Перейти к публикации

Bungie: «У игроков нет причин заходить в Destiny 2»

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie: «У игроков нет причин заходить в Destiny 2»

Эта неделя стала трудной для студии Bungie после того, как игроки узнали о скрытой системе подавления получаемого опыта в Destiny 2. Команда признала, что должна быть более открытой в том, что происходит с игрой, и пообещала многочисленные изменения. В последнем эпизоде подкаста Bungie сценарист Люк Смит (Luke Smith), руководитель проекта Марк Ноузворзи (Mark Noseworthy) и менеджер по связям с общественностью Эрик Осборн (Eric Osborne) поговорили о различных уровнях вовлечения игроков в Destiny 2 и тех, кого разработчики подводят.

По их словам, игроки, как правило, делятся на три категории: туристы (те, кто иногда заходят в игру и даже, возможно, пройдут кампанию), коллекционеры (этот тип игроков проводит в игре до сотни часов) и так называемые хоббисты (они считают Destiny частью своего образа жизни). Именно последних, как думает Осборн, разработчики подвели.

Этим игрокам не дали достаточно причин или поводов, чтобы вернуться в Destiny 2 прямо сейчас. «Если у вас есть игра, которую вы действительно любите, то хотите, чтобы у вас была причина заходить в неё. И я думаю, что сегодня Destiny 2 не имеет достаточно оправданий или причин играть в неё хоббистам», — сказал Осборн в подкасте.

Даже без учёта рассуждений о типах пользователей Bungie признаёт, что 99 % игроков в итоге просто сидят на горе полученных легендарных осколков, потому что делать толком больше нечего. Разнообразие подходит к концу уже после первого месяца. «[Игрокам] не хватает шкал для заполнения, не за чем гнаться. У них нет причин заходить в игру», — поделился Люк Смит.

Источник:
https://se7en.ws/bungie-u-igrokov-net-prichin-zakhodit-v-destiny-2/

Ну я так и предполагал что откровения не будет, и игра многим наскучит спустя месяц-два. Поэтому и отток происходит.

Согласен, никаких причин нет.

Не вижу ни одного "пиу-пиу" или "вжиу-вжиу". Эккаунт хакнули? Это точно писал не Ёда.

flashgun, on 02 дек 2017 - 13:53, said:

Не вижу ни одного "пиу-пиу" или "вжиу-вжиу". Эккаунт хакнули? Это точно писал не Ёда.

Главное я вам в голову забрался, уже и писать не надо. Вы на автомате сами допишете

@Kakleta, так, но народ играл, у меня знакомый задротил первую только так, когда я начал обсуждать вторую, то он сказал, что даже брать не будет, потому что во-первых тоже самое, а во-вторых разрабы много чего обещали от долгой поддержки игры до многообразия контента, а в итоге кукиш 

оу неужели Жиробасина признал это...почему-то в Д1 всегда была причина зайти, выбить ту самую пушку с годроллом, популять с пацанами в 6 на 6. Дебилы блин, им вместо ДЛЦ надо игру с нуля делать. Вот два додика Смит и тот дрищ, которые похоронили игру. 

С туристами понятно, купили 5-15 побегали забыли, но коллекционерам и хоббитам (лел) вообще нечего в игре делать. Упоротый унылый геймплей без реально крутых пушек и абилок, нету дрочильни. Нету статов, билдов...тьфу блин пойду дальше в ВАРФРЕЙМ сидеть 60 часов на Нептуне выбивая Condition Overload, которая реально сделает меня сильнее.

и так называемые хоббисты

http://i025.radikal.ru/1011/a7/7ec8b6788bfa.jpg

и так называемые хоббисты

http://i025.radikal.ru/1011/a7/7ec8b6788bfa.jpg

Знатные хоббитцы 

http://4put.ru/pictures/max/1119/3437739.jpg

Как знал, что не стоит братву помешанную слушать, пробежал сюжетку, пару десятков мечей выполнил и слил акк, несмотря на их укоры. В итоге сейчас печальные раз в неделю пвп запускают. Потом возьму готи эдишен через годик.

Главное я вам в голову забрался, уже и писать не надо. Вы на автомате сами допишете

Не льсти себе, Йода, если ты куда и забрался, то вот-вот в чёрный список. Все письма стали скучны и однообразны, а звукоподражания, подобные тем, что мы можем услышать от пятилетнего ребёнка, повторяются из письма в письмо, словно это должно кого-то всё ещё смешить. Давно уже нет, Йода, давай уже придумай что-то новенькое, а то твои прыжки и ужимки вызывают скуку.

@flashgun, Я никогда и не стремился никого смешить. Просто раньше было много спорных моментов, вопросов, консольные войны. Сейчас все тихо и спокойно. Лучшая консоль и игры на сони, у меня стоит сони. Поехавших стало минимум, все перепрыгнули на PS. - Конец. Разбрасываться пустословием желания нет, все крайне кратно и просто. Иногда бывает желания, могу какую нибудь игру обрисовать, или поспорить. Но игр мало хороших, одно дно и пиу пиу, а спорить больше не с кем, даже все самые ярые фанбойчики под натиском сони по берлогам попрятались до следующего поколения. Так что давай, ты нас теперь весели.

И вообще кто ты такой чтобы судить меня, ты 14 года регистрации, что ты успел застать то ?)

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...