Yoda 517 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Если реально про вьетнам это кул, на эту тему толком игр годных не было оч давно.. ну а номерную часть вернут навернг в настоящее/ ближ будущ.Это слишком крутая игра в прошлом и на перспективу, не хотелось бы чтобы она уперлась в рамки пустого Вьетнама. Может для сингла и потянет, но мультиплеер я себе не представляю. Типа играть за Вьетконг, без танков, технике, без строений на которых можно продемонстрировать разрушаемость. Или зимние карты и тд. Будут вам одни влажные джунгли, и бегай между кустов и деревьев с калашом. Не ясно чему вы радуетесь. Как дополнение то что было с бк2, это круто и весело. Единственный вариант что они сделают доп с картами из бк2, и все ринуться туда. Либо я ставлю что это вообще фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Это слишком крутая игра в прошлом и на перспективу, не хотелось бы чтобы она уперлась в рамки пустого Вьетнама. Может для сингла и потянет, но мультиплеер я себе не представляю.Типа играть за Вьетконг, без танков, технике, без строений на которых можно продемонстрировать разрушаемость. Или зимние карты и тд. Будут вам одни влажные джунгли, и бегай между кустов и деревьев с калашом. Не ясно чему вы радуетесь.Как дополнение то что было с бк2, это круто и весело.Единственный вариант что они сделают доп с картами из бк2, и все ринуться туда. Либо я ставлю что это вообще фейкЯ радуюсь приличному синглу на данную тему.. хз как это повлияет на онлайн компоненту, но про бф1 то ж было много нытья, мол кто будет онлайн такой сетинг наворачивать и ни че вроде играют.. Rising Storm 2Только мульт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я радуюсь приличному синглу на данную тему.. хз как это повлияет на онлайн компоненту, но про бф1 то ж было много нытья, мол кто будет онлайн такой сетинг наворачивать и ни че вроде играют..Бф1 это Европа, отличный сетинг. Танки, самолеты, города. А вьетнам это джунгли, без танков самолетов и тд. А ты не знаешь как это повлияет на онлайн. воображения чутка включи и посмотри фильм про вьетнам http://www.internetwars.ru/Alexandr/Wetnam/Marsh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Подход еа понятен : быренько перекинуть бк2 Вьетнам на новый движок , для галочки прикрутить ниочемный сингл , всеравно его проходит 1 из 1000 , добавить пару новых пушек, пару карт, лутбоксы и можно на прилавок . Конвейер как он есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Бф1 это Европа, отличный сетинг. Танки, самолеты, города.А вьетнам это джунгли, без танков самолетов и тд.А ты не знаешь как это повлияет на онлайн. воображения чутка включи и посмотри фильм про вьетнамhttp://www.internetwars.ru/Alexandr/Wetnam/Marsh.jpgНу и что нет танков и самолётов, ты ж сам выше писал что самый смак мелкие команды 10-12 чел, на таких вроде без техники бои в бф(кстати в аддоне для первого бф про вьетнам была техника).. мне нравится Вьетнам, джунгли, дождь(вьетконг все части прошел с удовольствием хотя весьма средний шутан), и давно не было игр про него, плохо конечно если не угодят любителям мульта всетаки это основная аудитория, но я ток ради сингла крайние две части бф брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас