Перейти к публикации

UFC 3 полностью полностью пронизана системой микротранзакций и лутбоксов, сообщают западные журналисты

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а что все жалуются, на Хуане игры от EA стоят ~1000 руб. в год, прокачка тоже стоит ещё 1000 но $ ;)))

Главное что в карьеру будет без лутбоксов и с друзьями погамать тоже норм за одной приставкой под пивко. А все эти ultimate team, где и будут эти сраные лутбоксы, что в фифе что в юфс для дрочеров.

В фифе в обычном мульте нет никаких боксов. Все играют на равной.

Ултимейт тим да, для задротов.

Ну а что все жалуются, на Хуане игры от EA стоят ~1000 руб. в год, прокачка тоже стоит ещё 1000 но $ ;)))

Ну вот и покупай - раб. Купишь значит ты все игры предрекаешь на эту учесть

В фифе в обычном мульте нет никаких боксов. Все играют на равной.

Ултимейт тим да, для задротов.

Ну так и в юфс есть обычный онлайн со стандартными бойцами, а есть ultimate team, где все эти карточки и лутбоксы. Чего тут все пригорели то? или 90% здесь отписавшихся "не играли, но осуждают"?

Зачем мне покупать игры от EA? Мне как-то других хватает, говнеца сам наверни! Да и нет у меня Хуана, зачем мне 4k фильмокоробка?! ;)

Надеюсь будет сильный бугурут, чтоб их ниже плинтуса опустили.

в спорт симы играют люди не особо далекие, так что никто не поднимет. Посмотри на баскетболл от 2К? Побомбили, а оказывается самая прибыльная игруля

Давайте полный бойкот МС, ничего у них не покупаем, посмотрим что будет. 

Им кстати со своими транзакциями было бы очень кстати скейт выпустить. Там можно разойтись на славу, джинсы, кросовки, доски, все за тру деньги.

есле что то в тексте написано, кнопка квадрат так что это про твою говноверсию пишут... элита поиграет в 4к с графоном по аксесу так что байкотируй там что хочешь... :loool: 

есле что то в тексте написано, кнопка квадрат так что это про твою говноверсию пишут... элита поиграет в 4к с графоном по аксесу так что байкотируй там что хочешь... :loool:

giphy.gif

в спорт симы играют люди не особо далекие, так что никто не поднимет. Посмотри на баскетболл от 2К? Побомбили, а оказывается самая прибыльная игруля

Ну я лично ни футбол ни все остальное спортивное не перевариваю,так что мне пофиг на них,за звездные войны обидно.

Чувствую батлфилд 5 будет с сизон пасом и сверху ещё лутбоксы навернут ахахахах

Давайте полный бойкот МС, ничего у них не покупаем, посмотрим что будет. 

Им кстати со своими транзакциями было бы очень кстати скейт выпустить. Там можно разойтись на славу, джинсы, кросовки, доски, все за тру деньги.

Прости, но ты идиот или вшивый, которому все баня? В новости речь об ЕА идет. К чему МС приплел?

лутбоксы в юфц! Вот это новость

Ни когда такого в юфц не было, и вот опять. 

:laugh1:

Прости, но ты идиот или вшивый, которому все баня? В новости речь об ЕА идет. К чему МС приплел?

Ты рот прикрой нервный. Ошибся человек в аббревиатуре, и что. Ниже даже отписался. Значит вшивый идиот?

Щас посмотрим как модеры работают, нормально ли на форуме перечислять оскорбления в слух.

Ну я лично ни футбол ни все остальное спортивное не перевариваю,так что мне пофиг на них,за звездные войны обидно.

ну ЕА сами сказали. что скоро перестанут  выпускать игры и делать все по подписке. Спасибо спортсимам типа ФИФА, УФЦ,НХЛ и МАДДЕН.

конечно уроды ... 

а так демка UFC 3 порадовала, буду ждать игру 

конечно уроды ... 

а так демка UFC 3 порадовала, буду ждать игру 

Демка все еше есть ?

Демка все еше есть ?

28 числа бетку скачал, но помой му досихпор бот рассылает бетку 

ну ЕА сами сказали. что скоро перестанут выпускать игры и делать все по подписке. Спасибо спортсимам типа ФИФА, УФЦ,НХЛ и МАДДЕН.

Чкажи спасибо не спортсимам, а даунам которые в них играют и вливают сотни долларов в карточки/лутбоксы и прочее говно

Чкажи спасибо не спортсимам, а даунам которые в них играют и вливают сотни долларов в карточки/лутбоксы и прочее говно

ну как бы я это и имел ввиду

Ты рот прикрой нервный. Ошибся человек в аббревиатуре, и что. Ниже даже отписался. Значит вшивый идиот?

Щас посмотрим как модеры работают, нормально ли на форуме перечислять оскорбления в слух.

Да никак они не работают, на пенсию ушли новых набрать забыли.

Жаль, но с другой стороны игры у ЕА уже через месяц дешевеют на 50%  :fffuuuh:  а еще через пол года появляються в ЕА Ассес и попутно дешевеют уже на 75% .  Но это никак не оправдывает такую политику pay to win

Жизнь не учит,еще нету ссылки новой на реддите с дизлайками?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...