Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 для меняв этом и вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 в этом и вся суть.А я и не настаиваю что это прям догма какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Нет никаких траблов, просто игра не понравилась вообще А теперь глянь мои ачивки, мы начали в коопе проходить на сложном, осталось 5 миссий, мнение не поменялось, не то что бы говно, но ничгео не обычного, кооп до дестени как раком до луны. в играх с отрытым миров (если игра нравится) прохожу и зачищаю почти все.Траблов никаких, только одну из абилок ты не юзал, а времени на ВТОРОЕ прохождение ушло в 2 раза больше чем на первое. Может не нужно такое сравнивать, ибо в дестини кооп ммошный, а в хало чисто коридорный? (О, уже "не говно", хотя еще год назад было "да, я играл, полная параша для дебилов".) Таким темпом может до мультиплеера даже дойдешь и поймешь ради чего все это было. (или скажешь что мнение не поменялось и игра говно, не бывает ничего лучше дестини, ведь это важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Что за чушь?? Гемплей есть геймплей, зачем меня заставлять играть как то?? если мне даже сама механика стрельбы не интересная, мне такое же про анч говорили, типа воот ты не шаришь там надо было так и так, хоть стелсом, хоть напалмом хоть способностями мне там стрелять скучно и воевать, это единственный минус в игре для меня. Я делал все что ты описал, ничего интересного там не заметил, в игре куда интересней пасхалки собирать и читать, чем перестрелки делать. Хоть комбинируй тактики хоть, хоть просто стреляй из оружие все это сделано не интересно и не захватывающе. И все они скучны. Собирал, старался все по максу и это куда интересней чем перестрелки нелепейшие, в игре скучно и стрелять и способности юзать. лично для меня.Назвать в Квантум Брейке скучными перестрелки это тоже самое что верить в плоскую Землю. В игре куча механик и тактических возможностей, а ему скучно, мдээ. Чего там топового в графоне? Игра по графике на полшага от Алана Вейка ушла. В МГС5 графон даже получше местами, а все летает.Завязывай с грибами. Да я и не собирался, я лишь сказал что игра не плохая, вот портят все перестрелки, шутинг сам ужасен и уныл.Скажем просто - рукожоп. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Xbox One XПрисмотритесь к текстуре футболки: над логотипом «просвечивает» геометрия уровня, которая не должна быть видна.На эске тоже самое через одежду контуры просвечиваются. Сегодня до конца прошел и все ачивки выбил, надо будет перепройти потом, игра и история огонь а тактика как выносить врагов выше всяческих похвал, дрейк со своими мигающими огоньками и унылой стрельбой отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Траблов никаких, только одну из абилок ты не юзал, а времени на ВТОРОЕ прохождение ушло в 2 раза больше чем на первое. И что?? Кооп как кооп ничего сверхестсетвенно. Времени ушло больше?? ну да бегаем в коопе на сложном. Может не нужно такое сравнивать, ибо в дестини кооп ммошный, а в хало чисто коридорный? (О, уже "не говно", хотя еще год назад было "да, я играл, полная параша для дебилов".)Ну ты же писал, сложные уровни бла бла бла, только толку от этого нуль, кооп обычный просто эволюционное развитие не более, по сравнению с тем же ричем хало5 увы параша. Таким темпом может до мультиплеера даже дойдешь и поймешь ради чего все это было. (или скажешь что мнение не поменялось и игра говно, не бывает ничего лучше дестини, ведь это важнее)Если бы не старые хало типа рич, то не была бы таковой. а так да, ну просто хорошая игра, если сравнить те эмоции которые дарил рич то говно полное причем. Назвать в Квантум Брейке скучными перестрелки это тоже самое что верить в плоскую Землю. В игре куча механик и тактических возможностей, а ему скучно, мдээ.Скучные унылые перестрелки, никаких там тактических возможностей нет, просто Вы сами себе их накручиваете, унылый шутинг и пользование пару обилок вот и все тактические возможности, примитивно как 2х2 Скажем просто - рукожоп.Скажем просто ты упоротый фанбой не более, точно такие же как ты только из синего лагеря мне втирали про анчики, там такое же уныние . одно другово стоит, что квантум что анч, там кроме сюжета и лора ничего нет, геймплей убогий и однообразный, в квантуме хоть сюжет и идея еще хорошие, ну это единственное что там есть.. как только дело касается перестролок засыпаешь просто, рукожоп тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 SHEX, on 01 дек 2017 - 02:32, said:Да я и не собирался, я лишь сказал что игра не плохая, вот портят все перестрелки, шутинг сам ужасен и уныл.SHEX, on 01 дек 2017 - 02:56, said:В Gears of War 1,2,3 в Halo 1,2,3, Reach, Division, Destiny, если со способностями то вот Mass Effect, Безумно понравилась механика в двух последних вульвах это все что быстро вспомнил.Ты, блин, серьёзно? В хало 5 АБСОЛЮТНО такая же стрельба как в хало 1-3, только с коллиматорами.SHEX, on 01 дек 2017 - 03:45, said:А я и не настаиваю что это прям догма какая то.Серьёзно? А ещё год назад настаивал, что все кто не видит, что хало 5 - говно, слепые и глупые. SHEX, on 01 дек 2017 - 08:54, said:И что?? Кооп как кооп ничего сверхестсетвенно. Времени ушло больше?? ну да бегаем в коопе на сложном. Ну ты же писал, сложные уровни бла бла бла, только толку от этого нуль, кооп обычный просто эволюционное развитие не более, по сравнению с тем же ричем хало5 увы параша. Если бы не старые хало типа рич, то не была бы таковой. а так да, ну просто хорошая игра, если сравнить те эмоции которые дарил рич то говно полное причем. Скучные унылые перестрелки, никаких там тактических возможностей нет, просто Вы сами себе их накручиваете, унылый шутинг и пользование пару обилок вот и все тактические возможности, примитивно как 2х2 Скажем просто ты упоротый фанбой не более, точно такие же как ты только из синего лагеря мне втирали про анчики, там такое же уныние . одно другово стоит, что квантум что анч, там кроме сюжета и лора ничего нет, геймплей убогий и однообразный, в квантуме хоть сюжет и идея еще хорошие, ну это единственное что там есть.. как только дело касается перестролок засыпаешь просто, рукожоп тут не причем.Я про время в квантум брейке, а не в хало. Тебе не кажется, что ты оцениваешь не объективно, а по эмоциям? Вон, рич для тебя по эмоциям ваще бомба, а хало 5 не оч. Для меня гта сан андреас по ИМОЦИЯМ лучше чем гта5, но при этом нужно понимать, что гта5 в любом случае лучше. Тут тоже самое. Ну да, серия планомерно эволюционирует. Подумаешь, какие дела, всего то плановая эволюция на фоне тотальной стагнации большинства других продуктов. Если для тебя это скучные унылые перестрелки, то ты наверное только в дум и трекманию играешь на досуге, а всё что медленнее уже скучное и унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Эти траблы появились и на обычной версии, на Xbox One S. Геометрию уровня видно постоянно. А ещё добавились тормоза во время катсцен. Проходил игру два дня назад. В Gears of War 1,2,3 в Halo 1,2,3, Reach, Division, Destiny, если со способностями то вот Mass Effect, Безумно понравилась механика в двух последних вульвах это все что быстро вспомнил.Так в Gears of War 4 точно такая же механика стрельбы, даже улучшено (целиться удобнее, перезаряжать). Почему она не в списке? По соображениям "не эпики делали, значит дерьмо?!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 тормоза во время катсцен.У меня тоже тормозило и лагало. Попробуй поставить на паузу на минутку. И затем жми плэй. Мне помогло (я так понял, что просто закэшировалось, видать скорость инета или серваки сразу не отдавали нужный объем - видосы ж с инета тянутся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ак в Gears of War 4 точно такая же механика стрельбы, даже улучшено (целиться удобнее, перезаряжать). Почему она не в списке? По соображениям "не эпики делали, значит дерьмо?!" ))Не в этом дело, я просто еще не успел их толком заценить. Ты, блин, серьёзно? В хало 5 АБСОЛЮТНО такая же стрельба как в хало 1-3, только с коллиматорами.Вооообще нет, дело не в колиматорах, а вроде как все на месте и т.д. но как то вот у банжи более сладкая механика получалась, всегда тянуло на реиграбельность, в хало 4 еще заметил, что механика стрельбы уже так не работает. Серьёзно? А ещё год назад настаивал, что все кто не видит, что хало 5 - говно, слепые и глупые.Ну слепые может быть, а вот глупые вряд ли. Я про время в квантум брейке, а не в хало.И что там?? Заставлял себя играть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вооообще нет, дело не в колиматорах, а вроде как все на месте и т.д. но как то вот у банжи более сладкая механика получалась, всегда тянуло на реиграбельность, в хало 4 еще заметил, что механика стрельбы уже так не работает. И что там?? Заставлял себя играть в нееНу короч ты хочешь сказать, что хало 4-5 это не так круто как хало 1-3 из за неопровержимых причин, которые разумеется где то во вселенной существуют. Третий раз повторю: был какой то мистический аккаунт с 7 часовым прохождением и вот наконец то второй появился где на средней сложности ушло в 2,5 раза больше времени и абсолютный игнор одной из абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Тебе не кажется, что ты оцениваешь не объективно, а по эмоциям?Разве не все так делают?? Елси объективно то есть вещи которые понравились что 343 принесли в серию, колиматоры, 60 фпс, более сложные уровни Ну короч ты хочешь сказать, что хало 4-5 это не так круто как хало 1-3 из за неопровержимых причин, которые разумеется где то во вселенной существуют. Третий раз повторю:Я хочу сказать что механика там по другому работает стрельбы, вроде как они и от принципов не ушли и впроде как тоже самое, но вот капельку изменили и все уже не то, в той же дестени куда ближе по первым хало чем хало 4-5 Вон, рич для тебя по эмоциям ваще бомба, а хало 5 не оч.Для всех с кем я задрачивал рич именно такое же мнение, я конечно не понимаю что это не показатель, но сообщество не просто так к этому отнеслась, или ты скажешь тут как местная зелень что мол мс сейчас хаить модно что мол хуан дерьмо из-за этого все игры на нем тож. Нет это не так, просто продукт получился другим, кстати вот тебе пример, много людей есть которым ранее хало не нравились, а вот 4-5 понравились и наоборот, очень малый процент людей которым и то и это зашло. ля меня гта сан андреас по ИМОЦИЯМ лучше чем гта5, но при этом нужно понимать, что гта5 в любом случае лучше. Тут тоже самое.Может быть, но для меня уж точно хало сюда не подходит, мне например вот серия гта вообще не нравится я не фанат ее, но не признать 5-ю чатсь или тот же сан андреас их как качественным просто с душой выполнеными играми у меня язык не повернется. Ну да, серия планомерно эволюционирует. Подумаешь, какие дела, всего то плановая эволюция на фоне тотальной стагнации большинства других продуктов.Именно, просто эволюция, там подкрутили и там чуток добавили и все, вот тебе и такой же кооп просто другой обертке, в 2010-м еще бы меня прокатило такое, но на фоне дестени рейдов, уже просто как шутка выглядит. Если для тебя это скучные унылые перестрелки, то ты наверное только в дум и трекманию играешь на досуге, а всё что медленнее уже скучное и унылое.Дум прошел и забыл, гонки вообще не играю, для меня и грантуризмы и форзы, нфс, что там еще есть у Вас? я не играю, знаю лишь то что многие очень хвалят форзу хорайн3, даже синяки упоротые, но гонки это не мое я в такое играть не буду.Вообще у нас спор начался именно с того что мол в хало5 лучший кооп, для тебя может он и лучший, я не спорю что у тебя он там так же отбился по эмоциям, но еще раз говорю это просто эволюция, я бы тоже радовался и сильно хвалил его вместе с тобой, если бы не вышла дестени с ее рейдами, вот тут уже революционный подход, механики рейдов схожие с World of Warcraft перенесли в ноу таргет шутан фпс, тут не как в хало просто сообща бегаешь и убиваешь, да все это сообща и командно нужно делать и т.д. но там поши куда дальше, там нужно работать каждому по своему и тем же временем сработаться как общий организм. Вот это я называю лучшим коопом Изменено 1 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Разве не все так делают?? Елси объективно то есть вещи которые понравились что 343 принесли в серию, колиматоры, 60 фпс, более сложные уровни Я хочу сказать что механика там по другому работает стрельбы, вроде как они и от принципов не ушли и впроде как тоже самое, но вот капельку изменили и все уже не то, в той же дестени куда ближе по первым хало чем хало 4-5 Для всех с кем я задрачивал рич именно такое же мнение, я конечно не понимаю что это не показатель, но сообщество не просто так к этому отнеслась, или ты скажешь тут как местная зелень что мол мс сейчас хаить модно что мол хуан дерьмо из-за этого все игры на нем тож. Нет это не так, просто продукт получился другим, кстати вот тебе пример, много людей есть которым ранее хало не нравились, а вот 4-5 понравились и наоборот, очень малый процент людей которым и то и это зашло.Не поверишь, но нет. Обычно люди разграничивают такие понятия как: говно, которое мне понравилось\не понравилось и хорошая игра, которая мне понравилась\не понравилась. Одному из этих явлений даже придумано широко распространённое понятие "Guilty pleasure". Я в дестини мало играл и по ощущениям там вообще ничего похожего на хало. В хало всегда главным элементом была точность: с любого оружия можно было найти ситуацию и точку самого жирного врага, чтобы вырубить его в один-два выстрела. В дестини у врагов есть точка в которую надо долбить повышенным шансом критов и вся остальная часть тела. Этому есть явление - фанбоизм. Представь, фана колды, которому вместо одинаковой колды занесут часть которая, может и будет хорошей, но будет другой. К примеру вольфенштейн завезут с названием "колда". Каждого фана колды припадок будет колотить, что игра говно и раньше было лучше. Тоже самое сейчас происходит в хало стане потому что изменений в 4ой и 5ой части очень много. Они может и не все к лучшему, но их костяк крутанул основы игры отчего от фанбоев бомбит. Я с 00ых играю в хало и фанбоем никогда не был, поэтому к изменениям отнёсся с тёплым сердцем и холодным разумом, отчего и могу сказать, что игра, как бы то ни было, всё ещё хорошая и не скатилась в конвейер\говно\безыдейность и как её ещё там поношают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Не поверишь, но нет. Обычно люди разграничивают такие понятия как: говно, которое мне понравилось\не понравилось и хорошая игра, которая мне понравилась\не понравилась. Одному из этих явлений даже придумано широко распространённое понятие "Guilty pleasure".Ну, хорошо, скажу проше, мне хало 4-5 понравились меньше чем хало от банжи. Так лучше?? для меня хало в те времена было чем то крутым и т.д. дестни пошла вперед в плане геймплейных механик, хало же нет Я в дестини мало играл и по ощущениям там вообще ничего похожего на хало. В хало всегда главным элементом была точность: с любого оружия можно было найти ситуацию и точку самого жирного врага, чтобы вырубить его в один-два выстрела. В дестини у врагов есть точка в которую надо долбить повышенным шансом критов и вся остальная часть тела.Ну да дестени больше на рпг стала похожа, это так, но я не беру в расчет сейчас концепцию а именно механику стрельбы, про концепцию в том числе и коопа и отписался повыше. Представь, фана колды, которому вместо одинаковой колды занесут часть которая, может и будет хорошей, но будет другой.таких валом, кому то понравилась одна колда а другая вообще не вкатила. Этому есть явление - фанбоизм.ну ну. кто бы говорил К примеру вольфенштейн завезут с названием "колда". Каждого фана колды припадок будет колотить, что игра говно и раньше было лучше.Скажут что это уже не колда, кто то отвернется а кому то наоборот зайдет как и сейчас с хало от 343. Тоже самое сейчас происходит в хало стане потому что изменений в 4ой и 5ой части очень много. Они может и не все к лучшему, но их костяк крутанул основы игры отчего от фанбоев бомбит.Ну вот тут ты в точку сказал, так и есть. Я с 00ых играю в хало и фанбоем никогда не был, поэтому к изменениям отнёсся с тёплым сердцем и холодным разумом, отчего и могу сказать, что игра, как бы то ни было, всё ещё хорошая и не скатилась в конвейер\говно\безыдейность и как её ещё там поношают.Ну про конвеерность я точно не говорил, я наоборот считаю что серию развивать надо, вселенная то очень крутая и забрасывать ее нельзя никак вот кстати очень понравилась Хало варс 2, в этой же вселенной игра но совсем с другого угла, очень зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Чего там топового в графоне? Игра по графике на полшага от Алана Вейка ушла. В МГС5 графон даже получше местами, а все летает. Завязывай с грибами. Графика в квантуме посредственная, не вызывающая никаких йоба моментов, это факт, который нужно просто принять. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Ну, хорошо, скажу проше, мне хало 4-5 понравились меньше чем хало от банжи. Так лучше?? для меня хало в те времена было чем то крутым и т.д. дестни пошла вперед в плане геймплейных механик, хало же нет таких валом, кому то понравилась одна колда а другая вообще не вкатила. ну ну. кто бы говорил Скажут что это уже не колда, кто то отвернется а кому то наоборот зайдет как и сейчас с хало от 343.Это будет не лучше, а правильнее, потому что всё что ты пытался сделать это доказать всем, что игра говно потому что тебе старые нравились больше. Хз, не видел фанов колды уплетающих её год за годом и при этом плюющихся, что игру похренили и им не нравится. Обожаю когда меня в фанбоизме обвиняют. Я уже успел побывать здесь фанбоем сони за то что считаю виту хорошей приставкой, нинтендо за то что считаю зельду игрой года и, наконец то, микрософт за то что хало 5 выходит хорошей игрой. Насколько порвётся шаблон, если я скажу, что придерживаюсь такого непопулярного мнения как "хало 3 мне нравится потому что видится говном"? Ну я к этому и веду, что хало 4-5 это ничуть не плохие игры. Да, может там сменились ориентиры и баланс, но качество осталось и это всё ещё отличные игры в которые даже сейчас не зазорно играть. Графика в квантуме посредственная, не вызывающая никаких йоба моментов, это факт, который нужно просто принять.о, да Изменено 1 декабря 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Хз, не видел фанов колды уплетающих её год за годом и при этом плюющихся, что игру похренили и им не нравится.Поверь есть, одни хвалят БО3, другим зашла Инфинит больше, кто то в последнюю играет, а кто то вообще ее купил и все еще играет в инфинит. Это будет не лучше, а правильнее, потому что всё что ты пытался сделать это доказать всем, что игра говно потому что тебе старые нравились больше.Ну речь шла о коопе, ну в общем я тебя понял. Я все еще жду новый хало, так как очень люблю эту вселенную, понравится или нет, это уже другой вопрос. Обожаю когда меня в фанбоизме обвиняют. Я уже успел побывать здесь фанбоем сони за то что считаю виту хорошей приставкой, нинтендо за то что считаю зельду игрой года и, наконец то, микрософт за то что хало 5 выходит хорошей игрой.Меня сначала называли тут зеленью (сейчас просто нельзя писать били...... бой) потом с выходом нового поколения синькой, на какое то время гирбоедом так как свич хвалю и купил его, теперь многие тут считаю что я переобулся и опять зелень так как купил Xbox One X и считаю что лучшая мульти на нем, а мне вообще плевать на эти все флаги, там где мне нравится больше там и играю. Насколько порвётся шаблон, если я скажу, что придерживаюсь такого непопулярного мнения как "хало 3 мне нравится потому что видится говном"?Твое дело. Хало 3 моя не самая любимая часть. Ну я к этому и веду, что хало 4-5 это ничуть не плохие игры. Да, может там сменились ориентиры и баланс, но качество осталось и это всё ещё отличные игры в которые даже сейчас не зазорно играть.Каждому свое, у меня вот примерно мнение так же о Масс Еффект андромеда, вроде как все не плохо вроде как и тот же масс еффект, но невольно судишь на фоне старой тирлогии и как то... Не получается ее назвать хорошей игрой в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Графика в квантуме посредственная, не вызывающая никаких йоба моментов, это факт, который нужно просто принять.Ну может на оригинальном хуане, на ХОХ выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Насколько порвётся шаблон, если я скажу, что придерживаюсь такого непопулярного мнения как "хало 3 мне нравится потому что видится говном"? Ну я к этому и веду, что хало 4-5 это ничуть не плохие игры. Да, может там сменились ориентиры и баланс, но качество осталось и это всё ещё отличные игры в которые даже сейчас не зазорно играть. Я встретил тебя!! Человек, которому хало 3 зашла меньше всего - я думал, что один такой! Графика в квантуме посредственная, не вызывающая никаких йоба моментов, это факт, который нужно просто принять.Факт, который нужно просто принять - что вы, мсье, не шарите или в терминологии, или в технологии :) При чем тут вообще йоба? Если есть йоба, значит графика шикарна? В квантуме используются передовые графические технологии. Утверждать, что там графика посредственная - это выставлять себя в свете невежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Факт, который нужно просто принять - что вы, мсье, не шарите или в терминологии, или в технологии :) При чем тут вообще йоба? Если есть йоба, значит графика шикарна? В квантуме используются передовые графические технологии. Утверждать, что там графика посредственная - это выставлять себя в свете невежды.Для тебя походу все невежды, кто не разделяет твои взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Для тебя походу все невежды, кто не разделяет твои взгляды.При чем тут мои взгляды? Завязывал бы нести ахинею, а лучше бы почитал о технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) а лучше бы почитал о технологиях.Зачем мне читать о технологиях? От этого в квантуме графон лучше станет или что? З.Ы. И это я еще не поднимал вопрос о том, что при таком уровне оно еще и ощутимо фризит. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В своё время так же не понимал, почему захейтили darksiders 2, например? Пройдя хало 5 не понял чем игра плоха? Пройдя ГеоВ джужмент не понял почему её захейтили, ведь она замечательная?Видимо люди перестали в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Зачем мне читать о технологиях?Чтобы что-нибудь понимать в них, не?...Не, ну конечно можно ничего не читать и как дурачок пороть глупости и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чтобы что-нибудь понимать в них, не?...Не, ну конечно можно ничего не читать и как дурачок пороть глупости и дальше.*зевает* по теме вопроса сказать есть что или дальше будешь самолюбованием заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас