Перейти к публикации

Продажи Nintendo Switch и Super Mario Odyssey в Японии достигли 3 млн. и 1 млн. соответственно

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и определились во что мы будем играть в ближайшие года 2 до конца этого поколения.

Нинтендо очень четко уловило момент с портативом, они поняли, что основной потребитель уже давно закончил школу и у него нет времени сидеть перед телеком, но почему б не затащить в думца при перелете бизнес классом длительностью в 12 часов? Самое оно. Ей быть чуть больше мощи и вообще была бы красота и единственное нормальное развлекательное устройство на рынке.

чёт ты слишком высокого мнения о нинтендо-потребителях  :pff:

Субьективно ГТ спорт и драйвер клаб - говнецо

Слово "субъективно" тебя не спасет от моего гнева >:( категорически не согласен. Может на старте дк и был жидким поносом, но сейчас довольно бодрый проект - то ли физику поправили, то ли я зашкварился в край с приобреиением ластика, но мне нравится кататься в дк! Про графит вообще молчу. Гтс куплю сразу, как карьеру завезут.

Завтра то есть)

Сириусли!? К такому я не готов :D

Тогда отложу до февраля :)

Вот поэтому и не понимаешь

А вот нефига со старта игры брать сомнительные)

Против Байки нет приёма, придётся брать. Надо только дождаться анонс ДМК Ви, узнать на какие платформы оно будет.

чёт ты слишком высокого мнения о нинтендо-потребителях :pff:

Ну так с таким форматом может появиться качественно новая прослойка пользователей, не только нинкабои

Против Байки нет приёма, придётся брать. Надо только дождаться анонс ДМК Ви, узнать на какие платформы оно будет.

Я б подождал еще годик, вдруг про версию заанонсят, нинка любит своих прокинуть

Да и не стоит марева с зельдой 4к

Да со старта не фиг вообще никакие игры брать)

Насчёт Андромеды поддерживаю :true_story: 

Тоже так думаю. Ну или, по крайней мере, ценник свой конский пообуздают хотя бы) Кароч, на след. ЧП буду рассматривать к приобретению.

Так я и не говорю, что сейчас брать, пока Байка 3 не релизнется - не горит.

понятно, в чем конкретно унылость этих игр?

иронично, секунду назад сюда зашел, и человек дословно написал тоже самое, что я тебе в теме про синглы. Совпадение? Не думаю)

иронично, секунду назад сюда зашел, и человек дословно написал тоже самое, что я тебе в теме про синглы. Совпадение? Не думаю)

Возможно, тут виновата привязанность к зеленой приставке и нетерпимость к синей?)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Возможно, тут виновата привязанность к зеленой приставке и нетерпимость к синей?)

я на зеленой приставке 5 месяцев)какая привязанность. до этого был сонибоем лет 10-12)теперь это в прошлом. соне уже не торт) Изменено пользователем Kakleta

Если обо мне речь, то у меня уже второе поколение обе поатформы в наличии, так что могу позволить не состоять в лагерях из-за отсутствии денег

я на зеленой приставке 5 месяцев)какая привязанность. до этого был сонибоем лет 10-12)теперь это в прошлом. соне уже не торт)

Тебя испортила зеленая зависимость  :laugh1:

Не помню проблем у сонееэкзов, которые на старте брал. Просто не подумал, что МЕ могли так засрать.

не.игры в большинстве своей массе перестали удивлять.

Да так же недавно было. Месяцок позалипал в сессионки и вот опять в синглы стало интересно)

я на зеленой приставке 5 месяцев)какая привязанность. до этого был сонибоем лет 10-12)теперь это в прошлом. соне уже не торт)

Сонибоем и остался, только кривым каким-то, все с тобой ясно. 5 месяцев - не срок, когда наконец родишь? Когда я во всю пользовал Хуанов ты ещё под стол пешком ходил...

Я не синий и не зелёный кстати, я играю в интересные мне игры на той платформе где они есть... а для меня они есть на Сони 3/4 и X360

Сайонара Катлета-Переобуванец!

Вот это правильно! На ЧП и скидоны завезли, в итоге купил GTS, хотя всякие слухи ходили - остался доволен как слон! ^_^

Если обо мне речь, то у меня уже второе поколение обе поатформы в наличии, так что могу позволить не состоять в лагерях из-за отсутствии денег

Дело часто не в деньгах, а в том, что имея две консоли одна часто просто лежит без дела. Ну а нафига чтобы оно просто лежало?! У меня это оказался Хуан. Изменено пользователем Winni

Сонибоем и остался, только кривым каким-то, все с тобой ясно. 5 месяцев - не срок, когда наконец родишь? Когда я во всю пользовал Хуанов ты ещё под стол пешком ходил...

Я не синий и не зелёный кстати, я играю в интересные мне игры на той платформе где они есть... а для меня они есть на Сони 3/4 и X360

Сайонара Катлета-Переобуванец!

Вот это правильно! На ЧП и скидоны завезли, в итоге купил GTS, хотя всякие слухи ходили - остался доволен как слон! ^_^

Дело часто не в деньгах, а в том, что имея две консоли одна часто просто лежит без дела. Ну а нафига чтобы оно просто лежало?! У меня это оказался Хуан.

А у меня сони ибо нормальных эксклюзивов сони один-два за все поколение, а в мультиплатформу приятней играть на джое хуана, а сейчас и вовсе на хох

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...