Rаkot 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Adobe Digital Insights: Switch стала самой продаваемой консолью в США в «Чёрную пятницу» и в День благодаренияПо данным Adobe Digital Insights, самой продаваемой консолью в США в «Чёрную пятницу» и в День благодарения стала Nintendo Switch. Если верить Adobe Digital Insights, то в «Чёрную пятницу» Switch продавалась лучше, чем фигурки PJ Masks, телеприставка для трансляции контента Roku, цифровой медиаплеер Chromecast и многие другие товары. Adobe Digital Insights отслеживает показатели 4,5 тысяч сайтов, предлагающих различные товары. Стоит отметить, что Adobe Digital Insights учитывает только показатели онлайн-продаж. Источник: http://www.gametech.ru/news/57446/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я себе пока не стал брать. Просто буду держать вас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я тоже купил набор фигурок PJ Masks для младшей дочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я тоже купил набор фигурок PJ Masks для младшей дочки)Первый раз о таких слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А хромкаст норм тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Держите в курсе о своих покупках и планах - это невероятно интересно, весь форум застыл в ожидании-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 На нее даже скидок не было,какой резон было ее в чп покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Первый раз о таких слышуМама не разрешает тебе смотреть мультики на канале дисней? https://www.youtube.com/watch?v=W2W5eZYybac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) хромкастГовно. Mi Box 3 в разы функциональнее. Хромкаст просто видосы и кинчик стримит Изменено 28 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Мама не разрешает тебе смотреть мультики на канале дисней? https://www.youtube.com/watch?v=W2W5eZYybac Судя по этому видосу, надо сказать большое спасибо маме, что запрещает мне смотреть тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Судя по этому видосу, надо сказать большое спасибо маме, что запрещает мне смотреть тв.Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Утиные ИсторииКлассЕка проверенная годами.И чип и дейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Щас же новые утиные истории пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Щас же новые утиные истории пошлиЯ их еще не смотрел, а беглое знакомство очень странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) А казалось бы , всего-то выпустили пару-тройку годных ААА мультиплатформенных тайтлов. Играть в думец в сабвее школоте видимо заходит, не есть плохо. Может этот пример таки покажет стационарным вендорам которые жопят контент - что это та курица которая про золотые яйца. Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут. Два чая этому господину. Изменено 28 ноября 2017 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я их еще не смотрел, а беглое знакомство очень странное.норм кстати, сыну понравилось, да и мне тоже, вообще продолжение гравити фолс охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Вот рекомендую очень познавательный мульт))) "Я карта" называется, 2 варианта либо ребенок сойдёт с ума, либо чётко будет знать, что такое карта) Изменено 28 ноября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А хромкаст норм тема?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ожидаемо, Свищ крошит и рубит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Не всем конечно нравиться Марево, но Свич как устройство так-то поинтересней Хохмы и плойки 4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Правильно и сделал. Это вообще одно из лучшего что было в мультах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Чем тебе фиксики не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Не сумел обойти каких то хачей даже?! Буууу Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Не ну а чо утиные истории то? Сразу бы качал сборник "веселая карусель". Ну или диафильмы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Я племяхе запрещаю подобный треш смотреть, по типу фиксиков,лунтиков и вообще всё то что показывают по ТК Карусель. Вот скачал ей старые Утиные Истории и Черного плаща, нех тут.Скачай ей "Эльфийскую песню". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас