Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и зачем нужно это говно да ещё и по инфайтам?

Дык тут совсем в быдлятину скатилось все, еще и модеры спят. Уж насколько я срачики люблю, но стало уж совсем мерзко.

Ок. Ты маякни, как где писать начнешь, без тебя новостные совсем стухнут, хоть почитаю где свежее.

Хорошо, договорились.

Дык тут совсем в быдлятину скатилось все, еще и модеры спят. Уж насколько я срачики люблю, но стало уж совсем мерзко.

тут давно помойка а не ресурс

Там часто запаздывают новости.

секунда в секунду принципиально?

@SHEX, я взял УАН на старте, поиграл год и взял ПС4. Потом поиграл в него ещё год и забросил. При таком раскладе он выгодно выглядит: графика круче, чем на 360, море эксклюзивов, а далее опять же "рост" при переходе на ПС4.

Я в 2014-м взял уан и прошел игры которые интересовали, далее пулился года два пока не продал особенно если сравнить с пс4 мультиплатформа прям небо и земля в некоторых играх

а до хох и железо не играло значение, а потом хоп и всё наоборот)

"Ну всем очевидно что между 720 и 1080 разница не заметна, а в этом поколении рулить будут эксклюзивы которых на Xbox one будет больше".®

Безымянная зелень 2014 год.

то, что голосование не запилили - печально, а быдло щас везде. В вк тварей больше намного  :megusta:

Вот и я о том же. Последней каплей стала вроде бы безобидная тема, где все должны поздравлять других со светлым праздникам, а в итоге "пидоры" / "дебичам в ебыч" / "упырчики" и др. И это только первые комментарии. Тьфу, аж противно.

"Ну всем очевидно что между 720 и 1080 разница не заметна, а в этом поколении рулить будут эксклюзивы которых на Xbox one будет больше".®

Безымянная зелень 2014 год.

фантер херов

С новым годом ^_^ хорош какахами кидаться :) и наступающим рождеством ^_~

вас так же) гости разошлись, решил в какой-то веке на лендик зайти)

фантер херов

Ну это же правда) была)

тут давно помойка а не ресурс

секунда в секунду принципиально?

Там бывает лаг чуть ли не в неделю, приходится еще с шазу дергать инфу. Вот еще тут дтф какой то показали, надо посмотреть.

хантер феров

Гонзага тебе ли не знать X))

Изменено пользователем axelamp

Вот и я о том же. Последней каплей стала вроде бы безобидная тема, где все должны поздравлять других со светлым праздникам, а в итоге "пидоры" / "дебичам в ебыч" / "упырчики" и др. И это только первые комментарии. Тьфу, аж противно.

Ты мне напомнил какого-то вдвшника, который хотел чтобы его поздравили или что-то вроде того, а его затролили и он словил РО. Это интернет, ниче удивительного

фантер херов

Правда же была, по началу зелень так сильно кичилась экзами в начале поколения, а синие мультиплатформой, теперь оба сменили направление, двойные стандарты что у синих что у зелени

Правда же была, по началу зелень так сильно кичилась экзами в начале поколения, а синие мультиплатформой, теперь оба сменили направление, двойные стандарты что у синих что у зелени

Друже с новым годом ^_^ хотел спросить,ты для Судьбы2 брал длс?стоит вообще тратится ?

в вашем маня мирке может и было.

В нашем мирке) тогда листани на четыре года назад новости и мой мир станет твоим)

в вашем маня мирке может и было.

На этом сайте это было зелень очень сильно тыкала пальцем на экзы в начеле поколение, в том числе и ты(если и правда гонзо ты) прям вообще кичились ну фанбои тупые и конченные люди да еще и без памяти совсем, как же низко надо пасть ниже плинтуса что ды топить за компанию как юто даже не смотря на очевидные минусы

Друже с новым годом ^_^ хотел спросить,ты для Судьбы2 брал длс?стоит вообще тратится ?

Привет, ага брал только вот первая допа настолько разочаровала что забил на игру совсем

На этом сайте это было зелень очень сильно тыкала пальцем на экзы в начеле поколение, в том числе и ты(если и правда гонзо ты) прям вообще кичились ну фанбои тупые и конченные люди да еще и без памяти совсем, как же низко надо пасть ниже плинтуса что ды топить за компанию как юто даже не смотря на очевидные минусы

Точно было. Вроде как даже у гонзы была картинка с подсчетом экзов.

Точно было. Вроде как даже у гонзы была картинка с подсчетом экзов.

Да у всех фанбоев привычка отмазываться, а у таких желчных как гонзо еще и тупо выходит

@farsh1, а где у нас боксы вообще продаются, чет я вообще ни разу не видел?:)

Зря на ёду гоните, еда норм, он на многие вещи открыл глаза, например я не понимал почему мне не понравился GeoW4, ответ оказался прост, Гири - это беги вперед и пиу пиу, вот и весь геймплей.

Просто клоака разрослась. 

Надо тоже новость плаканья создать.

Ща зато модули после попойки придут. И всех твенчар в анус покарают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...