TrunoV 92 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Bungie: «У игроков нет причин заходить в Destiny 2»Эта неделя стала трудной для студии Bungie после того, как игроки узнали о скрытой системе подавления получаемого опыта в Destiny 2. Команда признала, что должна быть более открытой в том, что происходит с игрой, и пообещала многочисленные изменения. В последнем эпизоде подкаста Bungie сценарист Люк Смит (Luke Smith), руководитель проекта Марк Ноузворзи (Mark Noseworthy) и менеджер по связям с общественностью Эрик Осборн (Eric Osborne) поговорили о различных уровнях вовлечения игроков в Destiny 2 и тех, кого разработчики подводят. По их словам, игроки, как правило, делятся на три категории: туристы (те, кто иногда заходят в игру и даже, возможно, пройдут кампанию), коллекционеры (этот тип игроков проводит в игре до сотни часов) и так называемые хоббисты (они считают Destiny частью своего образа жизни). Именно последних, как думает Осборн, разработчики подвели. Этим игрокам не дали достаточно причин или поводов, чтобы вернуться в Destiny 2 прямо сейчас. «Если у вас есть игра, которую вы действительно любите, то хотите, чтобы у вас была причина заходить в неё. И я думаю, что сегодня Destiny 2 не имеет достаточно оправданий или причин играть в неё хоббистам», — сказал Осборн в подкасте. Даже без учёта рассуждений о типах пользователей Bungie признаёт, что 99 % игроков в итоге просто сидят на горе полученных легендарных осколков, потому что делать толком больше нечего. Разнообразие подходит к концу уже после первого месяца. «[Игрокам] не хватает шкал для заполнения, не за чем гнаться. У них нет причин заходить в игру», — поделился Люк Смит. Источник: https://se7en.ws/bungie-u-igrokov-net-prichin-zakhodit-v-destiny-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну я так и предполагал что откровения не будет, и игра многим наскучит спустя месяц-два. Поэтому и отток происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Согласен, никаких причин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Согласен, никаких причин нет.Не вижу ни одного "пиу-пиу" или "вжиу-вжиу". Эккаунт хакнули? Это точно писал не Ёда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 flashgun, on 02 дек 2017 - 13:53, said:Не вижу ни одного "пиу-пиу" или "вжиу-вжиу". Эккаунт хакнули? Это точно писал не Ёда.Главное я вам в голову забрался, уже и писать не надо. Вы на автомате сами допишете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 а с первой было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 @Kakleta, так, но народ играл, у меня знакомый задротил первую только так, когда я начал обсуждать вторую, то он сказал, что даже брать не будет, потому что во-первых тоже самое, а во-вторых разрабы много чего обещали от долгой поддержки игры до многообразия контента, а в итоге кукиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 оу неужели Жиробасина признал это...почему-то в Д1 всегда была причина зайти, выбить ту самую пушку с годроллом, популять с пацанами в 6 на 6. Дебилы блин, им вместо ДЛЦ надо игру с нуля делать. Вот два додика Смит и тот дрищ, которые похоронили игру. С туристами понятно, купили 5-15 побегали забыли, но коллекционерам и хоббитам (лел) вообще нечего в игре делать. Упоротый унылый геймплей без реально крутых пушек и абилок, нету дрочильни. Нету статов, билдов...тьфу блин пойду дальше в ВАРФРЕЙМ сидеть 60 часов на Нептуне выбивая Condition Overload, которая реально сделает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Да, знатно обосрались со второй частью. Зачем было заново изобретать велосипед хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 и так называемые хоббистыhttp://i025.radikal.ru/1011/a7/7ec8b6788bfa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 и так называемые хоббистыhttp://i025.radikal.ru/1011/a7/7ec8b6788bfa.jpgЗнатные хоббитцы http://4put.ru/pictures/max/1119/3437739.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 463 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Как знал, что не стоит братву помешанную слушать, пробежал сюжетку, пару десятков мечей выполнил и слил акк, несмотря на их укоры. В итоге сейчас печальные раз в неделю пвп запускают. Потом возьму готи эдишен через годик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 как завуалировано задротов зоббистами назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Главное я вам в голову забрался, уже и писать не надо. Вы на автомате сами допишетеНе льсти себе, Йода, если ты куда и забрался, то вот-вот в чёрный список. Все письма стали скучны и однообразны, а звукоподражания, подобные тем, что мы можем услышать от пятилетнего ребёнка, повторяются из письма в письмо, словно это должно кого-то всё ещё смешить. Давно уже нет, Йода, давай уже придумай что-то новенькое, а то твои прыжки и ужимки вызывают скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) @flashgun, Я никогда и не стремился никого смешить. Просто раньше было много спорных моментов, вопросов, консольные войны. Сейчас все тихо и спокойно. Лучшая консоль и игры на сони, у меня стоит сони. Поехавших стало минимум, все перепрыгнули на PS. - Конец. Разбрасываться пустословием желания нет, все крайне кратно и просто. Иногда бывает желания, могу какую нибудь игру обрисовать, или поспорить. Но игр мало хороших, одно дно и пиу пиу, а спорить больше не с кем, даже все самые ярые фанбойчики под натиском сони по берлогам попрятались до следующего поколения. Так что давай, ты нас теперь весели. И вообще кто ты такой чтобы судить меня, ты 14 года регистрации, что ты успел застать то ?) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас