Cheb1k 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Если действительно в России аркейд будет стоить 4700,то мб возьму для лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Если действительно в России аркейд будет стоить 4700,то мб возьму для лайву.357143[/snapback]если учесть,что у нас "привелегирует" евро - аркад будет стоить 200 евро,а не баксов->Подешевеет не оч сильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Да ну нафиг это надо брать кода там лайт он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Самаое то аркадку для лива прикупить :) а старичёк премиум для пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Если действительно в России аркейд будет стоить 4700,то мб возьму для лайву.357143[/snapback] +добавь НДС 18% и будет ~6000так-то... "/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Блин завезлиб к нам 60 гиговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Блин завезлиб к нам 60 гиговые357839[/snapback]Ага с лайтонами :lol: Ps: тоже не спиццо :grin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Да не спицо а мне пох мне для лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Да не спицо а мне пох мне для лицухи357845[/snapback]Да я так и понял ( по обоим пунктам :lol: ). Бенкью будут кончаться, цены на боксы прошитые подрастут( и на бенковские с рук тоже) и наш аФтаритетный флудер n 1 обогатиться если загонит 2 лишних бокса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Шас тоже парочку наверно бенков прикуплю и пару б.у самсов для любителей хвох1 игр на двд5(естесно всё для спекуляции.Ну и один себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Шас тоже парочку наверно бенков прикуплю и пару б.у самсов для любителей хвох1 игр на двд5(естесно всё для спекуляции.Ну и один себе)357852[/snapback]Барыго однако) До России доберется снижение хорошо если через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ну не совсем просто продажа при подаражание трёх окупит мне покупку 4 для личного пользования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ну не совсем просто продажа при подаражание трёх окупит мне покупку 4 для личного пользования357860[/snapback]ну ты учти что это не пспишками торговать - тут клиентов на коробку за 12к(ну около) гораздо меньше и все капризные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Когда лайтоны будут повсюду найдутся желаюшие и на аркаду с зефиром за 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Над аркаду для лайва тож взять будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) в 60Гб версии XBOX 360 уже материнка Jasper будет стоять? Изменено 5 августа 2008 пользователем Xbox 360 Fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 в 60Гб версии XBOX 360 уже материнка Jasper будет стоять?361057[/snapback] по началу нет наверное. Ещё не известно одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас