Перейти к публикации

Remedy разрабатывает мультиплеерный проект в стиле Destiny?

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сингловые игры окончательно уйдут в историю.

надеюсь такие как ты уйдут в историю

@DeadFalcon, Основные внутр студии выкатывают новые проекты. Это факт. Твои придирки, типа Бладборн не новая игра, Ласт гардиант пс2 времен, полная хрень.

Меня устраивает такое положение дел. В будущем уже маячат еще 5 новых IP. А у МС что нибудь маячить кроме индусов и халы, форзы ? Что вообще со времен начала времен Х360, Мс нового сделала. Одно и тоже. А ну да, только один экз остался, Овердрайв. Гениально ). Чего-то еще оправдывается, извивается). Вот же преданные халоманы, ничего им не надо.

Когда они их выкатывать начали? Как давно это тебе начало нравиться? С момента анонса? Так и есть. Бладборн, да, новая игра (процентов на ~80%). Только ты им обмазываешься по факту его эксклюзивности. К-н Wolfenstein: The New Order, на его фоне, это действительно новая игра, хоть и под тем же названием, стало быть и принадлежностью к классической серии игр. 

Но слово "экз" так греет душу... Спасибо соничке, это она о нас позаботилась. У тебя в будущем... уже пять новых игр! Так было и 2013-ом, и 2014-ом. Обмазывались беливами. И тогда беливы игры заменяли. Речь, кстати, не про несбыточность этих беливов , а про любофъ ко всему новому, а через это, липовое и напускное неприятие старого, как правило всего того что есть на коробоксе. На то, что по десятому разу вышло на плойке, можно и глаза закрыть. А в идеале сразу на пачку нью ширпотреба сослаться, который как раз таки сони студии делали. Мол, вот, смотри, что форзеплеерс животворящий делает! M$ почему то в таком кол-ве не могут... 

Last Guardian и есть - игра времён пс2. Он по сравнению Shadow of the Colossus, вторичен. Не удивлюсь если его ремастер зайдёт и разойдётся не хуже LG. 

Вот же преданные халоманы, ничего им не надо.

Ну так они знают чего хотят, а ты преимущественно нет. Что принесли, то в любом случае и ешь, поседев перед этим на диете из беливов и мультиплатформы. Хотя в отсутствии графоуния и киношной постановки, без особого аппетита. Положение спасет разве что эксклюзивный соус. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, бла бла бла бла бла, как обычно миллион букв и никакого толку. Иди играй в свою форзочку )) Изменено пользователем Yoda

@DeadFalcon, бла бла бла бла бла, как обычно миллион букв и никакого толку. Иди играй в свою форзочку ))

А мертвая фалкоша тебя то в асфальтик вкатал.Жаль,что говнецо от конфет отличать ты не научился Изменено пользователем Kakleta

@DeadFalcon, бла бла бла бла бла, как обычно миллион букв и никакого толку. Иди играй в свою форзочку ))

Третья первая, она же и последняя. Каждый раз себе говорю, к чему начинать спор с Йодой,  это ведь бессмысленно... 

Третья первая, она же и последняя. Каждый раз себе говорю, к чему начинать спор с Йодой, это ведь бессмысленно...

Это как вести диалог с камнем в лесу.

Третья первая, она же и последняя. Каждый раз себе говорю, к чему начинать спор с Йодой,  это ведь бессмысленно...

Я просто уже наигрался в ваши игрушечки и эти тупые споры. Я уже понял кто ты, что ты любишь топтать на месте. хавать одно и тоже, потребности у тебя на уровне плинтуса, новые игры не нужны, хуан зе бест, твтвтв 720 и это круто. О чем мне с тобой спорить. Я говорю Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры, двигает индустрию, выпускает новые IP, финансирует, рискует, дарит разнообразие и не дает индустрии усохнуть. Получилось не получилось, идут дальше. А ты на это начинаешь свою клаунаду, одни ремастеры, Ласт гардиант с пс2 и тд. Нахрен мне с клоунадой которая все перемешает в винегрет, говорить, о чем то спорить. Просто ни о чем. Единственно что могу сказать обмазывайся дальше своими потребностями, или дуростью, я не знаю.

Я просто уже наигрался в ваши игрушечки и эти тупые споры. Я уже понял кто ты, что ты любишь топтать на месте. хавать одно и тоже, потребности у тебя на уровне плинтуса, новые игры не нужны, хуан зе бест, твтвтв 720 и это круто. О чем мне с тобой спорить. Я говорю Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры, двигает индустрию, выпускает новые IP, финансирует, рискует, дарит разнообразие и не дает индустрии усохнуть. Получилось не получилось, идут дальше. А ты на это начинаешь свою клаунаду, одни ремастеры, Ласт гардиант с пс2 и тд. Нахрен мне с клоунадой которая все перемешает в винегрет, говорить, о чем то спорить. Просто ни о чем. Единственно что могу сказать обмазывайся дальше своими потребностями, или дуростью, я не знаю.

какие новые айпи?хорайзон за 4 года родили?

Еще одни в мульт полезли. Привет лутбоксики - прощай компания.

Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры

Да лан ивл визин и вульф второй норм игры же. Сурж неплохая оказалась. Но таких все меньше и меньше.

Вся надежда на сони, конечно, с ее качественными экзами.

Да лан ивл визин и вульф второй норм игры же. Сурж неплохая оказалась. Но таких все меньше и меньше.

Вся надежда на сони, конечно, с ее качественными экзами.

Ну и что еще. Ведьмак, Изоляция вышла крайне удачной. Резедент очень и очень средне как и Вазелин второй. 

Что еще то было толкового ? Всего 5 игр. А ну можно фар край 4 вставить еще. И того 6 игра за поколение, причем ничего нового, все продолжение. 

Ещё одни лезут в эту пучину зла.

надеюсь такие как ты уйдут в историю

Это точно.

ой, а не зря ли они это делают? они были очень хороши в синглах, но смогут ли они осилить переход на онлайн? 

ой, а не зря ли они это делают? они были очень хороши в синглах, но смогут ли они осилить переход на онлайн?

Зря.

Ну и что еще. Ведьмак, Изоляция вышла крайне удачной. Резедент очень и очень средне как и Вазелин второй.

Что еще то было толкового ? Всего 5 игр. А ну можно фар край 4 вставить еще. И того 6 игра за поколение, причем ничего нового, все продолжение.

Fallout 4, Elex, XCOM 2, DOS 2, Tiranny, Pillars of Eternity, Assasins Creed Origins... просто навскидку что в голову пришло, отличные сюжетные игры.

Сони так не хотят в онлайн, что выпустили онлайновый ГТ изначально без режима ГТ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...