MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 филя обосрался по крупному, с метриком было лучше, признайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не синие колхозницы,а сборище внучат Ванги. Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не синие колхозницы,а сборище внучат Ванги. Я в шокеСам то из какой деревни твинк?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Извените, то у нас особенный))Вы меня смущаете, с-с-сэмпай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Что-то не особо заметно. А я чей твинк? Боря, татарину слова как бы не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Сам то из какой деревни твинк?)Уфимский деревенщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 филя обосрался по крупному, с метриком было лучше, признайте уже . Метрик вообще нормальный был, но криворукий Фил смыл 10 лет трудов в унитаз,вот и результат иксбок в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Парниш,все еще не веришь,что сюда могут забредать новые юзеры?)Ты то точно не один из них, нового в тебе толко дата регистрации, а так типичный упоротый фанбой, коих тут дофига, что упоротых синих что зелени, типа сгнившей котлеты, которую тут же к опустил не слил разве что ленивый филя обосрался по крупному, с метриком было лучше, признайте уже Мэтрику по наследству досталось уже столько наработанного, он и начал все замирать тупым кинектом Изменено 2 января 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) . Метрик вообще нормальный был, но криворукий Фил смыл 10 лет трудов в унитаз,вот и результат иксбок в говне.Все орут про тв, а забывают, что при нём не были экзы и нормальное отношение к голду, когда ты мог купить месячную подписку ради одной игры и играть в неё даже если подписка кончается.Щас хрен ты поиграешь, если кончилась подписка. Спасибо майки, убили единственный плюс голда ,по сравнению с пс подпиской Изменено 2 января 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты то точно не один из них, нового в тебе толко дата регистрации, а так типичный упоротый фанбой, коих тут дофига, что упоротых синих что зелени, типа сгнившей котлеты, которую тут же к опустил не слил разве что ленивый Мэтрику по наследству досталось уже столько наработанного, он и начал все замирать тупым кинектомМне было бы очень жаль,если бы не было так по барабану))Считаете твинков?Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @SHEX, О шоха пробудилась после водки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Мне было бы очень жаль,если бы не было так по барабану))Считаете твинков?ОтличноНет не считаю, но тебя просто видно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Весело тут у вас, петушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Весело тут у вас, петушки )))Про петушков ты конечно молодец, а не ты ли очече уже отдавал что бы тебя разбанили и ныл мол йоду разбанили, возьмите гонзу тоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @SHEX, О шоха пробудилась после водкиПрикинь!! А я воообще не пью)))Шлюхи те которые мечутся туда сюда и дают всем, судя по тому что ты написал о себе(что сидел сначала на па4, потом перелез, да еще и так топить стал), то шлюха это ты, да еще и какая раздолбанная видимо и обвафленная. А я не буду топить за компанию, сейчас мне хох больше всех импонирует., все первые 4 года поколения хуан был днищем, пс4 была лучшая. стоял только пытл собирал уже надоело тебе одно и тоже обьяснить, но у тебя в мозгах фарш один так что покнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 что при нём не были экзыМожет, для Xbox One Мэттрик был лучше Спенсера. Но Xbox 360 он знатно подгадил. Убогая вторая половина поколения - его вина! Xbox 360 мог стать лучшей консолью в истории... Не стал. Но всё равно он лучше, чем задрипанная PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Шлюхи те которые мечутся туда сюда и дают всем, судя по тому что ты написал о себе(что сидел сначала на па4, потом перелез, да еще и так топить стал), то шлюха это ты, да еще и какая раздолбанная видимо и обвафленная.ооо.супер.репортик на всяк случай.видимо любишь,когда об тебя ноги вытирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Может, для Xbox One Мэттрик был лучше Спенсера. Но Xbox 360 он знатно подгадил. Убогая вторая половина поколения - его вина! Xbox 360 мог стать лучшей консолью в истории... Не стал. Но всё равно он лучше, чем задрипанная PS3.я про хуан только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ооо.супер.репортик на всяк случай.видимо любишь,когда об тебя ноги вытираютСтрелочник, ну впринципе чего еще ждать от фанбоя, что от синего что от зеленого, вы одинаковы и очень предсказуемы, ты очень на Йоду похож, только по другую сторону барикады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Про петушков ты конечно молодец, а не ты ли очече уже отдавал что бы тебя разбанили и ныл мол йоду разбанили, возьмите гонзу тоже?))Много интересностей я пропустил :Dп.с. на форум бы нормальных смайликов завести,а не эти убожества.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 я про хуан толькоХуан при спенсере лучше, он хотя бы нормальную консоль выпустил в отличие от мэтрика который выпустил днище с кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Хуан при спенсере лучше, он хотя бы нормальную консоль выпустил в отличие от мэтрика который выпустил днище с кинектомСвятая истина.Знаешь,что нас отличает от сонибоев?Мы умеем признавать свои ошибки! Изменено 2 января 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Хуан при спенсере лучше, он хотя бы нормальную консоль выпустил в отличие от мэтрика который выпустил днище с кинектомЭта "нормальная" консоль не тянет заявленные 4К. И чем это отличается от того, что начальные видак не тянул 1080? Только теперь экзов нет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Эта "нормальная" консоль не тянет заявленные 4К. И чем это отличается от того, что начальные видак не тянул 1080? Только теперь экзов нет :hmm:Ходят слухи,что кроме "экзов",сонибои других игор не знают.И похоже это не слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Хуан при спенсере лучше, он хотя бы нормальную консоль выпустил в отличие от мэтрика который выпустил днище с кинектомИнтересно куда бы завела кривая, следуя он по первоначально намеченному плану (УАН по цене 300$ и полная поддержка Кинекта 2.0)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас