maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 В файлах Bloodborne нашли ещё больше монстров, не попавших в финальную версиюПару недель назад мы рассказывали о неожиданной находке в мире Bloodborne — один из пользователей встретил в подземелье Чаши огненного Мёртвого гиганта, которого, как считали фанаты, вырезали из игры ещё до релиза. И вот неутомимые искатели утерянного контента обнаружили новые секреты. Недавно энтузиаст с форума XeNTaX под ником Daemon1 создал инструменты для исследования файлов игры, а пользователь Sanadsk принялся извлекать из недр Bloodborne модели, не вошедшие в релиз. Сегодня Sanadsk опубликовал на YouTube видео, демонстрирующее рыцаря-нежить и жуткую лошадь (скорее всего, именно мёртвый воин был её наездником). Также автор ролика показал принцессу-слизня, малого демона и крикуна. Остаётся только гадать, какие роли предназначались им в мрачном боевике. Стоит заметить, что в процессе разработки игр создатели по той или иной причине постоянно отказываются от разных элементов. Те остаются в файлах лишь по одной причине: вычищать их — пустая трата времени. Иными словами, не стоит истолковывать находку как намёк на DLC или что-то в этом роде. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ещё больше, да куда ещё больше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 То-то я чувствовал, что игра какая-то обрезанная и не полная.... Там оружия со шмотом не находили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 То-то я чувствовал, что игра какая-то обрезанная и не полная.... Там оружия со шмотом не находили?Ага, вот и оказалось, что трех с половиной противников вырезали. Обидно очень конечно, совсем иначе игралось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Ага, вот и оказалось, что трех с половиной противников вырезали. Обидно очень конечно, совсем иначе игралось бы.Вот и именно! Я прям от DS прусь. Там шмота, оружия хоть обмажся весь с ног до голову. А тут... Чет кот наплакал. Хоть BD и не кака но, осадочек какой-то остался. Возможно дополнением исправили. Но я как его купил так и лежит. Руки не дойдут... Ты вот скажи. Как тебе NIOH? Думаю купить на дисковом издании. Когда появится в продажах полный комплект с DLC. З.Ы На вкус и цвет товарищей нет.З.Ы.Ы. Я не против никого. Я трезво оцениваю ситуацию. З.Ы.Ы.Ы. Я не синеглазый, не зеленоглазый и не пекарь. Я обычный игрок. Который просто наслаждается играми.З.Ы.Ы.Ы.Ы. В тройках не участвую. Диски БУ не покупаю. Отдаю кровно заработанные деньги в розничных магазинах. Так же поддерживаю разработчиков покупкой DLC.З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы. Я выражаю чисто своё субъективное мнение. На которое повлияла сама игра, а не рецензии, видео обзоры и прочие свободные источники информации предоставленные в интернете. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Shli4ara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Уже несколько новостей про это и каждый раз когда открываю новую тему про это, то кажется что уже читал,ан нет, постоянно что то новое. Интересно сколько еще скрыто про эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Я прям от DS прусь. Там шмота, оружия хоть обмажся весь с ног до голову. А тут...В ДС действительно оружия гораздо больше, но смысл? Оно разделено на категории и в рамках своей категории оружие практически одинаковое. В ББ все оружие уникально и не похоже на другое. Оружие в ДС в подметки не годится оружию в ББ, это факт и с этим нельзя поспорить! Что касается шмота, то в ББ его более чем достаточно. Много - ни разу не означает, что лучше. З.Ы.Ы. Я не против никого. Я трезво оцениваю ситуацию. Учитывая изложенное мною выше, то нет, не трезво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 в рамках своей категории оружие практически одинаковоеЧушь. Оружие в ДС в подметки не годится оружию в ББ, это факт и с этим нельзя поспорить!В ДС есть аналоги каждого оружия из ББ, каким образом может быть хуже? Ты вот скажи. Как тебе NIOH?Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Шо, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас