Перейти к публикации

Xbox One X проблема HDMI

WhiteZombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, недавно стал обладателем Xbox One X, воткнул всё по интсрукции из 4-ёх шагов и ... и ничего, пришет "Нет сигнала", хотя с обычным X1 всё хорошо. Подключил к монику этот xbox one x через HDMI всё отлично, значит консоль впорядке, но с телеком нивкакую не дружит. Опобовал все танцы с настройками видео как на консоли так и на телеке, грузился в safe mode консоль, обновил firmware на ТВ, апдейты x1x тоже все поставил, но результат по прежнему "Нет сигнала"... Я понимаю что ТВ у меня не умеет 4к но 1080p то тянет уже 4-ый год в тандеме с Х1. Модель тв  Philips 40PFL3008H/12. Может кто то сталкивался с подобным или обьясните что такого в x1x случилось с HDMI ? 

P.s.: сорян что разделом ошибся 

Изменено пользователем WhiteZombie

@WhiteZombie,

а если ширнуть Х в хуан работает? 

Изменено пользователем norztf

@WhiteZombie,

а если ширнуть Х в хуан работает? 

не понял... ты имеешь ввиду X1X приконектить к X1 (x1x HDMI out --->  X1 HMDI in) к ТВ ? хмм интересный танец, попробовать однозначно стоит, но это не совсем решение проблемы 

Возможно твой ТВ не умеет в HDMI 2.0 ? И ведь действительно погляди через Х1, если всё окай,значит ТВ не подходит, увы. Кабелями жонглировал? Ну, от Х1 в ХоХ?

Возможно твой ТВ не умеет в HDMI 2.0 ? И ведь действительно погляди через Х1, если всё окай,значит ТВ не подходит, увы. Кабелями жонглировал? Ну, от Х1 в ХоХ?

Да, кабелями жонглировал - XoX ни с одним не кажет, X1 c любым... В спеке ТВ указано что на борту HDMI 2.0, у XoX для 4К нужен HDMI 2.0b, но в таком случае как то не верится что версия 2.0 вообще не соместима с ХоХ... P.S: моник то подревнее будет чем ТВ и на нём же кажет всё, конечно ни о каком 4K речи не идёт...

не понял... ты имеешь ввиду X1X приконектить к X1 (x1x HDMI out --->  X1 HMDI in) к ТВ ? хмм интересный танец, попробовать однозначно стоит, но это не совсем решение проблемы 

да, на хбоксе есть HDMI IN вот в него ткнуть икса, конечно это не решение проблемы..так любопытства ради..

а откуда информация что на тв HDMI 2.0 есть, я чет на офф сайте глянул мануалы там этой информации нет, сам тв 13 года как я понимаю, конечно HDMI обратно совместимы и 1080р должно работать, но учитываю что испробовано множество вариантов(другое кабло, другой дисплей, другой иксбокс) похоже стоит написать в сапорт хбокс и филипса и спросить что они могут предложить..

К слову, у меня у самого филипс телек. И с Х1 тоже есть проблема, иногда экран гаснет секунды на две. На других телеках всё норм, с консолями другими всё норм. А тут вот так. И хоть ты башкой об стену)

Когда к монику подключишь, попробуй выставить в настройках видеосигнала «авто» и убрать все галочки в дополнительных настройках видео. Может поможет)

Когда к монику подключишь, попробуй выставить в настройках видеосигнала «авто» и убрать все галочки в дополнительных настройках видео. Может поможет)

пробовал, не помогло :(

да, на хбоксе есть HDMI IN вот в него ткнуть икса, конечно это не решение проблемы..так любопытства ради..

а откуда информация что на тв HDMI 2.0 есть, я чет на офф сайте глянул мануалы там этой информации нет, сам тв 13 года как я понимаю, конечно HDMI обратно совместимы и 1080р должно работать, но учитываю что испробовано множество вариантов(другое кабло, другой дисплей, другой иксбокс) похоже стоит написать в сапорт хбокс и филипса и спросить что они могут предложить..

Да, с такой связкой подключения XoX черех X1 по средством HDMI hdmi pass-through удалось получить изображение на ТВ с ХoХ. Саппорт MS отправляет к Philips, а те в свою очередь к MS - вот такой футбол

Либо бадаться с сапортом дальше либо пробовать вернуть хох назад( может брак хох какой то хитрый), как вариант подключить через чет дешевле чем другой хбокс, например через шдми свитч

@WhiteZombie, ну тогда как вариант попробовать подключить бокс к телеку друга. Если у него будет изображение, то видимо телек придётся менять)

Либо бадаться с сапортом дальше либо пробовать вернуть хох назад( может брак хох какой то хитрый), как вариант подключить через чет дешевле чем другой хбокс, например через шдми свитч

Не думаю что вина в XoX, cкорее телек не понимает его, моник и через X1 то норм, но еще последую совету :

@WhiteZombie, ну тогда как вариант попробовать подключить бокс к телеку друга. Если у него будет изображение, то видимо телек придётся менять)

А может обновить прошивку телевизора надо? Может не самую последнюю версию ставил?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Не думаю что вина в XoX, cкорее телек не понимает его, моник и через X1 то норм, но еще последую совету :

ну на другом тв 100% надо попробовать, вдруг все ж проблема не только с данной моделью ТВ

Возможно твой ТВ не умеет в HDMI 2.0 ?

ТВ и не обезян уметь в 2.0

Может кто то сталкивался с подобным или обьясните что такого в x1x случилось с HDMI ?

Ничего, что помешало бы мне подрубать хох к филе 11-го года.

а у меня немного другая проблема, но схожая : хуан обычный толстый, а телек вот UHD 4к, так вот иногда включаю хуана , а телек пишит , "сигнала нет". на "старом" телеке FullHD такого ни разу не было.

Изменено пользователем elexx

а у меня немного другая проблема, но схожая : хуан обычный толстый, а телек вот UHD 4к, так вот иногда включаю хуана , а телек пишит , "сигнала нет". на "старом" телеке FullHD такого ни разу не было.

http://www.xboxland.net/forum/topic/129385-технические-проблемы-xbox-one/

:nice:

Изменено пользователем creetos18

а у меня немного другая проблема, но схожая : хуан обычный толстый, а телек вот UHD 4к, так вот иногда включаю хуана , а телек пишит , "сигнала нет". на "старом" телеке FullHD такого ни разу не было.

Запуск моментальный или из энергосберегающего?

А может обновить прошивку телевизора надо? Может не самую последнюю версию ставил?

последнюю что нашел на сайте производителя, так же саппорт Фили подтвердили что у меня последняя для данной модели

последнюю что нашел на сайте производителя, так же саппорт Фили подтвердили что у меня последняя для данной модели

hdcp если отключается на приставке и телеке, то вырубай. из-за этого могут быть глюки подобного рода Изменено пользователем Buldozer

hdcp если отключается на приставке и телеке, то вырубай. из-за этого могут быть глюки подобного рода

hdcp - это что за зверь и как оно выключить?

hdcp - это что за зверь и как оно выключить?

гуглить. на плойке оно мне телевизор вешает если вкл. тут думаю больше проблема в этом. если в настройках бокса никак и ничего, то в настройках телека рыть. если нет, то может сплиттер помочь

На хбокс его нельзя выключить, на ТВ тоже. Но кому объясняешь никто не верит что это из-за него. Ну мучайтесь.

@ssdimass, из энергосберегающего , но не всё время так чаще всё нормально запускается...

А у меня были проблемы с артефактами (на ТВ Philips, кстати, на него тут, я смотрю, много ругались :), когда я подключал XOX в ТВ. Мне тогда порекомендовали переткнуться в обычный HDMI из HDMI ARC. Тогда мне помогло. А потом и от филипса избавился и проблемы вообще исчезли
:)

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В режиме быстрого запуска, когда включаешь консоль, на эркане видны какие-то артефакты. После перезапуска консоли или передергивания из розетки все начинает работать нормально.

@umountdevbrain, проверяйте HDMI. У меня такое было, когда консоль была подключена к HDMI (MHL).

Изменено пользователем umountdevbrain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...