SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 мож тебе тупо вселенная не вкатила вообще?Сюжет отличный, идея вообще бомба, куча интересных пасхалок свой лор, все круто, невкатил геймплей, он ужасен и уныл, не такой уный как в анчике (1,2,3) коненчо, но все же, перепроходить его мешает только убогий геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я вообще разницы не вижу. что там мазня что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Любители анчартед не оценили - герои не петросянят. А значит скучно и уныло, ибо недопустимо читать и вдумываться. Надо же бежать сломя голову и хихикать. Как по мне, так вообще игра последнего десятилетия. Хотя и не идеальная, есть недостатки.Ну одна из самых топовых,так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Очень годная игра, не понимаю почему так ее захейтили В своё время так же не понимал, почему захейтили darksiders 2, например? Пройдя хало 5 не понял чем игра плоха? Пройдя ГеоВ джужмент не понял почему её захейтили, ведь она замечательная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Любители анчартед не оценили - герои не петросянят. А значит скучно и уныло, ибо недопустимо читать и вдумываться. Надо же бежать сломя голову и хихикать. Как по мне, так вообще игра последнего десятилетия. Хотя и не идеальная, есть недостатки.В игре все отлично, кроме геймплея, идея так вообще одна из лучших да и сама концепция, но вот проходить и вообще играть уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В своё время так же не понимал, почему захейтили darksiders 2, например? Пройдя хало 5 не понял чем игра плоха? Пройдя ГеоВ джужмент не понял почему её захейтили, ведь она замечательная?Хало замечтельные. Просто в некоторых частях лучше сюжет, в некоторых локации или еще что-либо. Как я понял, говнят 4-5 Хало за более слабую сюжетку, по сравнению с трилогией. Хотя как для меня - геймплей еще главнее, а с этим в 5 части даже лучше, чем в трилогии от банджи. Во всем этом только 4 выглядит самой слабой частью. Геов Джаджмент по геймплею неплох, особенно когда прикидываешься дерзким поцем и берешь жетоны повышенной сложности (туман, море врагов, ограничение по оружию и т.д.) - это вызывает нехилый азарт. Но подача сюжета просто нелепое говнище... В игре все отлично, кроме геймплея, идея так вообще одна из лучших да и сама концепция, но вот проходить и вообще играть уныло.Мне и по геймплею зашло на ура. Мир отлично детализирован, интересно исследовать, находить допольнительные материалы, читать. Перестрелки тоже интересны за счет разных тактик. Помню, как у меня разрывало мягкие ткани, орал и психовал... но это ломает тебя и учит другой тактике. Как только сменил ее (тактику) прошел затык со второго раза. Не знаю, в чем геймплей мог показаться унылым...У меня вот только проблемы со скриптами были, пришлось пару раз уровни заново начинать. А вот у товарища не было таких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Мне и по геймплею зашло на ура.Мне вообще нет Мир отлично детализирован, интересно исследовать, находить допольнительные материалы, читатьТут соглашусь Перестрелки тоже интересны за счет разных тактик.Вообще нет. ИМХО унылота полная, ну правда поинтересней чем в тех же анча первых Помню, как у меня разрывало мягкие ткани, орал и психовал... но это ломает тебя и учит другой тактике. Как только сменил ее (тактику) прошел затык со второго раза. Не знаю, в чем геймплей мог показаться унылым...Тем что он однообразый, скучный на второй раз меня еле еле хватило, сюжет еще держит а вот вот перестрелки просто отвратительны. У меня вот только проблемы со скриптами были, пришлось пару раз уровни заново начинать. А вот у товарища не было таких проблем...Не совсем понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Кому там,шо уныло.Люди,что в макса пейна 3 каждый день играют?? @Slavon, Дарскидерс 2 очень затянутый.При всей моей любви к первому дарксидерсу,второй надо было резать на треть,там уде начиналось искусственное затягивание.Но в целом очень крутая слешер адвентура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Тем что он однообразый, скучный на второй раз меня еле еле хватило, сюжет еще держит а вот вот перестрелки просто отвратительны. Не совсем понял о чем тыНу... что-то у тебя не так с перестрелками :-) Про скрипты:Бывало, убью всех, и не знаю, что делать дальше - все двери закрыты, все кнопки нажаты, вся инфа собрана, все нпс все сказали... Перезапустил уровень и сделал тоже самое, но теперь закрытую дверь разнес вражина с той стороны.Во второй раз почти тоже самое - всех убил, но собирать и нажимать было нечего. Покрутился минут 10 туда сюда по локации... Перезапустил. И тут над закрытой дверью (на крыше) нарисовался снайпер! Которого не было в первый раз. Как только чпокнул его - закрытая под ним дверь сразу стала открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну... что-то у тебя не так с перестрелками :-)Ага, они мне очень не понравились. Скучные и не интересные Про скрипты:Бывало, убью всех, и не знаю, что делать дальше - все двери закрыты, все кнопки нажаты, вся инфа собрана, все нпс все сказали... Перезапустил уровень и сделал тоже самое, но теперь закрытую дверь разнес вражина с той стороны.Во второй раз почти тоже самое - всех убил, но собирать и нажимать было нечего. Покрутился минут 10 туда сюда по локации... Перезапустил. И тут над закрытой дверью (на крыше) нарисовался снайпер! Которого не было в первый раз. Как только чпокнул его - закрытая под ним дверь сразу стала открываться.Хм.. вроде таких траблов не встречал... а хотя один раз было, в начале когда встречает девушку которую хотели убить после пиар компании, не мог взять апгрейд для способностей, не брался и все тут. Но это пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ага, они мне очень не понравились. Скучные и не интересныеОни скучные и неинтересные, если их проходить скучно и неинтересно.У тебя в распоряжении множество тактик:- хочешь огнестрелом напролом;- хочешь по тихой стелсом;- хочешь способностями;- хочешь используй окружение в своих целях (взрывая предметы, например, или подставляя под временные аномалии - чертовски весело)- хочешь комбинируй все сразу;Да и враги тоже не гнушаться различных тактик. Вариантов прохождения одной и той же битвы - масса. Но если пробегать всю игру с автоматом на перевес, стреляя из укрытий - естественно они покажутся скучными и неинтересными. Вот что-что, а на счет перестрелок в Квантуме ты меня никогда не переубедишь в обратном. Просто как-то не стараешься, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я вообще разницы не вижу. что там мазня что тамДанный дефект глаз будет тебе очень кстати в ближайшие годы при игре на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Данный дефект глаз будет тебе очень кстати в ближайшие годы при игре на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Данный дефект глаз будет тебе очень кстати в ближайшие годы при игре на пс4.https://static1.gamespot.com/uploads/original/349/3494045/3019515-5780083359-U4fac.gifкакие волосы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Данный дефект глаз будет тебе очень кстати в ближайшие годы при игре на пс4.https://static1.gamespot.com/uploads/original/349/3494045/3019515-5780083359-U4fac.gifБожественные волосы на груди Драке :joy: :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Они скучные и неинтересные, если их проходить скучно и неинтересно.У тебя в распоряжении множество тактик:- хочешь огнестрелом напролом;- хочешь по тихой стелсом;- хочешь способностями;- хочешь используй окружение в своих целях (взрывая предметы, например, или подставляя под временные аномалии - чертовски весело)- хочешь комбинируй все сразу;Да и враги тоже не гнушаться различных тактик.Что за чушь?? Гемплей есть геймплей, зачем меня заставлять играть как то?? если мне даже сама механика стрельбы не интересная, мне такое же про анч говорили, типа воот ты не шаришь там надо было так и так, хоть стелсом, хоть напалмом хоть способностями мне там стрелять скучно и воевать, это единственный минус в игре для меня. Я делал все что ты описал, ничего интересного там не заметил, в игре куда интересней пасхалки собирать и читать, чем перестрелки делать. Хоть комбинируй тактики хоть, хоть просто стреляй из оружие все это сделано не интересно и не захватывающе. Вариантов прохождения одной и той же битвы - масса.И все они скучны. Но если пробегать всю игру с автоматом на перевес, стреляя из укрытий - естественно они покажутся скучными и неинтересными.Собирал, старался все по максу и это куда интересней чем перестрелки нелепейшие, в игре скучно и стрелять и способности юзать. лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 324 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Чего там топового в графоне? Игра по графике на полшага от Алана Вейка ушла. В МГС5 графон даже получше местами, а все летает. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Вариантов прохождения одной и той же битвы - масса. Но если пробегать всю игру с автоматом на перевес, стреляя из укрытий - естественно они покажутся скучными и неинтересными. Вот что-что, а на счет перестрелок в Квантуме ты меня никогда не переубедишь в обратном. Просто как-то не стараешься, похоже...Да я и не собирался, я лишь сказал что игра не плохая, вот портят все перестрелки, шутинг сам ужасен и уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 я квантум за 1 присест прошел, не мог оторваться, но финальный босс файт в стиле "спайдер мен 2 пк версия" крайне разочаровал, я с самого начала ждал эпик экшена в конце от драки 2 ребят на супер силах и такой облом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @SHEX, а в какой игре для тебя интересные перестрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @SHEX, а в какой игре для тебя интересные перестрелки?В Gears of War 1,2,3 в Halo 1,2,3, Reach, Division, Destiny, если со способностями то вот Mass Effect, Безумно понравилась механика в двух последних вульвах это все что быстро вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В Gears of War 1,2,3И что там со стрельбой хорошего ? Нажал гашетку, минимум отдачи, убил убил убил, укрытие, убил убил. Нет никакого ощущения оружия, стрельба пластиковая. Мобы на выстрелы толком не реагируют, надо поппасть опред кол-во раз и они падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В Gears of War 1,2,3 в Halo 1,2,3, Reach, Division, Destiny, если со способностями то вот Mass Effect, Безумно понравилась механика в двух последних вульвах это все что быстро вспомнил. Меня в Гирзах тащит сеттинг - я обожаю готическое окружение в футуризме. А вот стрельба довольно однообразная. Выбивается только Лансер в ближнем бою за счет распила, да Молотом зари прикольно хреначить. А так - очень однообрано. В Хало 5 на мой взгляд куда более динамичные и интересные перестрелки (чем в трилогии), там вообще баталии можно устраивать до посинения - никогда не надоест! Дивижн, Дестини и МЭ чет пропустил...А вот в Вульфах я даже вспомнить не могу, какое оружие там было и как оно стреляло... настолько проходняковая для меня игра оказалась (я про Нью Ордер, ибо в Нью Колоссус не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Стрельба в дивижн?Ооо да,прикольно убивать ботов с трех-четырех обойм.И это боты твоего лвл. Чего там топового в графоне? Игра по графике на полшага от Алана Вейка ушла. В МГС5 графон даже получше местами, а все летает.Куча визуальных эффектов.Мгс-это унылый пастген,да и игра говнище.Хотя сравнение весьма странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) В Хало 5 на мой взгляд куда более динамичные и интересные перестрелки (чем в трилогии), там вообще баталии можно устраивать до посинения - никогда не надоест!Ну мне вот уже надоела, даже начали на легендарном проходить в коопе 4-м, ну не то совсем после дестени, да и трилогия и рич были куда по круче и интересней игрались в разы. 5 уровней осталось добить и все. Меня в Гирзах тащит сеттинг - я обожаю готическое окружение в футуризме. А вот стрельба довольно однообразная. Выбивается только Лансер в ближнем бою за счет распила, да Молотом зари прикольно хреначить. А так - очень однообрано.Ну сейчас может это уже устаревшее, но в 2008-м мне дико тащило, ранее прям на орде зависал с друзьями Дивижн, Дестини и МЭ чет пропустил...Там именно механика стрельбы тащит для меня, мне вот она из фпс больше всего нравится на этом поколении (про дестени) А вот в Вульфах я даже вспомнить не могу, какое оружие там было и как оно стреляло... настолько проходняковая для меня игра оказалась (я про Нью Ордер, ибо в Нью Колоссус не играл).Ну вот мне понравилась сама механика стрельбы тут Стрельба в дивижн?Ооо да,прикольно убивать ботов с трех-четырех обойм.И это боты твоего лвл.Речь идет о самой механике стрельбы а не о том что сколько надо по времени мобов убивать, как тпс она сделана отлично для меня, уже получше чем ваши анчики и квантумы Изменено 30 ноября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас