SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Эта "нормальная" консоль не тянет заявленные 4К. И чем это отличается от того, что начальные видак не тянул 1080? Только теперь экзов нет :hmm:Отличается тем из-за чего я (как и миллионы) выбрал в начале поколения пс4 а не хуан, это лучшая мультиплатформа, сейчас на хох она лучшая, такой именно бокс я и ждал, а экзы то для тех кто привык себя в грудь бить и говорить что мол это только на платформе которая у меня есть, по сути больше для какого то самовнушения что бы тыкать пальцем, хотя мы все знаем что продаваемость экзов самая высокая у НиН а не у Сони и МС. Мультиплатформа рулит, да и экзы на хуане то говно одно, ну разве что хорайзн 3 но гонки это вообще не моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Не будет такого, как и XboxLand Awards 2017. Админы давно забили на сайт.Я вот думаю тоже потихоньку сваливать, поскольку за последний год, что я здесь пишу ситуация сильно ухудшилась: все обзываются направо и налево, плодятся дубли и создаются провокационные темы, которые тоже никто не закрывает и никого не банит, модерам насрать на правила. Я честно пытался как-то поднять посещаемость интересными новостями, но что я могу сделать один как обычный пользователь? Все бочку катят и выпендриваются, говорят спасибо единицы. Благодаря такой анархии на сайте неадекватов всё больше, а хороших людей всё меньше. Попишу ещё месяцок, если ничего не изменится и все так же будут кидаться в друг друга тряпками, то я ухожу на другой ресурс, где будут ценить мой труд.Ссылку на другой ресурс скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Интересно куда бы завела кривая, следуя он по первоначально намеченному плану (УАН по цене 300$ и полная поддержка Кинекта 2.0)?Да хер там, они кинект убрали и консоль только вышла по 300, а ты сам по смотри, кинект это дорогое и совсем неоправданное устройство (для игр) оно ведь и до сих пор стоит не дешево, даже сейчас новый ты его дешевле чем за 9 тыс не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ссылку на другой ресурс скиньНа Гафуке пока читай и голосуй за игру году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ходят слухи,что кроме "экзов",сонибои других игор не знают.И похоже это не слухи.ходят слухи, что раньше зелёные топили за экзы, ох вейт, это не слухи, я сама это видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Да хер там, они кинект убрали и консоль только вышла по 300, а ты сам по смотри, кинект это дорогое и совсем неоправданное устройство (для игр) оно ведь и до сих пор стоит не дешево, даже сейчас новый ты его дешевле чем за 9 тыс не купишь.Изначально они хотели выпустить слабую консоль с Кинектом по 300 баксов, в итоге жадность взыграли и выпустили тот же комплект за 500. Плюс отказались от полной поддержки Кинекта - уже на старте его можно было отсоединять, а игр, его использующих, было катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Про петушков ты конечно молодец, а не ты ли очече уже отдавал что бы тебя разбанили и ныл мол йоду разбанили, возьмите гонзу тоже?))мое очече админки не приглинулось(((( а вот Юркино... мммм.. сладенькое видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На Гафуке пока читай и голосуй за игру году ;)и зачем нужно это говно да ещё и по инфайтам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Интересно куда бы завела кривая, следуя он по первоначально намеченному плану (УАН по цене 300$ и полная поддержка Кинекта 2.0)?по мне зря они кинет слили, норм вещица для дружеских посиделок, пс камера тихонько плачет в углу. На плойке сейчас хотя бы плейлинк завезли, вчера толпой играли в знание сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 и зачем нужно это говно да ещё и по инфайтам?Затем, что там не выливают ушат дерьма тебе на голову, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 мое очече админки не приглинулось(((( а вот Юркино... мммм.. сладенькое видимо.юрец походу по моложе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Изначально они хотели выпустить слабую консоль с Кинектом по 300 баксов, в итоге жадность взыграли и выпустили тот же комплект за 500. Плюс отказались от полной поддержки Кинекта - уже на старте его можно было отсоединять, а игр, его использующих, было катастрофически мало.Потому что это лишнее устройство, вот я по прежнему считаю что хуан и его планирование даже сгубил именно кинект, вот сейчас без него консоль в разы привлекательнее, ничего лишнего все по делу. Вот такую надо было и планировать и выпускать на старте, ясное дело не с таким железм как Xbox one x, но хотя бы экуивалент, я вообще-то больше бокс ждал а не соню, думал куплю бокс на старте в 2013, а потом уже когда куча экзов выйдет на сони да и то на какой нить авито куплю па4, однако хуан оказалая таким днищем, на уровне пс3 в свое внемя прям, они на старте обменялись местами, хуан стал впесто пс3, а па4 заняла почетное место бока360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Затем, что там не выливают ушат дерьма тебе на голову, как здесь.Ты бабки за новости получаешь и ещё жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ходят слухи, что раньше зелёные топили за экзы, ох вейт, это не слухи, я сама это видел)Ха, у зелени крайне ограниченное адресное пространство, до анонса Плэй аниваре - эксклюзивы были топчик и очень очень важны, но что то в парадигме восприятия поломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Потому что это лишнее устройство, вот я по прежнему считаю что хуан и его планирование даже сгубил именно кинект, вот сейчас без него консоль в разы привлекательнее, ничего лишнего все по делу. Вот такую надо было и планировать и выпускать на старте, ясное дело не с таким железм как Xbox one x, но хотя бы экуивалент, я вообще-то больше бокс ждал а не соню, думал куплю бокс на старте в 2013, а потом уже когда куча экзов выйдет на сони да и то на какой нить авито куплю па4, однако хуан оказалая таким днищем, на уровне пс3 в свое внемя прям, они на старте обменялись местами, хуан стал впесто пс3, а па4 заняла почетное место бока360Такая же фигня была, тоже все прошлое поколение сидел на 360-м и некст-ген тоже от Майков собирался брать. Но... Майкрасофт слишком тупые, чтобы просто приставку сделать игровую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ха, у зелени крайне ограниченное адресное пространство, до анонса Плэй аниваре - эксклюзивы были топчик и очень очень важны, но что то в парадигме восприятия поломалось.а до хох и железо не играло значение, а потом хоп и всё наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 ходят слухи, что раньше зелёные топили за экзы, ох вейт, это не слухи, я сама это видел)сначала топили за потенциал железа (чо-то там про сдк), потом за потенциал облаков, потом за эксклюзивы, потом за потенциал Скорпио и ща снова за потенциал железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 С новым годом ^_^ хорош какахами кидаться :) и наступающим рождеством ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) @SHEX, Сам же признаешь днищевость хуана, но решил сравнить катлету со мной. Ну ты и поехавший) Изменено 2 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 На Гафуке пока читай и голосуй за игру году ;)Ок. Ты маякни, как где писать начнешь, без тебя новостные совсем стухнут, хоть почитаю где свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 С новым годом ^_^ хорош какахами кидаться :) и наступающим рождеством ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ок. Ты маякни, как где писать начнешь, без тебя новостные совсем стухнут, хоть почитаю где свежее.на гамаке читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @SHEX, я взял УАН на старте, поиграл год и взял ПС4. Потом поиграл в него ещё год и забросил. При таком раскладе он выгодно выглядит: графика круче, чем на 360, море эксклюзивов, а далее опять же "рост" при переходе на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 <strong>@SHEX</strong>, Сам же признаешь днищевость хуана, но решил сравнить катлету со мной. Ну ты и поехавший)Ты хуже Каклеты. Каклета хотя бы условный враг нашего братства, ему прощается быть тупым, ты же - позор семьи, Фредо Корлеоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 <strong>@SHEX</strong>, Сам же признаешь днищевость хуана, но решил сравнить катлету со мной. Ну ты и поехавший)То что вы по разные стороны не делает Вас разными, он слепо топит и верит и ты слепо топит и веришл, даже принять тот факт не можешь что кому воообще скажем не нравится анч(мне например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас