Kev1n 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Итак, цены на эти ходовые девайсы сравнялись. Сейчас в равной степени за 30т.р. можно приобрести, как LCD 42" (720p) так и Проектор (720р).У каждого есть свои плюсы и минусы и всё таки, что лучше взять? Хотелось бы услышать мнение компетентных людей :) Сам я больше склоняюсь к проектору т.к. диагональ экрана, как минимум, в три раза больше. Без проблем можно играть развалившись в пяти метрах на диване :D Помимо игр планирую ещё смотреть фильмы с ПК, здесь проектор так же должен выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 конечно же проектор. но только при условии что у тебя в комнате есть плотные шторы чтоб свет не проникал днем. либо играть только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А еще экран, а еще сам проектор крепить, либо поставить куда-то надо, куча проводов, много света, мало света... :( ЗЫ Я сам подключил бокс в монитору 22 и не замарачиваюсь...а планы-то были наполеоновские.. :) Как теперь: 1. PS3 к тв42 2. wii к тв323. бокс к мону224. а играть некогда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozmail 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 cvaba, а не лучше ли подключить к монику Wii? там ведь все равно разрешение низкое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 cvaba, а не лучше ли подключить к монику Wii? там ведь все равно разрешение низкое355618[/snapback] низкое? :blink: 640Х480 вроде, Хало3 на боксе тоже с таким разрещением вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 лучше тв, так как для проектора нужно много свободного места, полностью затемнённая комната и много чего другого, для тв не надо+ щас тв купишь, через пару лет менять придёца, когда уже все на 3ДТВ перейдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Да еще не забудь про плановые замены ламп :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 И еще обязательный бесперебойник... а то сгорит на.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 но только при условии что у тебя в комнате есть плотные шторы чтоб свет не проникал днем. либо играть только ночью.355590[/snapback]С этим всё в порядке - на всех окнах жалюзи, так же в планах прикупить ещё плотные шторы.А еще экран, а еще сам проектор крепить, либо поставить куда-то надо, куча проводов, много света, мало света... :( ЗЫ Я сам подключил бокс в монитору 22 и не замарачиваюсь...а планы-то были наполеоновские.. :)355599[/snapback]Экран.. жалко мне за него отдавать 3-5к, проще купить большой кусок белой ткани, у меня так знакомый сделал :D По деньгам рублей 200-300, а по качеству то же самое, разве что антураж комнаты немного попортит ;) Сам проектор - под потолок и нет проблем, до него HDMI :) лучше тв, так как для проектора нужно много свободного места, полностью затемнённая комната и много чего другого, для тв не надо+ щас тв купишь, через пару лет менять придёца, когда уже все на 3ДТВ перейдут355631[/snapback]Про это мы в курсе, раз в год-два не проблема =) Да еще не забудь про плановые замены ламп :blush2:355661[/snapback]А вот это уже перебор ИМХО. Такое может и случалось на раритетных проекторах, сейчас же производители учитывают внезапное обесточивание... К тому же, когда электричество пропадает лампа отключается одновременно с вентилятором т.е. температура далее повышаться стремительно уже не будет. Сразу к делу: посоветуйте модельку проектора 720р до 30т.р. У меня сейчас на примете лишь Benq MP730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 все равно надо брать экран. тебе в комнату полюбому будет проникать свет. на спец экране это не будет сильно прям сказываться, но на всяких тканях будут искажения. это того стоит. я сам умираю хочу на проекторе играть, но места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 если для игр,то бери лучше жкпроекторы больше для кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev1n 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 все равно надо брать экран. тебе в комнату полюбому будет проникать свет. на спец экране это не будет сильно прям сказываться, но на всяких тканях будут искажения. это того стоит. я сам умираю хочу на проекторе играть, но места нет.355774[/snapback]Я беру в равной степени для игр и кино =) Чем же они так плохи в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Если есть возможность оборудовать комнату, бери проектор, конечно же. Чем больше экран - тем лучше. Это аксиома. Не знаю как сейчас, но ещё год назад оптимальным проектором по соотношению цена/качество был SANYO Z4 (720p). Присмотрись к этой марке. Я собирался покупать проектор, но он никак не вписывался в дизайн комнаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Не советую брать проэктор, весч эта очень горячая и как следствие - шумная, а если будешь играть минимум по 3 часа, то лампа долго не протянет. Его берут в большей степени для просмотра кино.... Изменено 12 августа 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Я-кудза 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Не советую брать проэктор, весч эта очень горячая и как следствие - шумная, а если будешь играть минимум по 3 часа, то лампа долго не протянет. Его берут в большей степени для просмотра кино....367880[/snapback] Имею проектор, - если интересует точно - Benq MP510. Пользуюсь уже полтора года, и по 3 часа, и бывает и по 5. Хотя в основном смотрю фильмы, - но смотрю очень часто. 100% могу утверждать - что шумят далеко не все модели; - моя вообще неслышима практически. По температуре - снаружи греется максиму градусов до 45. И, кстати - необязательно покупать экран за 3-5 тыс. руб.; - у меня прекрасный экран Drapper Star, если не ошибаюсь. Брал в санрайзе одновременно с проектором, за 1300 с чем-то рублей. Размер по горизонали - 178 см, диагональ соответственно больше 2-х метров. Для квартиры - самое то. Изменено 13 августа 2008 пользователем Я-кудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Если команата позволяет разместить экран с диагональю больше, чем телик, то однозначно проектор. Изображение на всю стену это блин ваще кайф, главное хорошо затемнить комнату. А шумят обычно дешевые и некачественные модели, так что однозначно проектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 на проекторе будет яркая, сочная картинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 на проекторе будет яркая, сочная картинка?)373133[/snapback]Ты когда-нибудь был в кинотеатре? Если комнату хорошо затемнить, то будет все шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Извините если не по теме, 3dTV что за шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zargiz 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Извините если не по теме, 3dTV что за шляпа?373164[/snapback]Ну судя по 3d в названии я предположу что это трёхмерное изоброжение т.е. объёмное, и если не ошибаюс при просмотре таких фильмов а с недавнего времени и игр,при наличии спец.монитора,нужны спец. очки ,возможно ты видел такие при походе в хороший кинотеатр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ты когда-нибудь был в кинотеатре? Если комнату хорошо затемнить, то будет все шикарно373148[/snapback]Ну кстати говоря именно по цветовой насыщенности картинка на мониторе лучше чем в кинотеатрах на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ты когда-нибудь был в кинотеатре? Если комнату хорошо затемнить, то будет все шикарно373148[/snapback]пока сам не увижу, как бокс ведет себя на проекторе, не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Здесь можно увидеть (приблизительно) что выдаёт проектор в связке с ЧВОХ 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Проектор конечно круто,но 6-7 метров провода HDMI тоже хорошо по цене влетит,если он где-то на полке стоит бокс или в тумбочке. Изменено 8 сентября 2008 пользователем scotina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woody2003 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 2 scotina Ну если вы уверены что дорогие провода обеспечивают картинку по ЦИФРЕ лучше чем обычные китайские по тойже ЦИФРЕ, то можно и 8к выложить за них. А если все же понять что это ЦИФРОВОЙ сигнал, то тут затраты будут значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас