maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Слух: На январском Nintendo Direct будет анонсировано 18 новых игр для Switchhttp://gamemag.ru/images/news/8/8dc497f631c22c1bdb64b219a37f174b.pngАмериканское отделение торговой сети Amazon разместило на своем сайте 18 позиций с неизвестными играми для Switch. Каждая из них получила свой индивидуальный номер и изображение, сообщающее, что "данный товар был анонсирован на посвященном Nintendo Switch мероприятии". Эта же картинка использовалась для новых продуктов, представленных во время прошлогодней январской презентации Switch. По слухам, в этом месяце пройдет крупный Nintendo Direct. Официально презентация пока не датирована. Источник: http://gamemag.ru/news/125224/sluh-na-yanvarskom-nintendo-direct-budet-anonsirovano-18-novyh-igr-dlya-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Интересно, очень. Как раз пока пройду Зельду, добью одисею и кроликов. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Самый главный слух дня на самом деле. Надеюсь Нин продолжит, как и в прошлом году, выпускать по одной топовой ААА-игре / порту в месяц (а то пока только февраль "забит"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Самый главный слух дня на самом деле. Надеюсь Нин продолжит, как и в прошлом году, выпускать по одной топовой ААА-игре / порту в месяц (а то пока только февраль "забит").Нужны свои экзы еще + виртуальную консоль прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Даёшь Devil's Third 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Devil's Third 2!А кто делать то её будет? итагаки выгнали, студия трещит по швам, а после катастрофического провала и унизительного отношения к студи со стороны издателей ни кто не возьмется финансировать разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Как раз нинку прикупил, зельду с бомберманом добью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я не успеваю во все это играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 итагаки выгнали, студия трещит по швам.В твоих мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 В твоих мечтах.За 9 лет одна игра да и та редкостная срань, если у студии всё ок, по были бы анонсы или еще там чего ни будь. В итоге тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 За 9 лет одна игра да и та редкостная срань, если у студии всё ок, по были бы анонсы или еще там чего ни будь. В итоге тишина.Ты, видимо, был крайне невнимателен. Анонс уже был. Игра выходит в 2018, и желательно возлагает на неё большие надежды. Думаю, продастся она славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты, видимо, был крайне невнимателен. Анонс уже был. Игра выходит в 2018, и желательно возлагает на неё большие надежды. Думаю, продастся она славно!оО например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 оО например ? http://www.xboxland.net/forum/topic/146862-студия-томонобу-итагаки-набирает-новых-сотруд/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 http://www.xboxland....т-новых-сотруд/Ты про Naruto to Boruto: Shinobi Striker ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Ты про Naruto to Boruto: Shinobi Striker ???Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Да.Мякич ты оооочень странный, весной писал тебе про наруто от итагаки......а ты меня уверял что итагаки не имеет к этой игре отношения и эту игру делает даже не его студия. @Makinen, Как тебе кстати новая игра от игагаки то?P.S. Почему же новая, сравнительно давно вышла?Я вообще то про Наруто Бурудо её в апреле только анонсировали.А при чём тут Итагаки? Это даже не чисто его студия делает, а её подразделение. Я твоя не понимать, то итагаке, то не итагаке, то его студия, то не его....... и вообще у меня все ходы записаны. Изменено 2 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Мякич ты оооочень странный, весной писал тебе про наруто от итагаки......а ты меня уверял что итагаки не имеет к этой игре отношения и эту игру делает даже не его студия.Я и сейчас не говорю, что её Итагаки делает. Её делает Эхара. А Soleil – подразделение VGS. Неверно говорить, что это его студия. Нет, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Valhalla Game Studios. Но ведь ты сказал, что они ничем не заняты и никому не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Я и сейчас не говорю, что её Итагаки делает. Её делает Эхара. А Soleil – подразделение VGS. Неверно говорить, что это его студия. Нет, это ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Valhalla Game Studios. Но ведь ты сказал, что они ничем не заняты и никому не нужны?Вот именно итагаки выгнали, делает какой то эхара в какой то другой студии, а VGS так ничего и не анонсировала, тут всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Вот именно итагаки выгнали, делает какой то эхара в какой то другой студии, а VGS так ничего и не анонсировала, тут всё верно.В какой "другой"? Это подразделение, они в одном здании и на одном этаже находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Какие анонсы, вы чего Итагаки сливу уже так залил к маю может быть отчнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 В какой "другой"? Это подразделение, они в одном здании и на одном этаже находятся.Дык я тебя спросил чем итагаки занимается и его бывшая компания VGS откуда его выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Дык я тебя спросил чем итагаки занимается и его бывшая компания VGS откуда его выгнали.Новость прочитал? Ниоткуда его не выгоняли, он по-прежнему член дружной семьи VGS. А VGS сейчас как раз трудится над Наруто. Эхара – это лучший ученик Итагаки, он из VGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 SoleilКрутая студия.... http://soleilgamestudios.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Даже если тебя выгнали, то ты всегда можешь сказать, что ушел сам, а там остались твои лучшие ученики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас