Перейти к публикации

Графический процессор Nintendo Switch стал ключом для установки неофициальных копий игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли на свитче заходить в eshop, скачивать патчи и покупать контент, имея старую прошивку?

Nintendo тут ни при чём, новость внимательнее прочитай. Или хотя бы заголовок.

Если обновления прошивки к свитчу выпускает сама нвидия, тогда Nintendo не при чем.

@DevilMC, про командировку и серые джойконы - я думаю, комц какое дело :)

Вообще, имхо, это одна из главных проблем "взрослых" - эта наигранная, фпльшивая как маска, серьезность. Комплекс правил "ты же взрослый, ты не доджен так делать", при этом ни один "взрослый" толком не может рассказать почему так нельзя делать.

Другой вопрос - дело вкуса. Если челу больше нравятся черные - так и ради бога. На крайний случай можно покрасить серые джойконы баллончиком с черной матовой краской (надписей же нет на джойконах, ничего не закрасится?)

Если будет полный взлом, то на авито можно и прибрать рублей за 10

Если будет полный взлом, то на авито можно и прибрать рублей за 10

В тройке возьмешь, кау и жену и машину, че уж там. Изменено пользователем DevilMC

В тройке возьмешь, кау и жену и машину, че уж там.

Типа смешно ?

Да нет, печально на самом деле.

Не печалься. единственное в этом мире печальное это короткая жизнь и не знание истины вселенной. не забивай себе голову людьми которые любят экономить Изменено пользователем Yoda

Не печалься. единственное в этом мире печальное это короткая жизнь и не знание истины вселенной. не забивай себе голову людьми которые любят экономить

Это не экономия, это воровство, нужно называть вещи свими именами.

Это не экономия, это воровство, нужно называть вещи свими именами.

Если открыта дверь и написано заходите - берите что хотите, это не воровство.

Изменено пользователем Yoda

Если открыта дверь и написано заходите - берите что хотите, это не воровство.

Это странная трактовка и оправдание, тутодин купил по фулл прайсу и отдал поиграть братишке, как собственник. А схема троек это именно воровство в серьезных масштабах.

И да, я надеюсь что всю ту команду говномаркетологов выгнали после запуска хуана ибо просрали все полимеры.

Изменено пользователем DevilMC

@DevilMC, Для сони это видимо тоже самое что для меня не взять сдачу в 50 копеек. Про эту способность сони прекрасно знают, и явно специально не пытаются ее прикрыть, т.к прекрасно понимают что есть люди экономии, и они все равно отдают свои деньги, пусть и треть. Для них это плюс, мы покупаем консоли платим за плюс, и покупает игры, но на троих. Это лучше чем не то не другое. Те кто пользуется тройками это не более 0.5% от всей массы. А так же это лучше чем полная прошика, которая по сути и не требуется. Так что все официально, сони оставили открытую дверь для таких как мы.

Так что это ты оправдываешься и успокаиваешь себя. Против фактов не попрешь

Изменено пользователем Yoda

@DevilMC, Для сони это видимо тоже самое что для меня не взять сдачу в 50 копеек. Про эту способность сони прекрасно знают, и явно специально не пытаются ее прикрыть, т.к прекрасно понимают что есть люди экономии, и они все равно отдают свои деньги, пусть и треть. Для них это плюс, мы покупаем консоли платим за плюс, и покупает игры, но на троих. Это лучше чем не то не другое. Те кто пользуется тройками это не более 0.5% от всей массы. А так же это лучше чем полная прошика, которая по сути и не требуется. Так что все официально, сони оставили открытую дверь для таких как мы.

Как раз тут ты в очедной раз оправдываештся, почему такой преданный фанат сони ворует у них игры и играет в русской озвучке в игры от нотидог

Как раз тут ты в очедной раз оправдываештся, почему такой преданный фанат сони ворует у них игры и играет в русской озвучке в игры от нотидог

Ну дак сам на свой вопрос и отвечаешь. Никакой я не фанат и тем более преданный. Прикупил просто лучшую коробку на рынке с лучшей линейкой игр. Изменено пользователем Yoda

А зачем мне оправдываться? У меня все куплено за мои.

А зачем мне оправдываться? У меня все куплено за мои.

Ну не знаю, это ведь вы все бомбите а не я.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...