Перейти к публикации

Lucasfilm о скандале вокруг Star Wars Battlefront II: Некоторые вещи не получается сделать с первого раза

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Lucasfilm о скандале вокруг Star Wars Battlefront II: Некоторые вещи не получается сделать с первого раза

http://www.gametech.ru/sadm_images/Star%20Wars%20Battlefront%20IInotfirst_base.jpg

Вице-президент Lucasfilm Дуглас Рейли (Douglas Reilly), курирующий игры по «Звёздным войнам», прокомментировал ситуацию касательно скандала вокруг Star Wars Battlefront II и вовлечённость подразделений компании Disney в процесс принятия решений.

«Мы выслушиваем их [EA и DICE], а они учитывают наши отзывы во всех составляющих. Мы тесно сотрудничаем с целью понять, как работают эти системы, к чему они ведут, как они затрагивают бренд, и как влияют на проект в целом. Я думаю, что с подобными трудностями сейчас сталкиваются все в индустрии. Поддержка сервисов требует настроек и изменений. Иногда у вас не получается сделать некоторые вещи правильно с первой попытки, когда игра уже оказывается у сотен или тысяч или миллионов пользователей. Вы постоянно изучаете то, как игроки взаимодействуют с созданными вами вещами, и видите элементы, которые надо перенастроить. Это не самая приятная реальность игр с элементами сервиса», - заявил Дуглас Рейли.

Также он отметил, что главной задачей компания является создание качественных проектов по «Звездным войнам». Поэтому компания намерена отслеживать системы, влиявшие на качество игр, и при необходимости вносить изменения.

Star Wars Battlefront II сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/57458/

Иногда у вас не получается сделать некоторые вещи правильно с первой попытки

В данном случае - со второй!

Ну не получилось с первой попытки продавать ящики с ptw контентом в b2p игре, ну кто знал что терпилы которые покупают у Ублюдософта делюкс издание Crew с сезонником и покупают ещё потом 2 DLC за фулл прайс, взбунтуются.

Ну не получилось с первой попытки продавать ящики с ptw контентом в b2p игре, ну кто знал что терпилы которые покупают у Ублюдософта делюкс издание Crew с сезонником и покупают ещё потом 2 DLC за фулл прайс, взбунтуются.

Ну уж надо было догадываться хотя бы, что когда дело касается национального достояния, за дело возмется полиция нравов, это же звёздные войны, пытаться нажиться на многомиллионной фанатично настроиной аудитории, которая скупает одного мерча на заоблачные суммы и щеголяет по улицам в костюмах имперских штурмовиков, это как поставить под сомнения основы демократии отцов основателей - неэтично, грубо и пошло

Да, задроты не хило взбунтовались.

Аж надоели новости про этот кусок говна. Скорее бы еа разорились и ушли в историю.

Не с первого раза, не у всех получается....чего блин?! ЧЕГО?! Просто у большинства хватает мозгов привсовывать в любимые игры донат аккуратно, а не не как попытка затыкать членом ту красотку средь была дня, как это ЕА пыталась сделать. И да где все эти игры по ЗВ от остальных студий? А ну да они же их закрывают по 100 раз на дню, покупая новые. Господи я надюесь Антем дальше альфе не уйдет. 

Не с первого раза, не у всех получается....чего блин?! ЧЕГО?! Просто у большинства хватает мозгов привсовывать в любимые игры донат аккуратно, а не не как попытка затыкать членом ту красотку средь была дня, как это ЕА пыталась сделать. И да где все эти игры по ЗВ от остальных студий? А ну да они же их закрывают по 100 раз на дню, покупая новые. Господи я надюесь Антем дальше альфе не уйдет. 

Лутбоксы - это как пенис.

Нормально, когда он у тебя есть.

Приятно, если вы гордитесь им.

Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.

И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

В данном случае - со второй!

Минимум с третьей, SWTOR тоже их игра, а там лутбоксы есть. Но там из них только косметика падает. Да и игра фритуплейная.

Другими словами мы попробовали срубить ещё больше деньжат, но не прокатило. Обязательно будем пробовать дальше, но чуток по другому

Нелепые отмазки диснея, вот что бывает, когда две гнилые компании, начинают сотрудничать.

Минимум с третьей, SWTOR тоже их игра, а там лутбоксы есть. Но там из них только косметика падает. Да и игра фритуплейная.

Не забывай, что изначально свтор был 60 баксов + подписка. Это он щас фритуплейный (с подпиской на премиум)

Не забывай, что изначально свтор был 60 баксов + подписка. Это он щас фритуплейный (с подпиской на премиум)

Там изначально и лутбоксов не было, я могу ошибаться, но кажется они появились только после того как проект стал фритуплейным.

Там изначально и лутбоксов не было, я могу ошибаться, но кажется они появились только после того как проект стал фритуплейным.

Я сам не помню

Бедные они, несчастные...;(

Пусть идут и подальше... Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...