TrunoV 92 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) В PlayerUnknown's Battlegrounds всё-таки нельзя будет играть в 60 FPS на Xbox One Xhttp://s42.radikal.ru/i096/1712/42/39c8886211cb.jpgЕщё вчера Брендан Грин заявлял о том, что владельцы Xbox One X «определёно» смогут играть в PlayerUnknown's Battlegrounds на 60 FPS. Однако сегодня он резко поменял своё мнение на этот счёт. По словам Грина, фреймрейт PUBG будет ограничен 30 FPS на всех консолях Xbox One, в том числе и на Xbox One X.Тем не менее, Брендан заверил игроков в том, что разработчики из Bluehole безустанно думают над тем, как увеличить FPS при игре в PUBG. https://youtu.be/m0Tnp-3W3z4 PlayerUnknown's Battlegrounds появится в Xbox Game Preview (раннем доступе Xbox One) 12 декабря. Источник: http://gamanoid.ru/news/63890 Изменено 1 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мечты разбались о реальность. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Балабол подстать Филимону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мечты разбались о реальность. Лол.не думал что ты мечтаешь о 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Его особо заразный Фил покусал что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Фанаты сони уже даже не интересуются сколько тянет их божественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lw3LDjx__5w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 И че? Поспешил с высказыванием, вот и вышло неудобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Кто придумал такое название студии? Что это такое? Голубая дырка? Они там совсем охренели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) не думал что ты мечтаешь о 60 фпс.Зачем мне мечтать? Я их и получаю. Фанаты сони уже даже не интересуются сколько тянет их божественная. Когда эту белку выпилят? Ему уже везде синий цвет мерещится. Кто придумал такое название студии? Что это такое? Голубая дырка? Они там совсем охренели?Потому что нынче вряд ли говорят голубой. Да и сомневаюсь что на западе так вообще говорят. Ну хоть не Gay Hole. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Я их и получаю.С твоим ведром разве только в кс 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Когда эту белку выпилят?У субстанции-мена вечная хотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У субстанции-мена вечная хотелка. Орк опять залился. Ему что то да мерещится. То синие, то хотелки...Ох уж эти галлюцинации... С твоим ведром разве только в кс 1.6Я те ща скриню видосик с 60 фпс. И ты топишь свой сасунг в унитазе. Гоу или зассал? А за гараж, а? Че ты, ты че, а че? А?Забавно видеть как темка то меняется. Съезды идут прям рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Орк опять залился. Ему что то да мерещится. То синие, то хотелки...Ох уж эти галлюцинации... Я те ща скриню видосик с 60 фпс. И ты топишь свой сасунг в унитазе. Гоу или зассал? А за гараж, а? Че ты, ты че, а че? А?Забавно видеть как темка то меняется. Съезды идут прям рекой. странный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 странный спор.Конечно странный, кукарекать то все горазды, а когда дело коснулось, оп и по задним. И уж поверь мне, я не мазохист, чтобы играть в это http://i98.fastpic.ru/big/2017/1201/e0/d93fe5e2c930dcf9a89c175c85cd54e0.pngв 30 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ну никто не подумал, что ему по шапке дали за то, что на старом хуане по-сути выйдет говно-версия с 30 фпс, а на новом с норм графоном + 60 фпс. Получается, что владельцы хуанхе получат огромное преимущество. А это идет вразрез с политикой микрософт и здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Конечно странный, кукарекать то все горазды, а когда дело коснулось, оп и по задним. И уж поверь мне, я не мазохист, чтобы играть в это http://i98.fastpic.ru/big/2017/1201/e0/d93fe5e2c930dcf9a89c175c85cd54e0.pngв 30 кадров. я бы и в 60 не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Конечно странный, кукарекать то все горазды, а когда дело коснулось, оп и по задним. И уж поверь мне, я не мазохист, чтобы играть в это http://i98.fastpic.ru/big/2017/1201/e0/d93fe5e2c930dcf9a89c175c85cd54e0.pngв 30 кадров.При каких настройках ? я попробовал на максимум дальность прорисовки,качество текстур и сглажку всё остальное на минимум 60-80 фпс. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 я бы и в 60 не стал.Ну я же говорю, ты ток енто. Утренний зов могешь устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чё у Жмени за привычка вечно ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 При каких настройках ? я попробовал на максимум дальность прорисовки,качество текстур и сглажку всё остальное на минимум 60-80 фпс.Все то же самое. Ну тени еще на средняк врубил. Ибо чисто для глаза приятное сделать. Но лаги все равно бывают. Это как я понял норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Скорей всего ограничения упираются в обычный Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Скорей всего ограничения упираются в обычный Хуан.нетянет, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Все то же самое. Ну тени еще на средняк врубил. Ибо чисто для глаза приятное сделать. Но лаги все равно бывают. Это как я понял норма.Типичный пкбоярин. Тут мы убавим, получим скачющий фпс и лаги, но на форуме будем травить консолоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Да он обещал что релизнет игру через 6 месяцев в итоге перенесли на конец года, да и врядли они допилить успеют игра еще очень далека от идеала. Изменено 1 декабря 2017 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас