Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Повальная среди разрабов мода на выбор бабы в качестве главного персонажа игры просто удручает. Аддон Анчартеда, Хорайзон, теперь вот эта недоделка. Хотя, хорошо хоть что перешагнула уровень ПС2 в плане качества картинки по сравнению с предыдущими частями.Больше ноавится наблюдать упругую мужскую попку главного героя, чем главной героини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @55G, А я про игру писал что то?Напомни,что то я этого не припоминаю Больше ноавится наблюдать упругую мужскую попку главного героя, чем главной героини?Надо играть,зачем наблюдать ?Вот именно что баб делают именно для школоты,у них ещё нет девушек,вот и замена так сказать.Хоть где то на жопы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @55G, А я про игру писал что то?Напомни,что то я этого не припоминаю А на каблуках наверно удобно.А если серьёзно,то да,уже достали эти бабы с яйцами,конечно понимаю для чего и для кого делается,но мера же тоже нужнаЭто не про игру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Больше ноавится наблюдать упругую мужскую попку главного героя, чем главной героини?Твоя логика едва дотягивает до уровня АИ мобов, которых та бабенка хлестала своим кнутом в трейлере. Ибо объяснять таким как ты, куда повернулся в наши времена сексизм - это просто напрасно тратить время. Две шкурки в Анчартеде, все такие крутые и сильные и брат Натана, эдакий остолоп, подхихикивающий над откровенным принебрежением к себе и не способный вставить и фразы впопад.Хорайзон с бабо-мужиком, которая с самого начала ваншотит практически любого врага (враги помимо роботов конечно же все исключительно мужики). И я уже молчу про то, какой там адовый матриархат где людьми управляет горстка старух и сексизму подвергли даже религиозный вопрос. И тут, пожалуйста, очередной шкуро-мужик, которой пририсовали сиси и попу, на радость всем, кто с мыслью "ААА сис#и побежит в магаз за игрой". Три игры, потому что перечислять не хотелось, хотя конечно можно вспомнить и лесбийские Life is strange и даже dlc Left Behind. Да зачем. Тут же надо как-то призадуматься куда катимся, игры могут влиять на наше мировоззрение не хуже, чем кино/сми и надо уметь как-то анализировать, фильтровать. Ну а пока для подавляющего большинства конечно - Сис#и наше все. А если такие в жизни подвернутся, так и сразу на колени надо упасть и по-рабски протянуть колечко (цветочки), обозначив свое место в будущей жизни. Конечно, это неудобоваримый поток сознания, но ребят, задумайтесь хоть немного, а не хватайте по вершкам, типа "раз не нравятся бабы в игре значит нравятся мужские жопы". Смешно просто. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Покрышкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Твоя логика едва дотягивает до уровня АИ мобов, которых та бабенка хлестала своим кнутом в трейлере. Ибо объяснять таким как ты, куда повернулся в наши времена сексизм - это просто напрасно тратить время. Две шкурки в Анчартеде, все такие крутые и сильные и брат Натана, эдакий баран и остолоп, не способный вставить и фразу впопад, подхихикивающий над откровенным пренебрежением к себе. Хорайзон с бабо-мужиком, которая с самого начала ваншотит практически любого врага (враги помимо роботов конечно же все исключительно мужики). И я уже молчу про то, какой там адовый матриархат где людьми управляет горстка старух и сексизму подвергли даже религиозный вопрос. И тут, пожалуйста, очередной шкуро-мужик, которой пририсовали сиси и попу, на радость всем, кто с мыслью "ААА сис#и побежит в магаз за игрой". Три игры, потому что перечислять не хотелось, хотя конечно можно вспомнить и лесбийские Life is strange и даже dlc Left Behind. Да зачем. Тут же надо как-то призадуматься куда катимся, игры могут влиять на наше мировоззрение не хуже кино/сми и надо уметь как-то анализировать, фильтровать. Ну а пока для подавляющего большинства конечно - Сис#и наше все. А если такие в жизни подвернутся, так и сразу на колени надо упасть и по-рабски протянуть колечко (цветочки), обозначив свое место в будущей жизни. Конечно, это неудобоваримый поток сознания, но ребят, задумайтесь хоть немного, а не хватайте по вершкам, типа "раз не нравятся бабы в игре значит нравятся мужские жопы". Смешно просто.Ясно, ты заднеприводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 А мне нравится на крутых телок смотреть, есть в этом что то такое....фапабельное.По сабжу, выглядит кривовато и пастгеново, первую часть исходил вдоль и поперек, вторую скипнул на середине наверно, на эту как то вообще пофиг, вероятность что удивят хоть чем то маловероятна. ИМХО.Я когда после первой части начал во вторую играть, когда она только вышла, вот там то я и увидел нереальный пастген, а тот еще здоровски выглядит. 12 год, но графони даже для 12гг убог, максимум 9-10.Как раз про это я и говорю. Игра вышла в 2012, а выглядила просто ужасно для того года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас