xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) народ а кто нибудь записывал диске на asus DRW-1608P2s ?у меня с ним жуткие проблемы , в клон сд висит без действи вообще при записи оставшееся время неизвестно, заполнение буфера тоже 0 потом де то через 40 секунд он выдаёт 100% и ошибку записи сидирома.Пробывал тоже самое на имгбёрне тоже самое только происходит не через 40 сек а через 10.Пишет что то про ошибку записи нулевой зоны ..что то типа такого (Болванки ТДК) Попробывал ариту и вербатим на 50% ошибка (тоесть не переходит на второй слой наверно) пробывал тока в СД клоне.При всех этих запеся буфер не когда не заполнялся был на 0 Посоветуйте хоть кто то что делать а то бокс без дела стоит Изменено 1 августа 2008 пользователем xouk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Писать игры этот привод умеет, в инете про него писали. Проги последних версий стоят? Попробуй обновить прошивку, она на офф сайте азуса есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ПРоша обновил ещё до того как бокс купил стоит последняя . Клон с офф сайта качал (версия 5.3.1.3) Везде писали про версии 1608p2Как я понял клон сд не поддерживает Асус и нада писать имгбёрном и что ещё на нём походу ну или двд декриптором Выставить буктуйп не где не получаеться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Этот привод для двухслойных + болванок автоматом ставит правльный буктайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) я знаю то что тупо В клон сд запарол 3 болванки два вербатим и 1 ариту все на 50%Я не знаю что делать так как ехать за дисками далёко чтобы пробывать ещё плюс они денег стоят (Как я понял нада пробывать другой прогой писать Может я не правельно пользуюсь имгбёрном1. нажимаю Write image file to disk2. Нажимаю выбрать папку указываю фаил .dvd3. нажимаю запись и происходит это (П.С. это у меня с ТДК такая хрень вербатим и ариту не попробывал )http://s55.radikal.ru/i150/0808/01/95f8f4021f07.jpg Изменено 1 августа 2008 пользователем xouk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Если эти не пишут, то и др тоже не помогут. Возможно неисправен привод, стоят кривые дрова, попробуй обновить прошивку, если есть новее. Привод старый? Может он уже мертвый почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Дрова самые последние стоят даже венду переустанавливать пробывалдвд-ром 2006 года помоему по состоянию не скажеш что он сильно здох.У меня остался тока 1 вариант попробывать в имг бёрне записать вербатим и ариту. Если эти не пишут, то и др тоже не помогут. Возможно неисправен привод, стоят кривые дрова, попробуй обновить прошивку, если есть новее. Привод старый? Может он уже мертвый почтиСкорее всего я купил пачку палевых ТДК так как остальные диски до 50% записываються а эти даже не начинают.Так что по ТДК сильно судить не нада.Посоветуйте ДВд-ром тока чёрный и плз не тока пионер так как их трудно достать Изменено 1 августа 2008 пользователем xouk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totoro 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Проще Pioneer купить. А то так с экспериментами можно и на стоимость привода выйти и ничего не добиться от этого Asus. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Последние азусы отлично пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 плз поточнее модели и чтобы писал норм и не дорого и чёрный был (у меня просто корпус чёрный) сори что так много требую в поис не посылать уже 3 дня там сижуа проблему не решил и привод кроме пионер норм не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 http://www.asus.com/products.aspx?l1=6&l2=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totoro 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 У меня был Асус, модель точно не вспомню, кажется 1814 или что-то в этом роде - не писал диски на Бокс. Привод я покупал в конце 2007 года - была новинка, а этот аж 2006 г.Просто реально можно потратить средств на болванки сравнимых со стоимостью НОВОГО резака, который 100% будет писать диски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) http://www.asus.com/products.aspx?l1=6&l2=35всё хорошо тока я не узнаю какая модель хорошая какая нет(и какого года он тоже хз) на абум брать не хачу и не обязательно асус что то на уровне пионер плз У меня был Асус, модель точно не вспомню, кажется 1814 или что-то в этом роде - не писал диски на Бокс. Привод я покупал в конце 2007 года - была новинка, а этот аж 2006 г.Просто реально можно потратить средств на болванки сравнимых со стоимостью НОВОГО резака, который 100% будет писать диски.напиши плз какой у тя привод ща стоит Изменено 1 августа 2008 пользователем xouk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 У меня сейчас как раз DRW-1814BLT. Пишет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totoro 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 У меня сейчас PIONEER DVR-212D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ЧТо лучше взять и почему из этих моделей PIONEER DVR-111DBK или PIONEER DVR-212DBK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Бери 212 Зы тебе же не походят пионеры, трудно достать. Бери азус, я свою модель указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) в магазине есть Лыжы и Nec из нормальных тока Asus DRW-2014S1T вот его буду наверн и брать если не получиться заказать PIONEER DVR-212DBK. P.S. наверн скоро наконец буду в лайве )) Изменено 1 августа 2008 пользователем xouk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xouk 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) кто нибудь писал игры на этом резаке Asus DRW-2014S1Tесли писали напишите какие болванки и какой прогой Изменено 2 августа 2008 пользователем xouk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас