Перейти к публикации

В 343 Industries новый арт-директор

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь уберут эту пестрые цвета, пищащих врагов в комбинезонах и прочую ересь. Сделают что-то брутальное.

Это определённо не то за что стоит ругать серию.

Вот это отлично, я на месте Фила вообще бы не выпускал Halo6 на обычном хуане, да бы издох побыстрее. :pff:

Так и будет, пока закончат обычный Хуан рыб на дне морском кормить уже будет.

И купят его три калеки. Хоть УАН продался мизерным тиражом по сравнению с ПС4, но аудитория у него всё же в тысячи раз больше, чем у Экс.

Игра как систем селлер, вообще легко.

Это определённо не то за что стоит ругать серию.

Кубас еще бы хоть в одну бы часть поиграл, было бы вообще отлично. 

Надеюсь уберут эту пестрые цвета, пищащих врагов в комбинезонах и прочую ересь. Сделают что-то брутальное. 

Их называют гномики и лягушата ). пиу пиу по гномикам розовыми кристаликами.

Вообще надо уже серию завязывать, иди на серьезный шаг типа Горил, новое IP. Застой очень вредит студиям. Вот что можно еще придумать.) Они опять прилетели, картана просканируй, мы выдвигаемся, локендлоад, гоу гоу гоу, пиу пиу пиу. Мы справились, прыгай. Неееет - он сзади, нажми кнопку, почти почти, Буууууммм. Картана мы выиграли ухухуу. ееееее. Шедевр.

Вот Горили поняли что застой, скука, идеи все повторяются, тем более в шутер игре. Так бы что нибудь новенькое, свежие идеи, мотивация работать, интерес сделать новое с нуля, завоевать публику.

Можно ли в таком случае назвать сейчас лучшим шутаном Destiny?

Нет.

Кубас еще бы хоть в одну бы часть поиграл, было бы вообще отлично.

Увы, но ему с его религией кроме куска упавшего г-на, больше ниче не светит.

Вообще надо уже серию завязывать, иди на серьезный шаг типа Горил, новое IP. Застой очень вредит студиям. Вот что можно еще придумать.) Они опять прилетели, картана просканируй, мы выдвигаемся, локендлоад, гоу гоу гоу, пиу пиу пиу. Мы справились, прыгай. Неееет - он сзади, нажми кнопку, почти почти, Буууууммм. Картана мы выиграли ухухуу. ееееее. Шедевр.

Вот Горили поняли что застой, скука, идеи все повторяются, тем более в шутер игре. Так бы что нибудь новенькое, свежие идеи, мотивация работать, интерес сделать новое с нуля, завоевать публику.

Звучит хоть и глупо, но немного весело:))

Ну в общем, я первый в очереди на лимитного под Хало 6, Хохму в своём городе, вот только "и предложит инновационные игровые механики." от Фила, меня смущают несколько...

С КАКИХ это пор ты о себе в множественном числе?  :men:

С КАКИХ это пор ты о себе в множественном числе?  :men:

Индусы хотят забить последний гвоздь в бренд Хало? Учитывая как изнасиловали Хало убогими 4 и 5 частью я уже ничему не удивлюсь. Не забывайте, что Хало 6 выйдет и на ПК сразу. Так что РИП Хало.

Да лан, одна из немногих игр, в которые весело было в коопе пулять вчетвером.

Я бы даже ща на 360м покатал есть и 3й и рич и одст и 4й :megusta: , только вот не с кем(

Да лан, одна из немногих игр, в которые весело было в коопе пулять вчетвером.

Я бы даже ща на 360м покатал есть и 3й и рич и одст и 4й :megusta: , только вот не с кем(

й

Не знаю, я не играл вчетвером. Рассматриваю как сингл и мульт, устаревший своеобразный квейк.

Да и как по мне, мало удовольствия вчетвером стрелять в ботов. Тогда уж лучше в Дестени погрузиться.

Я же за Бателфилд, в след году пятая часть ф ф ф ф ф ф ф ф ф ф

мало удовольствия вчетвером стрелять в ботов.

Вполне норм) На легендари не проходил если - жизни не видел ваще.

Помимо этого у Хало теперь новый narrative director.

Бывший сценарист Рокстеди.

П.С. Цвета из новой части не пропадут скорее всего, но очень вероятно, что по стилю, как и ХВ2 это будет что то более близкое к классике.

Я еще специально пропустил топ 10 шутан

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/f4/Haze_boxart.jpg/256px-Haze_boxart.jpg

вся суть сонишутанов :laugh1: 

Любая часть Halo реиграбельнее всех сониэксклюзивов вместе взятых)

Полно вам, батенька, любую часть хало можно пройти прямо сейчас и она не будет особо стрёмно выглядить даже в современных реалиях, при том что жанр давно скатился, это да, но препроходить это... уж звиняйте, коридоры аля /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ это выше человеческих сил. Еще игру так же тянет космический сеттинг, ибо от войн "недалекого будущего" и "вымышленного недалекого прошлого"  справедливо всех подташнивает. В остальном средне

Опять в комментах начали откладывать одну и ту же какашку(вот память же у людей- я бы 16 лет не смог крутить одну и ту же пластинку, даже если бы меня с плеткой дрессировали), Застой-отстой, однообразно, гномы, скафандры, пиу-пиу. Уровень аргументации - Логвинов. Да, в шутерах-то геймплейное разнообразие так и прет, лол. Аренных шутанов без типичного милитари-арсенала, с синглплеером/коопом вообще нет по сути, так что довольно тупо бросать нишу, которая будет пустовать. Профессора кислых щей конкретно сформулировать претензии свои не могут, зато о шутерах и геймдизайне рассуждают с таким апломбом, словно личными консультантами Левелорда работают. 

Изменено пользователем hiiamdok

Можно ли в таком случае назвать сейчас лучшим шутаном Destiny?

Да, по шутерной механике он лучший.

Иди в Киллзон нарезай. Хало твои надежды ни к чему.

Я бы даже ща на 360м покатал есть и 3й и рич и одст и 4й http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif , только вот не с кем(

Сань, уже ни раз писал, что готов залипнуть на легендарке в Рич, ОДСТ, HALO4-5.

Сань, уже ни раз писал, что готов залипнуть на легендарке в Рич, ОДСТ, HALO4-5.

Мож как нибудь скооперируемся?) Только надо лайв на 360 проплатить))

В 4ке целая куча кооп миссий.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Мож как нибудь скооперируемся?) Только надо лайв на 360 проплатить))

Давай без проблем xbl\id SGT Smertvich - вон кaтлетос может снами на светлую сторону тоже перейдет.

В 4ке целая куча кооп миссий.

Spartan ops- фигня там только ролики норм.

Давай без проблем xbl\id SGT Smertvich - вон кaтлетос может снами на светлую сторону тоже перейдет.

Кинь мне инвайт) У меня в карточке ник) надо включить будет бокс, пыль смахнуть с него хоть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...