SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Посмотрел геймплей СК6 ещё разок и мысль меня посетила - светомузыка сваркой на пол экрана в нем будет подстать Теккен 7, видимо я мимо, терпеть не могу когда от каждого удара в глазах рябит от спецэффектов и нафига не видно(Привет Байонета и Теккен 7). А ещё эта мода на киношные добивание, в файтингах неуместные, буэ... ты меня байтишь... Щас переведу - и тебе внезапно не захочется читатьЗахочется, переводи. Изменено 9 декабря 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Сам ты CalibEr, исправь название в первом предложении.@RаkotКасательно системы Reversal Edge - у тебя просто молоко сплошное. Не поленился бы и узнал. Зачем просто бездушно русских недоделов копипастить?Если кому интересно про новую систему, то вот оригинал: "Once a Reversal Edge is activated, you can continuously defend against the opponent’s techniques to clash against each other and follow-up with powerful counterattacks based on the opponent’s actions. When a Reversal Edge hits, you can enjoy a powerful production like a scene from an action movie highlighted by a dynamic camera"Как говорил тов. Сталин: "Критикуешь - предлагай". Когда будет интересный и информативный текст, подкреплённый ссылками - я вставлю в новость. Пока это блок на иноземной тарабарщине неизвестно откуда взятый и зачем-то здесь представленный. Так что, никому не понятен твой пустой пук в воду :gtfo:PS. Судя по твоей писанине, ты даже не удосужился взглянуть на ссылку "источник", откуда, к слову и взят текст, там же и опечатку найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Claud10, Я лучше в МК 3 зарублю, или Файт найт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Посмотрел геймплей СК6 ещё разок и мысль меня посетила - светомузыка сваркой на пол экрана в нем будет подстать Теккен 7, видимо я мимо, терпеть не могу когда от каждого удара в глазах рябит от спецэффектов и нафига не видно(Привет Байонета и Теккен 7). А ещё эта мода на киношные добивание, в файтингах неуместные, буэ...Насколько помню вся эта "мода" в файтингах пошла как раз из Калибура, а потом в Теккен перебралась. Но могу ошибаться, не люблю сильно попсовые файтинги (только разве что Bloody Roar, но на то есть свои причины), а Теккен вообще как серьёзную игру не воспринимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Насколько помню вся эта "мода" в файтингах пошла как раз из Калибура, а потом в Теккен перебралась. Но могу ошибаться, не люблю сильно попсовые файтинги (только разве что Bloody Roar, но на то есть свои причины), а Теккен вообще как серьёзную игру не воспринимаю)Индикация попадания удара появилась ещё в первом Теккен-е, который вышел на 2 года раньше первой игры в серии Соул Калибур, которая называлась Соул Эйдж. Но одно дело индикация в меру, она полезна и наглядна, но совсем другое дело салют как в Теккен 7 и Байонетте, где под градом ударов уже даже локация начинает теряться, имхо перебор:( Лежит на барахолке диск с Теккен 7 за 2500, и хочется Теккена, но как включаю его на Ютубе и в глазах от светомузыки прям рябит;(( Изменено 9 декабря 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Claud10, Я лучше в МК 3 зарублю, или Файт найт.А ещё лучше UFC под кальмары и полторашечку Охоты,как тру взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А ещё лучше UFC под кальмары и полторашечку Охоты,как тру взрослый.такое под пиво не пойдёт)) Теккен и мк как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Индикация попадания удара появилась ещё в первом Теккен-е, который вышел на 2 года раньше первой игры в серии Соул Калибур, которая называлась Соул Эйдж.А в Соул пошли дальше - всполохи от меча, рассекающего воздух добавили.Сейчас посмотрел ролик с ПСХ, там полу Теккен, полу СК - и от мечей и от ударов...и вообще всё взрывается и полыхает) но мне больше графика не понравилась, бедно всё и уныло. Вот раньше файтинги показываели всю мощь консоли наряду с платформерами, а сейчас что? Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Claud10, Я лучше в МК 3 зарублю, или Файт найт. Чего не во второй Деф Джем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А ещё лучше UFC под кальмары и полторашечку Охоты,как тру взрослый.Вообще норм, садишься с другом или соседом, пива и поехали друг-другу лицо быть, проверено:)))) А в Соул пошли дальше - всполохи от меча, рассекающего воздух добавили.Сейчас посмотрел ролик с ПСХ, там полу Теккен, полу СК - и от мечей и от ударов...и вообще всё взрывается и полыхает) но мне больше графика не понравилась, бедно всё и уныло. Вот раньше файтинги показываели всю мощь консоли наряду с платформерами, а сейчас что? Тьфу.Ну в том-же СК1, все это выглядело гармонично и не мешало обзору, а сейчас персы на фоне сливаются, скорость и светомузыка ещё и ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Вообще норм, садишься с другом или соседом, пива и поехали друг-другу лицо быть, проверено:)))) Для этого игры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну в том-же СК1, все это выглядело гармонично и не мешало обзору, а сейчас персы на фоне сливаются, скорость и светомузыка ещё и ппц.Не, просто железо было слабое и не позволяло творить феерию, сейчас же творят, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Для этого игры не нужны.Без игр слишком дорого и не по дружески Не, просто железо было слабое и не позволяло творить феерию, сейчас же творят, что хотят.И это плохо(сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Без игр слишком дорого и не по дружески Зато ощущения прямо на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Без игр слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Зато ощущения прямо на кончиках пальцев.Соотношение цена/качество настолько неоправданно, что больше о последствиях думать будешь, чем об ощущениях. А если серьёзно - УФС без захватов, отличный пацанский подпивасный махач, рука-рука, нога-нога, никаких супер ударов и комбо не надо и погнал, 5+ просто для подобных посиделок;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну не знаю ребят, ну фигня же ? Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну не знаю ребят, ну фигня же ? Не ?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Лежит на барахолке диск с Теккен 7 за 2500, и хочется Теккена, но как включаю его на Ютубе и в глазах от светомузыки прям рябит;((Это как соулсы оценивать по графике,гед она корява и непритязательна и в итоге поставить на них крест. Начнешь играть в онлайне и всё внимание и мысли будут направлены на тактику боя,а не на разглядывание вспышек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Это как соулсы оценивать по графике,гед она корява и непритязательна и в итоге поставить на них крест. Начнешь играть в онлайне и всё внимание и мысли будут направлены на тактику боя,а не на разглядывание вспышек.Что не отменяет того факта что излишняя светомузыка портит картинку. И тем не менее я его куплю, сегодня и ты через месяца три тоже на плойку покупай;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что не отменяет того факта что излишняя светомузыка портит картинку. И тем не менее я его куплю, сегодня и ты через месяца три тоже на плойку покупай;)Звал же тебя летом на плойку. В итоге за три месяца ни с кем форума,так и не сыграл. Так,что теперь только на ПК-версия в которую много кто тут играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Звал же тебя летом на плойку. В итоге за три месяца ни с кем форума,так и не сыграл. Так,что теперь только на ПК-версия в которую много кто тут играет.Это летом было..., как быстро летит время:))) Так я скидона ждал(я тебе писал об этом), я не питаю надежд на нормальную сетевую игру не с кем кроме Японии, потому покупать его за фулл прайс не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Сам ты CalibEr, исправь название в первом предложении.@RаkotКасательно системы Reversal Edge - у тебя просто молоко сплошное. Не поленился бы и узнал. Зачем просто бездушно русских недоделов копипастить?Если кому интересно про новую систему, то вот оригинал: "Once a Reversal Edge is activated, you can continuously defend against the opponent’s techniques to clash against each other and follow-up with powerful counterattacks based on the opponent’s actions. When a Reversal Edge hits, you can enjoy a powerful production like a scene from an action movie highlighted by a dynamic camera"О, ярик вернулся. Ток вспоминал тебя, скушно без армейских баек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Это летом было..., как быстро летит время:))) Так я скидона ждал(я тебе писал об этом), я не питаю надежд на нормальную сетевую игру не с кем кроме Японии, потому покупать его за фулл прайс не вариант.Может патчами уже подправили элитный консольный гейминг и теперь разрывы коннекта исчезли. Если не хочется за фулл прайс то всегда есть Авито,и распродажи в том же М видео его можно было купить за 2 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Тут что элитный консольный, что деревянный ПК-шный, дикий ринг из-за отдалённости территории, потому или японцы(и то не всегда), или 200+ Пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас