pandaaa 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 а что надо каждый год покупать одну и туже версию? да еще и ущербную посравнению с консольной, поэтому все и качают, даже те кто этим впринципе не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ну по такому видео все равно нельзя еще выводы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 незнаю каким вы местом смотрите.... помойму супер очень пес6 напоминает, анамицая класная...скорость хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ролик с Ютуба зырить это жостат ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 На компе ФИФА 08 в плане геймплея на много лучше чем на Х360. Может конечно я не всё знаю. Быстро разыграть штрафной, быстро сменить бьющего штрафной, двигать стенку, разыгрывать штрафной, разыгрывать угловой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 На компе ФИФА 08 в плане геймплея на много лучше чем на Х360. Может конечно я не всё знаю. Быстро разыграть штрафной, быстро сменить бьющего штрафной, двигать стенку, разыгрывать штрафной, разыгрывать угловой...359170[/snapback]ты что падал в детстве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ФИФА г*вном была, есть и будет. Физика - 0 , лица убогие(монстры какието), разве что графика неплохо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ФИФА г*вном была, есть и будет. Физика - 0 , лица убогие(монстры какието), разве что графика неплохо выглядит.359832[/snapback]возможно.... но если сравнивать с пес2008 то фифа впорядке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Объясни мне в чем она впорядке, может я чего то непонимаю :wacko: Она впорядке только в плане графики, не больше. Хотя PES2008 тоже разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас