности, play anywhere, легкость интеграции с ПК.И мне не надо сдувать с него пыль: он у меня постоянно используется в качестве офигенно удобного медиа-центра в связке с домашним ПК в качестве сервера. Никакое смарт-тв и рядом не стоит по удобству и производительности. Мне все скайпа там не хватает, покупать ради этого кинект не охота, вот жду когда подключение веб-камер допилят нормально. И я там ещё и играю время от времени, ша вот дестини первую хочу пройти, как-то мимо меня прошла, а поиграл демку после второй - так и она и соло неплоха вроде.Ну вот видишь, тебе TV, TV, TV очень зашло и это хорошо, но кому надо в первую очередь игровую консоль, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 но кому надо в первую очередь игровую консоль, то есть XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Птушник краснодипломный перебухал люто конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Но смотреть фильм, играть игру вообще без перевода это как то.. С Английским в принципе на ты, но предпочитаю даже не субтитры ,а голосовой перевод. А если почитать хочу, я книгу открываю :-)Как часто я слышал эту фразу, но так и не смог понять. Зачем человеку, хорошо знающему язык произведения, довольствоваться переводом? 2) цена на б/у диски к примеру Райз оф ТомбРайдер (на хуан -1000), на (на плойку - 1800)Глянул у одного местного барыги, который торгует, в том числе, через авито. Запечатанная Rise of the Tomb Raider стоит 1400р. на плойку и столько же на хуан. Только на пс4 это готи едишн со всеми длс и артбуком, а на боксе - стандартное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Бред - Хуана покупать, лучше Свича взять полюбому.взять свича, чтобы катать в гринлайт за фуллпрайс, всякие приблуды втридорога и прочее. Лучше уж обычный хуан брать, чем это. Никогда не понимал людей, которые ради сплатунов, марио и армс отдают такие деньги. Знаю людей, взявший сплатун, недельку поиграли и забили. Спрашивается, стоило оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 АХАХАХА, процесс пошел. А я помню как босота радовалась, мол смотрите какие скидки 70%, чуть ли не региональные цены, а я ведь уже тогда отмечал, что не к добру это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) АХАХАХА, процесс пошел. А я помню как босота радовалась, мол смотрите какие скидки 70%, чуть ли не региональные цены, а я ведь уже тогда отмечал, что не к добру это всё. какой процесс? ликвидации майкрософт? на сайте в основном ПО продавали и ноуты. Вы там в синем в лагере все такие тугие? Сайт как бы закрывают из-за отсутствия спроса в регионе на товар, который там к слову далеко не дешево стоит. Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) какой процесс? ликвидации майкрософт? на сайте в основном ПО продавали и ноуты. Вы там в синем в лагере все такие тугие? А, ну да. Типичная реакция орков на очередной слив - радоваться, чтобы там не было. "Хорошо, что закрыли, всегда мечтали" Изменено 2 января 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) А, ну да. Типичная реакция орков на очередной слив - радоваться, чтобы там не было. "Хорошо, что закрыли, всегда мечтали" какой слив? что, кто-то там офис покупал или сюрфейс за2к баксов на том сайте? А зачем та площадка нужна если у людей в регионе денег нет чтобы покупать там товар? Изменено 2 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 какой слив? что, кто-то там офис покупал или сюрфейс за2к баксов на том сайте?Да-да-да. Посмотрим как ты запоешь, когда Фил Спенсир уйдет за прилавок нокиями торговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да-да-да. Посмотрим как ты запоешь, когда Фил Спенсир уйдет за прилавок нокиями торговать мне кажется, что быстрее ты пойдешь торговать на базар своего мухосранска бананами, чем Филл - Нокиями :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да-да-да. Посмотрим как ты запоешь, когда Фил Спенсир уйдет за прилавок нокиями торговать Дак прежде Каз почку заложит, под разработку PS Vita2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 видать хорошо продажи хуанов шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Факт остается фактом. Мс закрыло официальный региональный магазин, т.е. он был убыточным, и мс не захотела его тянуть. Почему же так случилось? Она же "самая богатая компания в мире", "всю сони может купить" и т.п. Видимо бюджеты у мс всё-таки не резиновые и дела у xbix лучше не становятся, раз начинают отпиливать неэффективные подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Факт остается фактом. Мс закрыло официальный региональный магазин, т.е. он был убыточным, и мс не захотела его тянуть. Почему же так случилось? Она же "самая богатая компания в мире", "всю сони может купить" и т.п. Видимо бюджеты у мс всё-таки не резиновые и дела у xbix лучше не становятся, раз начинают отпиливать неэффективные подразделения. ой ты прям затролил нас. Пойду свечку поставлю за майкрософт на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) раз начинают отпиливать неэффективные подразделения. Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Такое делается всегда, в любой ситуации. Даже больше, закрытие неэффективных подразделений, просто необходимо и по другому не бывает Изменено 2 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Такое делается всегда, в любой ситуации.Да? А еще недавно мне тут твои товарищи, а может и ты сам (я уже не помню вас всех), заливали мол мс вообще пофиг на деньги, она готова и может ради фанатов и имиджа позволить себе содержать убыточные подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Да? А еще недавно мне тут твои товарищи, а может и ты сам (я уже не помню вас всех), заливали мол мс вообще пофиг на деньги, она готова и может ради фанатов и имиджа позволить себе содержать убыточные подразделения. Убыточные подразделения никто и никогда содержать не будет. И если какие либо подразделения в той или иной компании функционируют, значит они прибыльны. Что касается игрового подразделения майков, то игр на одного пользователя они продают больше сони Изменено 2 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Что касается игрового подразделения майков, то игр они продают больше сони :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) @qbicus, Да на каждого конкретного пользователя больше. Потому что у Сони полно паразитов-троечников. У мс качество пользователей выше Изменено 2 января 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас