Перейти к публикации

Слух: На январском Nintendo Direct будет анонсировано 18 новых игр для Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: На январском Nintendo Direct будет анонсировано 18 новых игр для Switch

http://gamemag.ru/images/news/8/8dc497f631c22c1bdb64b219a37f174b.png

Американское отделение торговой сети Amazon разместило на своем сайте 18 позиций с неизвестными играми для Switch. Каждая из них получила свой индивидуальный номер и изображение, сообщающее, что "данный товар был анонсирован на посвященном Nintendo Switch мероприятии". Эта же картинка использовалась для новых продуктов, представленных во время прошлогодней январской презентации Switch.

pITb1dH.png

По слухам, в этом месяце пройдет крупный Nintendo Direct. Официально презентация пока не датирована.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125224/sluh-na-yanvarskom-nintendo-direct-budet-anonsirovano-18-novyh-igr-dlya-switch

Интересно, очень. Как раз пока пройду Зельду, добью одисею и кроликов. Ждемс

Самый главный слух дня на самом деле. Надеюсь Нин продолжит, как и в прошлом году, выпускать по одной топовой ААА-игре / порту в месяц (а то пока только февраль "забит").

Самый главный слух дня на самом деле. Надеюсь Нин продолжит, как и в прошлом году, выпускать по одной топовой ААА-игре / порту в месяц (а то пока только февраль "забит").

Нужны свои экзы еще + виртуальную консоль прикрутить

Devil's Third 2!

А кто делать то её будет? итагаки выгнали, студия трещит по швам, а после катастрофического провала и унизительного отношения к студи со стороны издателей ни кто не возьмется финансировать разработку.

Как раз нинку прикупил, зельду с бомберманом добью 

В твоих мечтах.

За 9 лет одна игра да и та редкостная срань, если у студии всё ок, по были бы анонсы или еще там чего ни будь. В итоге тишина.

За 9 лет одна игра да и та редкостная срань, если у студии всё ок, по были бы анонсы или еще там чего ни будь. В итоге тишина.

Ты, видимо, был крайне невнимателен. Анонс уже был. Игра выходит в 2018, и желательно возлагает на неё большие надежды. Думаю, продастся она славно!

Ты, видимо, был крайне невнимателен. Анонс уже был. Игра выходит в 2018, и желательно возлагает на неё большие надежды. Думаю, продастся она славно!

оО например ?

Да.

Мякич ты оооочень странный, весной писал тебе про наруто от итагаки......а ты меня уверял что итагаки не имеет к этой игре отношения и эту игру делает даже не его студия.

@Makinen, Как тебе кстати новая игра от игагаки то?

P.S. Почему же новая, сравнительно давно вышла?

Я вообще то про Наруто Бурудо её в апреле только анонсировали.

А при чём тут Итагаки? Это даже не чисто его студия делает, а её подразделение.

Я твоя не понимать, то итагаке, то не итагаке, то его студия, то не его....... и вообще у меня все ходы записаны.

Изменено пользователем Erscheinung

Мякич ты оооочень странный, весной писал тебе про наруто от итагаки......а ты меня уверял что итагаки не имеет к этой игре отношения и эту игру делает даже не его студия.

Я и сейчас не говорю, что её Итагаки делает. Её делает Эхара. А Soleil – подразделение VGS. Неверно говорить, что это его студия. Нет, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Valhalla Game Studios. Но ведь ты сказал, что они ничем не заняты и никому не нужны?

Я и сейчас не говорю, что её Итагаки делает. Её делает Эхара. А Soleil – подразделение VGS. Неверно говорить, что это его студия. Нет, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Valhalla Game Studios. Но ведь ты сказал, что они ничем не заняты и никому не нужны?

Вот именно итагаки выгнали, делает какой то эхара в какой то другой студии, а VGS так ничего и не анонсировала, тут всё верно.

Вот именно итагаки выгнали, делает какой то эхара в какой то другой студии, а VGS так ничего и не анонсировала, тут всё верно.

В какой "другой"? Это подразделение, они в одном здании и на одном этаже находятся.

Какие анонсы, вы чего Итагаки сливу уже так залил к маю может быть отчнется.

В какой "другой"? Это подразделение, они в одном здании и на одном этаже находятся.

Дык я тебя спросил чем итагаки занимается и его бывшая компания VGS откуда его выгнали.

Дык я тебя спросил чем итагаки занимается и его бывшая компания VGS откуда его выгнали.

Новость прочитал? Ниоткуда его не выгоняли, он по-прежнему член дружной семьи VGS. А VGS сейчас как раз трудится над Наруто. Эхара – это лучший ученик Итагаки, он из VGS.

Даже если тебя выгнали, то ты всегда можешь сказать, что ушел сам, а там остались твои лучшие ученики  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...