Гость Kakleta Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну про будущее, это сильно сказано. Всё под настроение же, иногда хочется одному побегать, да и в игру сильнее погружение.да я так просто сказал)просто, в последнее время в мп неь желания играть,а вот кооп доставляет очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 а вот кооп доставляет оченьЯ же тебе сказал - Рич покупай !!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midgard 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я же тебе сказал - Рич покупай !!! :))))Йеа,Рич разруливает!!!Кортана безобразный ком немое горло разодрал-дезертир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Всю жизнь мечтал поиграть за пьяных пиратов в 4к. Ты разве нет?Устраивался на флот, здесь таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Мде ) Мож ну его нах? Закрыть пока не поздно и не позориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я вот каждый раз диву дивную даюсь с игр, которы фреймрейт не держат, багуют со страшной силой. Как они проходят сертификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Кстати касательно этого багометра,цифра 100 вообще ничего не означает.Анчартеду 2 хватило одного легендарного бага,чтобы навсегда за собой оставить культовый статус Movie Soap Station.впервые слышу, ну и видимо не такой уж и легендарный раз 2 часть самая высокооцененная среди всех анчей. Есть те кто играл в это - че, интересно играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 впервые слышу, ну и видимо не такой уж и легендарный раз 2 часть самая высокооцененная среди всех анчей. Есть те кто играл в это - че, интересно играть?)еще скажи,что мыльного дрейка ты не видел.к оценкам это вообще не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 еще скажи,что мыльного дрейка ты не видел.к оценкам это вообще не имеет отношения.я на ПС4 играл, претензий к каким то мылам точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 я на ПС4 играл, претензий к каким то мылам точно нетЗабей.Это для тех кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас