Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А вот с Чифом вы, шакальё, зря так поступили, зря.Ты там выздоравливай, твой чиф сам на всех кидался и такое количество забаненых твинков тут ещё не кто не побил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты там выздоравливай, твой чиф сам на всех кидался и такое количество забаненых твинков тут ещё не кто не побилЧиф - крайне добродушный, по-своему наивный, чуть вспыльчивый парень. Вы его специально провоцировали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Чиф - крайне добродушный, по-своему наивный, чуть вспыльчивый парень. Вы его специально провоцировали!Orly? всполыхнул от одной фразы о том что Halo 4 намного слабее всего того что делали банги, и пошел с матюгами доказывать мне что ему не интересны эксклюзивы PS3\PS4, а персонка это игра для педофилов с маленькими ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Чиф - крайне добродушный, по-своему наивный, чуть вспыльчивый парень. Вы его специально провоцировали!Да-да-да, такой добродушный что лез в личку с матами и ещё и запугивать пытался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Orly? всполыхнул от одной фразы о том что Halo 4 намного слабее всего того что делали банги, и пошел с матюгами доказывать мне что ему не интересны эксклюзивы PS3\PS4, а персонка это игра для педофилов с маленькими ручками. Знаешь я прошел 3ю ps2и 4ю Персону(на вите) И хоть я и люблю этот сериал еще со времен SHIN MEGAMI TENSEI , но Финалка и Kingdon Hearts Ближе намного , да и кроме этих игр FF 7 Remake выйдет а эта будет для меня самая лучшая jrpg в этом поколении и плюс Scalebound выйдет так что будет во что японское погонять на боксе, и да Phantom Dust и это только из уже анонсированых игр:) .. PS, Я НЕ ТОЛЬКО Doоm , Gears4. И For Honnor, буду играть в этом году , в прошлом тексте у меня произолша отпечатка, просто когда буду играть в эти игры буду забывать о недостатке Персоны, Star Ocean, и Dtagon quest 11, и все же я знакoм с этими сериями не по наслышке, и прошел большинство игр этих серий на Ps2 , xbox360. Psp, и 3дс:) персона супер это часть моей жизни (геймерской ).когда я еще был подроском и настояшего как и shin megami tensei , но если сравнивать ее с анчем то анч лучше а Ниер пераый на 360 мне ваще не погравился и жду творения от Платинумов хотя. Враги похожие на Мокуджинов из теккена мне не понравились Да-да-да, такой добродушный что лез в личку с матами и ещё и запугивать пытался)))Вспыльчивый чутка он, вспыльчивый... Но это не повод устраивать его травлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 У тебя рандомайзер сломался? Ты недавно озвучивал вроде 95%?Подкорректировал. Примерно 80-90. точной статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Чиф - крайне добродушныйТы бы видел что он в личку наяривал, один уровень с хламидиозом тот правда еще и в PSN в говорилке любил попердеть и на youtube всякое говно в коментах оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты бы видел что он в личку наяривал, один уровень с хламидиозом тот правда еще и в PSN в говорилке любил попердеть и на youtube всякое говно в коментах оставлять.Как вы к нему, так и он к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Как вы к нему, так и он к вам.самое интересное что в начале с ним нормально общаться пробовали, пока не порвался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 а персонка это игра для педофилов с маленькими ручкамиА это не так? самое интересное что в начале с ним нормально общаться пробовали, пока не порвался)За то как вы общаетесь в реале обычно в чан получают. Ну так, для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Tovbot, похоже на то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да че там, лучше же все в оригинале - сабы и озвучку! Да и лишняя практика английского не помешает. Но некоторые не понимают или не могут понимать!Поэтому даешь на Хуана 100% английские версии, а из имеющихся все "лишнее" вырезать и так много места занимают игры - американской консоли нужен правильный язык! Кстати Кинект вроде и не научили русскому?Неа,только англ ,пользовался этой кортаной ,прикольно приходишь домой говоришь что бы включила хбокс ,сам за это время переодиваешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За то как вы общаетесь в реале обычно в чан получают. Ну так, для справки.Ты давай не пугай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) А это не так?Я бы тебе ответил, но ты у меня в особом списке в виду солидарности по землячеству, т.е. считай братюня :)))))) Изменено 2 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ну, во-первых, никакой я тебе не друг. во-вторых, может стоит немного думать в жизни хоть о чем говоришь-пишешь? Какое к черту закрытие представительства xbox в России. это был нокиевский сайт, на котором какое-то время продавали приставки. ты всё также можешь купить иксбокс в любой сети, поддержка лайва в России всё так же продолжается, онлайн магазин прекрасно работает с региональными ценами на большинство игр.Я куда больше чем ты думаю, в том числе и в день, профессия такая. Ещё Бил Гейтс говорил, "Если вашего бизнеса нет в интернете - у вас нет бизнеса". Закрыли официальный сайт по продаже боксов в России, да накакать вообще какая у него история была, факт остаётся фактом. Ну и по ценнику этого ресурса я тебя пожалуй просвещю, хоть сомневаюсь что это сделает тебя умнее, так вот, цена хостинга с доменом и КМС(то на чем "написан" сайт) стоит около 10000 рублей в год, ну и целый один человек нужен чтоб его поддерживать в актуальном состоянии, картинки там менять, что вообще можно сдать на аутсорс, цена содержания подобного сайта для МС на то что копьё, а даже не пыль, это определено не то на чем имеет смысл экономить, выводы сам сделай, на этот раз правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не удивительно, только узнал о его существовании. Предполагаю что и цены были выше чем в рознице сторонних магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты давай не пугай))Я и не пугаю. Просто констатирую факт. То как вы толпой провоцируете людей под предводительством главного отбитого синего фанбоя почти всегда выходит за рамки. Но вам почему то всё сходит с рук. Я бы тебе ответил, но ты у меня в особом списке в виду солидарности по землячеству, т.е. считай братюня :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я и не пугаю. Просто констатирую факт. То как вы толпой провоцируете людей под предводительством главного отбитого синего фанбоя почти всегда выходит за рамки. Но вам почему то всё сходит с рук. Какого ещё лидера?Да к нормальным юзерам я не лезу, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не будет такого, как и XboxLand Awards 2017. Админы давно забили на сайт.Я вот думаю тоже потихоньку сваливать, поскольку за последний год, что я здесь пишу ситуация сильно ухудшилась: все обзываются направо и налево, плодятся дубли и создаются провокационные темы, которые тоже никто не закрывает и никого не банит, модерам насрать на правила. Я честно пытался как-то поднять посещаемость интересными новостями, но что я могу сделать один как обычный пользователь? Все бочку катят и выпендриваются, говорят спасибо единицы. Благодаря такой анархии на сайте неадекватов всё больше, а хороших людей всё меньше. Попишу ещё месяцок, если ничего не изменится и все так же будут кидаться в друг друга тряпками, то я ухожу на другой ресурс, где будут ценить мой труд.Так се писанина. Ставлю кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 но мы с Бегинсом его нормально так выпилили, я правда четыре преда схватил и чуть в цугундер не улетел но Бегинс красава его добил ))))goty.man of the year.Надеюсь заявку подал в форбс?Таким даже перед внуками не в западло похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Так и не ответил: у тебя ПС4 есть?Нет, нету. Вяло порываюсь купить, но пока вроде не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Так се писанина. Ставлю кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да там такой ценник конский всегда на приставки был... И если в яндексе вбить xbox one, то на первом месте будут всякие магазины на горбухе и в конце (может быть) майкрософт стор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Нет, нету. Вяло порываюсь купить, но пока вроде не к чему.Плохо, но если до сих пор не купил, значит она тебе не нужна.Только что подвернулась возможность купить Свитч с 7 топовыми играми и Про за 30к, но переборол себя, тк тупо нет времени всё это проходить. Итак на ПС4 множество игр пропустил. В 2017 их просто валом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Плохо, но если до сих пор не купил, значит она тебе не нужна.Только что подвернулась возможность купить Свитч с 7 топовыми играми и Про за 30к, но переборол себя, тк тупо нет времени всё это проходить. Итак на ПС4 множество игр пропустил. В 2017 их просто валом было.У меня на хуане игорей куча не пройдена, диски в пленке, цифра по 0-1 раз запущенная, основу сони я на пс3 прошел, кроме бб пока интересу нет. А времени меньше, чем игор, это ты верно сказал. У меня пс2 пылится - некогда, а там есть во что поиграть. Изменено 2 января 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас