maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Устроим ему бойкот! - Высказывание создателя Braid и The Witness Джонатана Блоу о женщинах вызвало скандалhttp://gamemag.ru/images/news/5/5acdc6fe1ba97f6b03e7d2b305b60ae3.pngНезависимый разработчик Джонатан Блоу оказался под шквалом критики после оставленного в своем микроблоге сообщения о разнице между полами. Создатель Braid и The Witness, ссылаясь на различые исследования, написал, что женщины в целом интересуются технологиями меньше, чем мужчины. По его мнению, так заложено на биологическом уровне. Поэтому разница в количестве сотрудников-мужчин и женщин в связанных с технологиями компаний никого не должна удивлять. Это вызвало настоящий скандал в социальных сетях. Представители феминистского движения, сотрудницы различных игровых студий и остальные неравнодушные поспешили объяснить Блоу, что он не прав и существенной разницы в интересах между мужчинами и женщинами не существует, а его высказывание ставит под сомнение принципы равноправия и поднимает на поверхность средневековый миф о том, что место женщины только на кухне. Некоторые призвали бойкотировать игры геймдизайнера и назвали его заявление "самоубийством" и "концом карьеры". Недавно купившие The Witness отметили, что непременно попытаются сделать возврат средств. Позже Блоу попытался объяснить, что не хотел принизить женщин и не говорил о том, что мужчины являются более совершенными созданиями. Если женщина действительно заинтересована в технологиях, она может быть конкурентоспособной и продуктивной, и никто у нее этого не отнимет. А если ее не интересует этот сегмент, она вполне может прекрасно реализовать себя в другой сфере. Однако разработчику продолжали рекомендовать почитать научную литературу и не упоминать биологический вопрос. "Я не говорю про навыки и способности, которым можно обучиться. Я говорю об интересе к [технологиям]. Я считаю, что представители разных полов в среднем интересуются разными вещами, и биологические факторы играют в этом свою роль". Блоу также обвинили в том, что он оперирует перекрученными и вымышленными статистическими данными. "Надеюсь, у нас скоро появится женская версия Стива Джобса, и тогда такие люди, как Блоу, окончательно заткнутся", - выпалил один из критиков. Все больше игровых компаний запускают сегодня программы по расширению своих штабов женщинами-профессионалами. В некоторых странах участие в этом принимает правительство. Источник: http://gamemag.ru/news/125014/vyskazyvanie-sozdatelya-braid-i-the-witness-dzhonatana-blou-o-zhenschinah-vyzvalo-skandal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Но ведь он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Бабы в мире ведут себя,как сонибои на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Бабы в мире ведут себя,как сонибои на этом форуме...как европейские каины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Бабы в мире ведут себя,как сонибои на этом форуме... у баб тоже полно эксклюзивов и их фэйс выглядит на 1080? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я не врубаюсь в чем соль. У вас есть мама, бабушка, подруга, девушка, жена, я хз кто еще, кто бы разбирался в технике? Почему даже в работе сраной пароварки разбираюсь я, а не представители прекрасного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 у баб тоже полно эксклюзивов и их фэйс выглядит на 1080?у тех и у других куриные мозги и вагины с песком внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Зря он оправдывается, так только хуже будет, эти сумасшедшие чувствуют слабину и будут давить сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я не врубаюсь в чем соль. У вас есть мама, бабушка, подруга, девушка, жена, я хз кто еще, кто бы разбирался в технике? Почему даже в работе сраной пароварки разбираюсь я, а не представители прекрасного пола? Да есть такие, другое дело что равноправие значит то что все имеют право интересоваться чем им угодно, а не что баб и мужиков, интересующихся техников должно быть поровну, как эти курицы себе надумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Ну из общения с представителями феменацизма , мало кто из этих дамзелей в принципе задумывается "а почему же действительно мало женщин на таких технических специальностях". Это , к счастью , пременимо только к белым странам. Там все очень просто , с их общим уровнем достатка белая дама в белой стране может жить , а не выживать и без активного вджобывания.Работа в офисе / на производстве / в технической инженерной должности требует многих лет обучения, выдержки чтоб херачить овертаймами и сутками на офисе, за станком и т.п. Мужики это делают , потому что у них нет никаких социальных преференций в отличии от женщин в белых странах.По итогу , если трезво взглянуть - мало женщин там работающих в тех бекенде потому что это банально не интересно. Никто добровольно по 60 часов в неделю не работает , просто потому что этаприкольна. Ну а сильные и независимые , естесно в этом винят мужиков. Мол мужики им не даютЪ , не пущают , не признают их "скиловости". Хотя по факту как правило - это неудачницы. Я на работе не раз видел очень крутых девушек специалистов в своём ремесле, но за каждой из них стояла действительная надобность и выбор (ну и они,как правило, были рождены не в странах первого мира).Наша СТО в одном из проектов была азиаткой , надо сказать очень крутой и это не удивительно. Первая волна эмиграции в штаты. Она вждобывала чтоб тянуть семью , сама в соло двоих детей и родителей. Но много ли в тех же штатах баб в таком плачевном состоянии , другой хороший вопрос, на который ответил чувак из поста ОП-а . Изменено 19 декабря 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я не врубаюсь в чем соль. У вас есть мама, бабушка, подруга, девушка, жена, я хз кто еще, кто бы разбирался в технике? Почему даже в работе сраной пароварки разбираюсь я, а не представители прекрасного пола?Моя жена (музыкант) может собрать (с моей минимальной помощью) комп, сама накатить винду с офисом и крякнуть их. Считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Пойду The Witness прикуплю в знак согласия, давно хотел, вот и случай подвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я не врубаюсь в чем соль. У вас есть мама, бабушка, подруга, девушка, жена, я хз кто еще, кто бы разбирался в технике? Почему даже в работе сраной пароварки разбираюсь я, а не представители прекрасного пола? Да всё они могут ))). Просто женщины крайне хорошо паразитируют на мужчинах, их чувствах к женщинам и собственном самолюбии. У меня бывшая жена, когда я ей не давал садиться за руль, обижалась и обвиняла меня в мужском шовинизме. Когда купили ей таки машину - сделала невинные глазки и всё обслуживание и содержание легло на меня, ибо из "поганого шовиниста" я вдруг превратился в "настояжего мужчину" - технаря, а она из "независимой леди" в маленькую несведущую девочку. После развода сама за короткий срок нефигово уже шарила в устройстве и обслуживании, не хуже меня - откуда всё взялось... Ща очередной олень, поди ка её тачку содержит ))).Так что нормально бабцы в технике разбираться могут, ни капли не хуже мужиков. Но дядька из статьи таки прав, интересуются они ей меньше, ибо зачем пачкаться, когда мужики есть. Но признаться себе в этом они не могут и проще мужичка затравить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Моя жена (музыкант) может собрать (с моей минимальной помощью) комп, сама накатить винду с офисом и крякнуть их. Считается?Да чо ты лепишь, какая у тебя жена, ты ж на иксбоксе играешь Да всё они могут ))). Просто женщины крайне хорошо паразитируют на мужчинах, их чувствах к женщинам и собственном самолюбии.У меня бывшая жена, когда я ей не давал садиться за руль, обижалась и обвиняла меня в мужском шовинизме. Когда купили ей таки машину - сделала невинные глазки и всё обслуживание и содержание легло на меня, ибо из "поганого шовиниста" я вдруг превратился в "настояжего мужчину" - технаря, а она из "независимой леди" в маленькую несведущую девочку. После развода сама за короткий срок нефигово уже шарила в устройстве и обслуживании, не хуже меня - откуда всё взялось... Ща очередной олень, поди ка её тачку содержит ))).Так что нормально бабцы в технике разбираться могут, ни капли не хуже мужиков. Но дядька из статьи таки прав, интересуются они ей меньше, ибо зачем пачкаться, когда мужики есть. Но признаться себе в этом они не могут и проще мужичка затравить.Пошел бить своей морду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Да чо ты лепишь, какая у тебя жена, ты ж на иксбоксе играешь так она у меня на несколько лет раньше, чем еще х360 (у меня) появилась Изменено 19 декабря 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я бы вообще и сами игры запрещал женщинам, что бы на коробках стояли половые ограничения рядом с возрастными - перечеркнутая верблюжья лапка. "Все больше игровых компаний запускают сегодня программы по расширению своих штабов женщинами-профессионалами. В некоторых странах участие в этом принимает правительство." Оно и видно, судя по результатам в Майкрософт их уже зашкаливающее количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Не ну есть советник Трампа, этот как его Тони Старк в жизни, короч вечно забываю его фамилию, вроде как замутил ракетные двигатели конкурентно способные, терь наши мол в жопе, еще грузовики без водителей и прочее прочее прочее - телки этим не интересуются, есть сиська - корми ребенка - по другому никак, отсюда и вываливается немного другие интересы, но не исключает появления каких-нить телок гиков, которые также будут интересоваться техникой, роботами и оружием. Ктонить из телок создал соц сеть? Я говорю о популярной. И тд и тп. А так то можно конечно феминисткам верещать, мы равны и все такое, кто-тотрахве запрещает?) Но устраивая истерики и всякие там бойкоты как курицы на пшено, это уже пример разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Женщин нужно уважать! Изменено 19 декабря 2017 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну и самое главное - у каждого человека свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну и самое главное - у каждого человека свое мнение.У человека - да.А женщины тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 У человека - да.А женщины тут причем?Дак вот непонятно причём тут твоё мнение? Дите хватит из себя строить того, кем не являешься. Почитал статусы в вк и давай тут умничать. Откуда боретесь такие тугие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Лучше бы нахрен сразу слал, к чему эти оправдания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот зачем они оправдываются? Эти додики уже запарили со своим я не то имел в виду и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 у баб тоже полно эксклюзивов и их фэйс выглядит на 1080?ну 1 экз есть у некоторых два, так что больше похожи на хбикс :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вот зачем они оправдываются? Эти додики уже запарили со своим я не то имел в виду и все такое.Потихоньку и к нам в РФ эта тема приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас