Перейти к публикации

Инсайдер сообщил о разработке Battlefield: Bad Company 3

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если реально про вьетнам это кул, на эту тему толком игр годных не было оч давно.. ну а номерную часть вернут навернг в настоящее/ ближ будущ.

Это слишком крутая игра в прошлом и на перспективу, не хотелось бы чтобы она уперлась в рамки пустого Вьетнама. Может для сингла и потянет, но мультиплеер я себе не представляю.

Типа играть за Вьетконг, без танков, технике, без строений на которых можно продемонстрировать разрушаемость. Или зимние карты и тд. Будут вам одни влажные джунгли, и бегай между кустов и деревьев с калашом. Не ясно чему вы радуетесь.

Как дополнение то что было с бк2, это круто и весело.

Единственный вариант что они сделают доп с картами из бк2, и все ринуться туда. Либо я ставлю что это вообще фейк

Это слишком крутая игра в прошлом и на перспективу, не хотелось бы чтобы она уперлась в рамки пустого Вьетнама. Может для сингла и потянет, но мультиплеер я себе не представляю.

Типа играть за Вьетконг, без танков, технике, без строений на которых можно продемонстрировать разрушаемость. Или зимние карты и тд. Будут вам одни влажные джунгли, и бегай между кустов и деревьев с калашом. Не ясно чему вы радуетесь.

Как дополнение то что было с бк2, это круто и весело.

Единственный вариант что они сделают доп с картами из бк2, и все ринуться туда. Либо я ставлю что это вообще фейк

Я радуюсь приличному синглу на данную тему.. хз как это повлияет на онлайн компоненту, но про бф1 то ж было много нытья, мол кто будет онлайн такой сетинг наворачивать и ни че вроде играют..

Rising Storm 2

Только мульт..

Я радуюсь приличному синглу на данную тему.. хз как это повлияет на онлайн компоненту, но про бф1 то ж было много нытья, мол кто будет онлайн такой сетинг наворачивать и ни че вроде играют..

Бф1 это Европа, отличный сетинг. Танки, самолеты, города.

А вьетнам это джунгли, без танков самолетов и тд.

А ты не знаешь как это повлияет на онлайн. воображения чутка включи и посмотри фильм про вьетнам

http://www.internetwars.ru/Alexandr/Wetnam/Marsh.jpg

Подход еа понятен : быренько перекинуть бк2 Вьетнам на новый движок , для галочки прикрутить ниочемный сингл , всеравно его проходит 1 из 1000 , добавить пару новых пушек, пару карт, лутбоксы и можно на прилавок . Конвейер как он есть .

Бф1 это Европа, отличный сетинг. Танки, самолеты, города.

А вьетнам это джунгли, без танков самолетов и тд.

А ты не знаешь как это повлияет на онлайн. воображения чутка включи и посмотри фильм про вьетнам

http://www.internetwars.ru/Alexandr/Wetnam/Marsh.jpg

Ну и что нет танков и самолётов, ты ж сам выше писал что самый смак мелкие команды 10-12 чел, на таких вроде без техники бои в бф(кстати в аддоне для первого бф про вьетнам была техника).. мне нравится Вьетнам, джунгли, дождь(вьетконг все части прошел с удовольствием хотя весьма средний шутан), и давно не было игр про него, плохо конечно если не угодят любителям мульта всетаки это основная аудитория, но я ток ради сингла крайние две части бф брал..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...