Перейти к публикации

Xbox One X проблема HDMI

WhiteZombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@WhiteZombie, ну тогда как вариант попробовать подключить бокс к телеку друга. Если у него будет изображение, то видимо телек придётся менять)

Да проверил, на Samsunge без наворотав в виде 4K, ХоХ определил и выдал картинку, всё как на той инструкции из 4-х шагов. Так что придётся раскошелится на новый ТВ, ну или жать каких нить апдейтов от MS, так как Филиповкий саппорт уверяет что должен работать и выдавать те же 1080р что и Х1

Изменено пользователем WhiteZombie

Да проверил, на Samsunge без наворотав в виде 4K, ХоХ определил и выдал картинку, всё как на той инструкции из 4-х шагов. Так что придётся раскошелится на новый ТВ, ну или жать каких нить апдейтов от MS, так как Филиповкий саппорт уверяет что должен работать и выдавать те же 1080р что и Х1

можно попробовать через щдми сплитер воткнуть, сплитер стоит значительно дешевле нового ТВ, конечно это костыль, но решение..

Вообщем, это Philips со своими знаменитыми в узких кругах глюками...

Как вариант, можно изменить настройки нужного HDMI порта через меню тв, вот только найти нужную менюшку - та еще задачка.

@Buldozer,Спасибо , что подсказали почитать про HDCP! Теперь я на 90% уверен, что дело в нем. Интуристы на тытрубе советуют не выходить из режима экономии энергии (а я периодически туда-сюда его переключаю) видимо из-за этого эта самая хдцп в телеке сходит сума.

К слову, у меня у самого филипс телек. И с Х1 тоже есть проблема, иногда экран гаснет секунды на две. На других телеках всё норм, с консолями другими всё норм. А тут вот так. И хоть ты башкой об стену)

А у меня на самсунге иногда такое случается с новым хуанидзе

А кто сталкивался с таким. One X проработал месяц, после чего в одно прекрасное утро отказался показывать картинку при запуске. Консоль стартует, но картинки нету, как и звука. На телеке no signal. Менял все. Кабеля hdm, порты подключения, Телеки (hd, fullhd, readyhd), делал все типы сбросов - мягкий резет, хард резет, график резет, менял кабеля питания - ничего. Не реагирует даже на вызов сервисного меню для сброса в заводские настройки.

Ну у меня такой симптом был, вначале долго грузился, потом начал черные экраны выдавать. Отправил на замену, через три недели прислали новый.

К слову, у меня у самого филипс телек. И с Х1 тоже есть проблема, иногда экран гаснет секунды на две. На других телеках всё норм, с консолями другими всё норм. А тут вот так. И хоть ты башкой об стену)

таже фигня иногда раз в неделю , а бывает и каждый день онеС

таже фигня иногда раз в неделю , а бывает и каждый день онеС

Попробуй зайти в настройки видео и выбрать там есть 12 бит глубина цвета, а ты выставь 10 бит. Об этом писали люди на реддите. Должно помочь.

Попробуй зайти в настройки видео и выбрать там есть 12 бит глубина цвета, а ты выставь 10 бит. Об этом писали люди на реддите. Должно помочь.

8\10\12 бил 10 поставил глянем как 

• 2 недели спустя...

Всем привет. Вот столкнулся с таким же ("А кто сталкивался с таким. One X проработал месяц, после чего в одно прекрасное утро отказался показывать картинку при запуске. Консоль стартует, но картинки нету, как и звука. На телеке no signal." Так вот вопрос, у меня Scorpio Edition , может кто знает, если будут менять, могу запросить ту же версию, а не обычный X? На сайте указано, что они производят замену на аналогичный товар. Спасибо.

И может кто-нибудь знает вообще из за чего эта проблема?

Так же были глюки с изображением на тв самсунг 4к сдал по гарантии,походу говно этот xbox x походу отвал поротцов от температур вот вам и минимализм 

Так же были глюки с изображением на тв самсунг 4к сдал по гарантии,походу говно этот xbox x походу отвал поротцов от температур вот вам и минимализм 

Была бы высокая температура, кулер "выл" бы постоянно ... Скорей всего - при  транспортировки уронили . 

Поголовно роняют судя по теме

Чипы отваливались из-за бессвинцового припоя на ПС3 фат и Х360. Позже от него отказались, та же ПС3 слим - греется не слабо, но всё нормально работает, ХОХ - так вообще чуть тёплый . 

Ну попался брак, ничего страшного - выдадут новый, хотя очень странно почему сразу не поменяли,  или 14 дней со дня покупки прошло ? 

Поголовно роняют судя по теме

Так такие темы и ищут люди у кого попался брак ! 

Два месяца

Думаю всё хорошо будет, 99% - новый выдадут, т.к. проц менять - никто не будет, на крайняк - новую плату поставят, что равносильно поменять на новый ХОХ, только в прежнем корпусе . 

• 2 недели спустя...

могу запросить ту же версию, а не обычный X? На сайте указано, что они производят замену на аналогичный товар. Спасибо.

И может кто-нибудь знает вообще из за чего эта проблема?

Обычный дадут.

Короче обменяли на новый жду когда привезут в магазин

Подскажи, заявку на ремонт сам оформлял? Мне сказали что типа поменяют на б/у от чего я в шоке...

Обычный дадут.

Сказали скорпио

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...