Lord of War 861 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Проэктор для консоли ))))))Он даже в офисе стоит ,не может нормально фильм показать ,то перегрееться отключиться ,то начинает яркость сам по себе менять ,короче для меня этот агрегат бесмысленная трата денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Лучше купить лелек с Full HD 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 cделайте фотки кто играет на проекторе!очень интересно как выглядет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Проэктор для консоли ))))))Он даже в офисе стоит ,не может нормально фильм показать ,то перегрееться отключиться ,то начинает яркость сам по себе менять ,короче для меня этот агрегат бесмысленная трата денег....391213[/snapback]значит херовый проектор грееться да,сильно...но чтобы сам яркость менял2 scotina Ну если вы уверены что дорогие провода обеспечивают картинку по ЦИФРЕ лучше чем обычные китайские по тойже ЦИФРЕ, то можно и 8к выложить за них. А если все же понять что это ЦИФРОВОЙ сигнал, то тут затраты будут значительно меньше.391209[/snapback]ну не скажия купил себе 5 метровый hdmi кабель за 1300от фирмы techlinkкабель вроде хороший,но вот беда-обрезает по 1 см по бокам экрана картинку+во время динамичных сцен появляються горизонтальные полосыобменивал на др,не помогаетсейчас валяеться на полкеа вот Van den Hul оправдал себя на 100% Изменено 8 сентября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 cделайте фотки кто играет на проекторе!очень интересно как выглядет!391230[/snapback]Эту ссылку смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Эту ссылку смотрел?392012[/snapback]а еше есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я дал эту ссылку, потому что это - опыт моих знакомых. Я им верю и сам хотел себе проектор. Других ссылок у меня нет, но найти их - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Купил на днях проектор http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=986539&hid=191219 и экран http://kanash.dns-shop.ru/catalog/i24046/ekran-nastennyj-projecta-slimscreen-153x200sm-matte-white-rulonnyj.html#comment фильмы, игры, ЖИР просто не передать словами, задавайте вопросы, кому интересно, в свое время тоже мучился такими же сомнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Купил на днях проектор http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=986539&hid=191219 и экран http://kanash.dns-shop.ru/catalog/i24046/ekran-nastennyj-projecta-slimscreen-153x200sm-matte-white-rulonnyj.html#comment фильмы, игры, ЖИР просто не передать словами, задавайте вопросы, кому интересно, в свое время тоже мучился такими же сомнениями.в наше время покупать 720р , ну извини это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Бред это подключать хвох360/PS3 к фулл хд ящикам стоимостью от 20-30тыр, и потом смотреть это мыло. Разница в фильмах между 1080p и 720p минимальна, и не стоит 2-х кратной переплаты а в игры я мало играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Бред это подключать хвох360/PS3 к фулл хд ящикам стоимостью от 20-30тыр, и потом смотреть это мыло. Разница в фильмах между 1080p и 720p минимальна, и не стоит 2-х кратной переплаты а в игры я мало играю. Дык, бокс и плойка доживают последний год жизни, а там некст ген и 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) времена когда я брал железо на старте надеюсь безвозвратно прошли, выкладывать за консоль up to $600 + 2 с половиной отвратительные старт ап игры за 3тыр. нет спасибо, я не из этого числа и что то мне подсказывает на очередном некст гене далеко не все игры будут поддерживать 1080р Изменено 3 июня 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 времена когда я брал железо на старте надеюсь безвозвратно прошли, выкладывать за консоль up to $600 + 2 с половиной отвратительные старт ап игры за 3тыр. нет спасибо, я не из этого числа и что то мне подсказывает на очередном некст гене далеко не все игры будут поддерживать 1080рну ты и конь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 судя по твоей гнусной роже на аве с характерным мерзким шевелением губ, на здоровенную тупую конину с хронической игро-зависимостью больше смахиваешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 судя по твоей гнусной роже на аве с характерным мерзким шевелением губ, на здоровенную тупую конину с хронической игро-зависимостью больше смахиваешь ты. я задрот и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Повесил наконец вчера, проектор на потолок, и экран прикрепил капитально к стене, ощущения от просмотра немного улеглись, можно уже более трезво воспринимать ощущения. За счёт того что отодвинул проектор на 5 метров от экрана возросла чёткость в играх, отодвинул диван от экрана метра на 3, поиграл немного в гири 2 и енслейвед на боксе, и булетшторм, томб райдер 6 на компе, ощущения, всё тот же самый восторг, за счёт диагонали погружение конечно значительно выше, хотя в шутерах эффект значительно ниже привыкаешь достаточно быстро, самый шик это игры от 3-ого лица, когда видна перспектива оружающего мира, особено в кат сценах когда например выходишь из какого нибудь подземелья и камера совершает облет открывшейся местности, вот тогда по настоящему захватывает дух, действительно понимаешь что деньги заплачены не зря.Разрешения 720р в играх действительно маловато, тот же томб рейдер 6 в разрешении 2560х1440 на моем мониторе выглядит просто отпадно, здесь же картинка выглядит какой то грязноватой, то есть на том же телевизоре при подключении бокса/плойки она выглядит так же грязно и убого, просто на диагонали в 3 метра всё это сильнее бросается в глаза, но сам проектор не смотря на свой почтеный возраст модели, выдаёт действительно отличную картинку несмотря на ограничение в 720р и учитывая что я взял весь комплект за 15тыр :-) полностью снимает все претензии к нему, первый опыт приобщения к новой железяке я считаю невероятно удачным.А вот где действительно преимущество 1080 не так велико так это кино, картинка просто великолепна, причём вся моя коллекция рипов на 3 террабайта в 720р по 3-4 гига каждый, то есть нужно учитывать что в 1080р каждый рип будет весить как минимум в 2 раза больше. Тем не менее уже не представляю куда уж лучше, пересмотрел аватар, прометей, морской бой, трансформеров, отдельная тема мультики, всё просто щенячий восторг. Брательник который плевался раньше при упоминании мной в приобретения проектора вместо 50" плазмы теперь кардинально поменял мнение, и уже пару раз приходил на киносеанс, и обещаля в следующий раз привести семью :-))Вобщем для себя я уже решил что телевизором я теперь буду лишь пользоватся лишь для серфинга в инете с дивана и просмотра роликов в ютьюбе, и следующей моей железякой будет проектор 1080p пока же непройденых игр море на текущем поколении, что делает вобщем то бесмысленным покупку 1080p проектора прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а вы интересно с 50 дюймовой плазмой какой сравнивали? По моему мнению вас именно размер экрана больше заинтересовал, чем изображение. У меня такое же ощущение было, когда только начал с проекторами работать. Комната у вас полностью затемнённая? Интересует вопрос затемнённости, т.к. 1100 люмов, ну это очень мало даже для дома. "вот где действительно преимущество 1080 не так велико так это кино" с этим утверждением в корне не согласен, но тут скорее всё зависит от индивидуальности зрения человека и его психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) наверно не совсем корректно выразился, сравнение проектора с панелями не совсем уместно это совершенно другой икспириенс и ощущения, уровень погружения просмотра фильмов или игр на проекторе несравнимо выше чем на панели, в первую очередь играет роль конечно же огромная диагональ, затемнение в комнате, ну и теплая аналоговая картинка наверно. Проектор не заменит тв, так как требует большего времени на подготовку комнаты, это не всегда удобно, если нужно просто убить часик свободного времени, с другой стороны это дисциплинирует. Так как, днём люди зяняты своими обычными повседневными делами и свободное время есть только вечером, то проектор в этой роли смотрится значительно выигрышнее тв. На стороне тв же большая мобильность в плане выбора времени для просмотра да и включать/отключать его можно по 25 раз на дню, для лампы проектора же, это мягко говоря не самый лучший сценарий эксплуатации.Не смотря на все эти плюсы тв, когда наконец наступает долгожданый вечер я закрываю окна плотными шторами включаю проектор и начинается магия, это трудно описать словами, вобщем это как ощущение от похода в ближайший кинотеатр на просмотр долгожданного фильма, то есть всё начинается задолго до самого попадания в кинотеатр :-) По поводу затемнения, так как у меня в комнате 5 окон! без штор увидеть что-то на экране практически не возможно, яркость/контрастность проектора это не беда конкретной модели, все "кинотеатральники" очень критичны в той или иной мере к уровню освещения в комнате, и в идеале требуют полного затемнения, по существу это единственный серьёзный недостаток проекторов, по всем остальным пунктам ощущения от просмотра и картинка полностью компенсируют остальные минусы. Теперь по поводу разрешения 720 vs 1080р. Как мне кажется, разница в восприятии для фильмов между этими форматами, слишком мала, чтобы говорить о каком-то новом уровне. То есть она конечно заметна, но это будет стоить как минимум 2-х кратной переплаты в стоимости проектора, а если брать топовые кинотеатральные модели то и 4-х, разница же в картинке будет явно не 2-4 раза выше. Второй момент вес рипов, держать коллекцию фильмов по 8-10гигов каждый, а в случае блюрей ремуксов и все 20гигов, несколько накладно, да и организация такого массива стоит не дёшево и требует определённых знаний. Действительно качественный скачёк на проекторах в этом направлении должен дать формат 4K, так как опять же на своем QuadHD мониторе, я как то тоже не не особо проникся 4к роликами, которые к слову тоже весят так не хило, ну да..., четкость картинки великолепна, смотрится как проффесионально сделанная фотография в динамике, но на 27" это впечатляет значительно меньше чем 720p на 100". Вот где разрешение играет роль, так это игры, и тут чем больше тем лучше, видимо это как то связанно с восприятием человеческого зрения, и несовершенством игровых движков. Тут на днях я еще вспомнил про очень интересный проект Project SVP, и немного погуглив, нашёл его более более простой аналог Splash PRO EX, что позволило мне понять как примерно будут выглядеть будущие 4K фильмы на 100" уже сейчас :-), всем владельцам 4-8 ядерных процов и видеокарт от nVidia настойчиво рекомендую этот плеер, картинка на 100" просто не оторваться, и это на моем то стареньком проекторе. Изменено 20 июня 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 наверно не совсем корректно выразился, сравнение проектора с панелями не совсем уместно это совершенно другой икспириенс и ощущения, уровень погружения просмотра фильмов или игр на проекторе несравнимо выше чем на панели, в первую очередь играет роль конечно же огромная диагональ, затемнение в комнате, ну и теплая аналоговая картинка наверно. Проектор не заменит тв, так как требует большего времени на подготовку комнаты, это не всегда удобно, если нужно просто убить часик свободного времени, с другой стороны это дисциплинирует. Так как, днём люди зяняты своими обычными повседневными делами и свободное время есть только вечером, то проектор в этой роли смотрится значительно выигрышнее тв. На стороне тв же большая мобильность в плане выбора времени для просмотра да и включать/отключать его можно по 25 раз на дню, для лампы проектора же, это мягко говоря не самый лучший сценарий эксплуатации.Не смотря на все эти плюсы тв, когда наконец наступает долгожданый вечер я закрываю окна плотными шторами включаю проектор и начинается магия, это трудно описать словами, вобщем это как ощущение от похода в ближайший кинотеатр на просмотр долгожданного фильма, то есть всё начинается задолго до самого попадания в кинотеатр :-) По поводу затемнения, так как у меня в комнате 5 окон! без штор увидеть что-то на экране практически не возможно, яркость/контрастность проектора это не беда конкретной модели, все "кинотеатральники" очень критичны в той или иной мере к уровню освещения в комнате, и в идеале требуют полного затемнения, по существу это единственный серьёзный недостаток проекторов, по всем остальным пунктам ощущения от просмотра и картинка полностью компенсируют остальные минусы. Теперь по поводу разрешения 720 vs 1080р. Как мне кажется, разница в восприятии для фильмов между этими форматами, слишком мала, чтобы говорить о каком-то новом уровне. То есть она конечно заметна, но это будет стоить как минимум 2-х кратной переплаты в стоимости проектора, а если брать топовые кинотеатральные модели то и 4-х, разница же в картинке будет явно не 2-4 раза выше. Второй момент вес рипов, держать коллекцию фильмов по 8-10гигов каждый, а в случае блюрей ремуксов и все 20гигов, несколько накладно, да и организация такого массива стоит не дёшево и требует определённых знаний. Действительно качественный скачёк на проекторах в этом направлении должен дать формат 4K, так как опять же на своем QuadHD мониторе, я как то тоже не не особо проникся 4к роликами, которые к слову тоже весят так не хило, ну да..., четкость картинки великолепна, смотрится как проффесионально сделанная фотография в динамике, но на 27" это впечатляет значительно меньше чем 720p на 100". Вот где разрешение играет роль, так это игры, и тут чем больше тем лучше, видимо это как то связанно с восприятием человеческого зрения, и несовершенством игровых движков. Тут на днях я еще вспомнил про очень интересный проект Project SVP, и немного погуглив, нашёл его более более простой аналог Splash PRO EX, что позволило мне понять как примерно будут выглядеть будущие 4K фильмы на 100" уже сейчас :-), всем владельцам 4-8 ядерных процов и видеокарт от nVidia настойчиво рекомендую этот плеер, картинка на 100" просто не оторваться, и это на моем то стареньком проекторе.полный бред, ты просто не можешь признаться , что потратил деньги на полную ерунду , которая сейчас не кому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) тема с проектором очень интересная. в начале 2012 года, думал чтоже брать, 50" плазму панасоник или проектор 1080р митсубиси НС4000. по цене выходило одно и тоже. тока у проектора в перспективе был бы 80"-82" экран. в итоге взял плазму, т.к. удобнее, повесил на стену и все. и не надо экран мутить и шторы черные. ну и маленькие комнаты у нас чтобы проектор развернуть на весь экран. Хотя мысли иногда проскакивают а не купить ли проектор и в гараж его поставить) вот там и затемнения не надо делать и развернуться есть где) Изменено 23 июня 2013 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас