Перейти к публикации

В новый год с печальной новостью: Microsoft Store Russia закрывается

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот с Чифом вы, шакальё, зря так поступили, зря.

Ты там выздоравливай, твой чиф сам на всех кидался и такое количество забаненых твинков тут ещё не кто не побил

Ты там выздоравливай, твой чиф сам на всех кидался и такое количество забаненых твинков тут ещё не кто не побил

Чиф - крайне добродушный, по-своему наивный, чуть вспыльчивый парень. Вы его специально провоцировали!

Чиф - крайне добродушный, по-своему наивный, чуть вспыльчивый парень. Вы его специально провоцировали!

Orly? всполыхнул от одной фразы о том что Halo 4 намного слабее всего того что делали банги, и пошел с матюгами доказывать мне что ему не интересны эксклюзивы PS3\PS4, а персонка это игра для педофилов с маленькими ручками.

Да-да-да, такой добродушный что лез в личку с матами и ещё и запугивать пытался)))

Orly? всполыхнул от одной фразы о том что Halo 4 намного слабее всего того что делали банги, и пошел с матюгами доказывать мне что ему не интересны эксклюзивы PS3\PS4, а персонка это игра для педофилов с маленькими ручками.

Знаешь я прошел 3ю ps2и 4ю Персону(на вите) И хоть я и люблю этот сериал еще со времен SHIN MEGAMI TENSEI , но Финалка и Kingdon Hearts Ближе намного , да и кроме этих игр FF 7 Remake выйдет а эта будет для меня самая лучшая jrpg в этом поколении и плюс Scalebound выйдет так что будет во что японское погонять на боксе, и да Phantom Dust и это только из уже анонсированых игр:) .. PS, Я НЕ ТОЛЬКО Doоm , Gears4. И For Honnor, буду играть в этом году , в прошлом тексте у меня произолша отпечатка, просто когда буду играть в эти игры буду забывать о недостатке Персоны, Star Ocean, и Dtagon quest 11, и все же я знакoм с этими сериями не по наслышке, и прошел большинство игр этих серий на Ps2 , xbox360. Psp, и 3дс:)

персона супер это часть моей жизни (геймерской ).когда я еще был подроском и настояшего как и shin megami tensei , но если сравнивать ее с анчем то анч лучше а Ниер пераый на 360 мне ваще не погравился и жду творения от Платинумов хотя. Враги похожие на Мокуджинов из теккена мне не понравились

Да-да-да, такой добродушный что лез в личку с матами и ещё и запугивать пытался)))

Вспыльчивый чутка он, вспыльчивый... Но это не повод устраивать его травлю!

У тебя рандомайзер сломался? Ты недавно озвучивал вроде 95%?

Подкорректировал. Примерно 80-90. точной статистики нет.

Чиф - крайне добродушный

Ты бы видел что он в личку наяривал, один уровень с хламидиозом тот правда еще и в PSN в говорилке любил попердеть и на youtube всякое говно в коментах оставлять.

Ты бы видел что он в личку наяривал, один уровень с хламидиозом тот правда еще и в PSN в говорилке любил попердеть и на youtube всякое говно в коментах оставлять.

Как вы к нему, так и он к вам.

Как вы к нему, так и он к вам.

самое интересное что в начале с ним нормально общаться пробовали, пока не порвался)

а персонка это игра для педофилов с маленькими ручками

А это не так?  :men:

самое интересное что в начале с ним нормально общаться пробовали, пока не порвался)

За то как вы общаетесь в реале обычно в чан получают. Ну так, для справки.

Да че там, лучше же все в оригинале - сабы и озвучку! Да и лишняя практика английского не помешает. Но некоторые не понимают или не могут понимать!

Поэтому даешь на Хуана 100% английские версии, а из имеющихся все "лишнее" вырезать и так много места занимают игры - американской консоли нужен правильный язык! :loool:

Кстати Кинект вроде и не научили русскому?

Неа,только англ ,пользовался этой кортаной ,прикольно приходишь домой говоришь что бы включила хбокс ,сам за это время переодиваешься )

За то как вы общаетесь в реале обычно в чан получают. Ну так, для справки.

Ты давай не пугай))

А это не так?

Я бы тебе ответил, но ты у меня в особом списке в виду солидарности по землячеству, т.е. считай братюня :)))))) Изменено пользователем Erscheinung

ну, во-первых, никакой я тебе не друг. во-вторых, может стоит немного думать в жизни хоть о чем говоришь-пишешь? Какое к черту закрытие представительства xbox в России. это был нокиевский сайт, на котором какое-то время продавали приставки. ты всё также можешь купить иксбокс в любой сети, поддержка лайва в России всё так же продолжается, онлайн магазин прекрасно работает с региональными ценами на большинство игр.

Я куда больше чем ты думаю, в том числе и в день, профессия такая. Ещё Бил Гейтс говорил, "Если вашего бизнеса нет в интернете - у вас нет бизнеса". Закрыли официальный сайт по продаже боксов в России, да накакать вообще какая у него история была, факт остаётся фактом.

Ну и по ценнику этого ресурса я тебя пожалуй просвещю, хоть сомневаюсь что это сделает тебя умнее, так вот, цена хостинга с доменом и КМС(то на чем "написан" сайт) стоит около 10000 рублей в год, ну и целый один человек нужен чтоб его поддерживать в актуальном состоянии, картинки там менять, что вообще можно сдать на аутсорс, цена содержания подобного сайта для МС на то что копьё, а даже не пыль, это определено не то на чем имеет смысл экономить, выводы сам сделай, на этот раз правильные.

Не удивительно, только узнал о его существовании. Предполагаю что и цены были выше чем в рознице сторонних магазинов. 

Ты давай не пугай))

Я и не пугаю. Просто констатирую факт. То как вы толпой провоцируете людей под предводительством главного отбитого синего фанбоя почти всегда выходит за рамки. Но вам почему то всё сходит с рук.

Я бы тебе ответил, но ты у меня в особом списке в виду солидарности по землячеству, т.е. считай братюня :))))))

:pff:

Я и не пугаю. Просто констатирую факт. То как вы толпой провоцируете людей под предводительством главного отбитого синего фанбоя почти всегда выходит за рамки. Но вам почему то всё сходит с рук.

Какого ещё лидера?

Да к нормальным юзерам я не лезу, не надо.

Не будет такого, как и XboxLand Awards 2017. Админы давно забили на сайт.

Я вот думаю тоже потихоньку сваливать, поскольку за последний год, что я здесь пишу ситуация сильно ухудшилась: все обзываются направо и налево, плодятся дубли и создаются провокационные темы, которые тоже никто не закрывает и никого не банит, модерам насрать на правила. Я честно пытался как-то поднять посещаемость интересными новостями, но что я могу сделать один как обычный пользователь? Все бочку катят и выпендриваются, говорят спасибо единицы. Благодаря такой анархии на сайте неадекватов всё больше, а хороших людей всё меньше. Попишу ещё месяцок, если ничего не изменится и все так же будут кидаться в друг друга тряпками, то я ухожу на другой ресурс, где будут ценить мой труд.

Так се писанина. Ставлю кол!

но мы с Бегинсом его нормально так выпилили, я правда четыре преда схватил и чуть в цугундер не улетел но Бегинс красава его добил ))))

goty.man of the year.Надеюсь заявку подал в форбс?Таким даже перед внуками не в западло похвастаться :NB:

Так и не ответил: у тебя ПС4 есть?

Нет, нету. Вяло порываюсь купить, но пока вроде не к чему.

Да там такой ценник конский всегда на приставки был... И если в яндексе вбить xbox one, то на первом месте будут всякие магазины на горбухе и в конце (может быть) майкрософт стор)))

Нет, нету. Вяло порываюсь купить, но пока вроде не к чему.

Плохо, но если до сих пор не купил, значит она тебе не нужна.

Только что подвернулась возможность купить Свитч с 7 топовыми играми и Про за 30к, но переборол себя, тк тупо нет времени всё это проходить. Итак на ПС4 множество игр пропустил. В 2017 их просто валом было.

Плохо, но если до сих пор не купил, значит она тебе не нужна.

Только что подвернулась возможность купить Свитч с 7 топовыми играми и Про за 30к, но переборол себя, тк тупо нет времени всё это проходить. Итак на ПС4 множество игр пропустил. В 2017 их просто валом было.

У меня на хуане игорей куча не пройдена, диски в пленке, цифра по 0-1 раз запущенная, основу сони я на пс3 прошел, кроме бб пока интересу нет. А времени меньше, чем игор, это ты верно сказал. У меня пс2 пылится - некогда, а там есть во что поиграть.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...