Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Скорей всего ограничения упираются в обычный Хуан.Ноуп. В оптимизацию. Глупо было бы надеяться, что вдруг разрабы начали что то делать именно для коробки. Тогда как она еще ничего не сделала для того рынка, где продала. Но, подвижки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 нетянет, смирись БУГАГА. Просто не может быть на одной консоли 30 фпс, а на другой 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 БУГАГА. Просто не может быть на одной консоли 30 фпс, а на другой 60.судя по тому, как она на пк замечательно летает, вообще неудивительно, что хуано-сборка за 500 не тянет, это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Да он обещал что релизнет игру через 6 месяцев в итоге перенесли на конец года, да и врядли они допилить успеют игра еще очень далека от идеала.Им надо систему скилла проработать. Серваки еще наладить, оптимизацию замутить. Кароч работы... Не знаю во что тут многие беливили. И как тут водолей пытался мне втирать про оптимизацию... Ммм, забавнее с каждым днем становится. судя по тому, как она на пк замечательно летает, вообще неудивительно, что хуано-сборка за 500 не тянет, это нормаКак раз же минималочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 нетянетА божественная тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А божественная тянет?белый видак 30, к сожалению :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Типичный пкбоярин. Тут мы убавим, получим скачющий фпс и лаги, но на форуме будем травить консолоту.Типичный консольщик который горит от того, что ему это не дают сделать. А кормят тем же самым. Это мульт, сынок. На пк. В мульт на пк не играют в графон. Онли скилл. Или ты нубас.Мда фриман, не знал что ты поехавшим стал...И покаж где я травлю. Или балабол. Чё у Жмени за привычка вечно ныть?Фуск е, затрегерил белку. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Все то же самое. Ну тени еще на средняк врубил. Ибо чисто для глаза приятное сделать. Но лаги все равно бывают. Это как я понял норма.Думаю на хуане повторится ситуация с ARK она вроде тоже на 4 рыле и оптимизон там почти такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Думаю на хуане повторится ситуация с ARK она вроде тоже на 4 рыле и оптимизон там почти такой же.Да про то и речь. Я просто не могу понять, чего ждали обладатели коробки. Но почему то люди видят злорадство. А чему тут радоваться по сути? 30 кадрам в мульт завязанной игре? Причём шутане который пвп.Консольки конкретно стали неким таким пека от мвидео. За тя все собрали и на те, пользуйся. Но ток мы настройку графики уберём, чтобы на пека это похоже не было... Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Чё у Жмени за привычка вечно ныть?Сказал тот тот, кто дрочит на маэстр и ноет, что последних гайденов и доа сделали не те люди. Сам бы вот перестал ныть за команду ниндзя, какую то хаясю и сраный труп сраного гадена.А так вообще лол. Почему, все связанное с боксом такое виляющее жопой? Иксбоксы конкретно стали неким таким пека от мвидео.Фикс Изменено 1 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Кто придумал такое название студии? Что это такое? Голубая дырка? Они там совсем охренели?Синяя Нора, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Типичный консольщик который горит от того, что ему это не дают сделать. А кормят тем же самым. Это мульт, сынок. На пк. В мульт на пк не играют в графон. Онли скилл. Или ты нубас.Мда фриман, не знал что ты поехавшим стал...И покаж где я травлю. Или балабол. Фуск е, затрегерил белку.Просто у меня пригорает от Квантум Брейке. Джоем зафигачил в стену от последнего босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Просто у меня пригорает от Квантум Брейке.Джоем зафигачил в стену от последнего босса.Так он легкий. Там вся сложность в идиотизме его ваншота, который сложно понять сразу и чекпоинте задолго до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Так он легкий. Там вся сложность в идиотизме его ваншота, который сложно понять сразу и чекпоинте задолго до этого.Тоже не понимаю от чего там бомбить. Такой себе болванчик с уаншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Так он легкий. Там вся сложность в идиотизме его ваншота, который сложно понять сразу и чекпоинте задолго до этого.На харде не совсем легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Не велика потеря, стабильные 30 ФПС и графит - отлично. А то наделают всяких 4К/60фпс потом трава перед тобой появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Скорей всего ограничения упираются в обычный Хуан.А вот и отмазы в стиле "в этой игре столько мыла на хуане, потому, что упираются в 360" подкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 На харде не совсем легкийЯ на харде проходил. Когда понял, что за говно меня ваншотит, сразу проскочил этот слитый боссфайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Типичный пкбоярин. Тут мы убавим, получим скачющий фпс и лаги, но на форуме будем травить консолоту.)))пекарек обыкновенный.... встречается крайне часто.... гнездиться на форумах.... самооценка завышена... считает себя царем и дедом. а на самом деле просто пердун обыкновенный. который седит са своем стулике перед занюханым моником 17 дюймов.. и всех подлечивает. Изменено 1 декабря 2017 пользователем HUAN4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) )))пекарек обыкновенный.... встречается крайне часто.... гнездиться на форумах.... самооценка завышена... считает себя царем и дедом. а на самом деле просто пердун обыкновенный.О , вот этого прям сильно порвало, аж по стенам полилось... Кукаретик обыкновенный, вылез из под шконаря, пукнул и скрылся под новым акком Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 О , вот этого прям сильно порвало, аж по стенам полилось... Кукаретик обыкновенный, вылез из под шконаря, пукнул и скрылся под новым акком больше анализа, Витек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) больше анализа, Витек.А я Гман. Приятно познакомиться. Сегодня как обычно? Черный властелин по всем щелям? От того и Забавнее как ты со своим анализом обосрался. Лол. Так мне не один орк пруфчика и не кинул((( Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) А я Гман. Приятно познакомиться. Сегодня как обычно? Черный властелин по всем щелям? От того и Забавнее как ты со своим анализом обосрался. Лол. Так мне не один орк пруфчика и не кинул((( слишком долго думаешь.... по ходу подлагивеш уже, как и твой дешевеньки компик. Изменено 1 декабря 2017 пользователем HUAN4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Я пержу в лужу за просто такПонятненько. Ну ты держись там. Пробку ток не забудь. А то опять порвёт.... Когда пека упомянут. Страдать то много придётся.... Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUAN4K 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Понятненько. Ну ты держись там. Пробку ток не забудь. А то опять порвёт.... Когда пека упомянут. Страдать то много придётся.... было приятно пообщаться с умным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас