Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Надеюсь сингловые игры окончательно уйдут в историю.надеюсь такие как ты уйдут в историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) @DeadFalcon, Основные внутр студии выкатывают новые проекты. Это факт. Твои придирки, типа Бладборн не новая игра, Ласт гардиант пс2 времен, полная хрень.Меня устраивает такое положение дел. В будущем уже маячат еще 5 новых IP. А у МС что нибудь маячить кроме индусов и халы, форзы ? Что вообще со времен начала времен Х360, Мс нового сделала. Одно и тоже. А ну да, только один экз остался, Овердрайв. Гениально ). Чего-то еще оправдывается, извивается). Вот же преданные халоманы, ничего им не надо.Когда они их выкатывать начали? Как давно это тебе начало нравиться? С момента анонса? Так и есть. Бладборн, да, новая игра (процентов на ~80%). Только ты им обмазываешься по факту его эксклюзивности. К-н Wolfenstein: The New Order, на его фоне, это действительно новая игра, хоть и под тем же названием, стало быть и принадлежностью к классической серии игр. Но слово "экз" так греет душу... Спасибо соничке, это она о нас позаботилась. У тебя в будущем... уже пять новых игр! Так было и 2013-ом, и 2014-ом. Обмазывались беливами. И тогда беливы игры заменяли. Речь, кстати, не про несбыточность этих беливов , а про любофъ ко всему новому, а через это, липовое и напускное неприятие старого, как правило всего того что есть на коробоксе. На то, что по десятому разу вышло на плойке, можно и глаза закрыть. А в идеале сразу на пачку нью ширпотреба сослаться, который как раз таки сони студии делали. Мол, вот, смотри, что форзеплеерс животворящий делает! M$ почему то в таком кол-ве не могут... Last Guardian и есть - игра времён пс2. Он по сравнению Shadow of the Colossus, вторичен. Не удивлюсь если его ремастер зайдёт и разойдётся не хуже LG. Вот же преданные халоманы, ничего им не надо. Ну так они знают чего хотят, а ты преимущественно нет. Что принесли, то в любом случае и ешь, поседев перед этим на диете из беливов и мультиплатформы. Хотя в отсутствии графоуния и киношной постановки, без особого аппетита. Положение спасет разве что эксклюзивный соус. Изменено 28 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) @DeadFalcon, бла бла бла бла бла, как обычно миллион букв и никакого толку. Иди играй в свою форзочку )) Изменено 28 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) @DeadFalcon, бла бла бла бла бла, как обычно миллион букв и никакого толку. Иди играй в свою форзочку ))А мертвая фалкоша тебя то в асфальтик вкатал.Жаль,что говнецо от конфет отличать ты не научился Изменено 28 ноября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @DeadFalcon, бла бла бла бла бла, как обычно миллион букв и никакого толку. Иди играй в свою форзочку ))Третья первая, она же и последняя. Каждый раз себе говорю, к чему начинать спор с Йодой, это ведь бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Третья первая, она же и последняя. Каждый раз себе говорю, к чему начинать спор с Йодой, это ведь бессмысленно...Это как вести диалог с камнем в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Это как вести диалог с камнем в лесу.Камень в лесу можно обоссать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Третья первая, она же и последняя. Каждый раз себе говорю, к чему начинать спор с Йодой, это ведь бессмысленно...Я просто уже наигрался в ваши игрушечки и эти тупые споры. Я уже понял кто ты, что ты любишь топтать на месте. хавать одно и тоже, потребности у тебя на уровне плинтуса, новые игры не нужны, хуан зе бест, твтвтв 720 и это круто. О чем мне с тобой спорить. Я говорю Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры, двигает индустрию, выпускает новые IP, финансирует, рискует, дарит разнообразие и не дает индустрии усохнуть. Получилось не получилось, идут дальше. А ты на это начинаешь свою клаунаду, одни ремастеры, Ласт гардиант с пс2 и тд. Нахрен мне с клоунадой которая все перемешает в винегрет, говорить, о чем то спорить. Просто ни о чем. Единственно что могу сказать обмазывайся дальше своими потребностями, или дуростью, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я просто уже наигрался в ваши игрушечки и эти тупые споры. Я уже понял кто ты, что ты любишь топтать на месте. хавать одно и тоже, потребности у тебя на уровне плинтуса, новые игры не нужны, хуан зе бест, твтвтв 720 и это круто. О чем мне с тобой спорить. Я говорю Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры, двигает индустрию, выпускает новые IP, финансирует, рискует, дарит разнообразие и не дает индустрии усохнуть. Получилось не получилось, идут дальше. А ты на это начинаешь свою клаунаду, одни ремастеры, Ласт гардиант с пс2 и тд. Нахрен мне с клоунадой которая все перемешает в винегрет, говорить, о чем то спорить. Просто ни о чем. Единственно что могу сказать обмазывайся дальше своими потребностями, или дуростью, я не знаю.какие новые айпи?хорайзон за 4 года родили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я просто уже наигрался в ваши игрушечки и эти тупые споры. Я уже понял кто ты, что ты любишь топтать на месте. хавать одно и тоже, потребности у тебя на уровне плинтуса, новые игры не нужны, хуан зе бест, твтвтв 720 и это круто. О чем мне с тобой спорить. Я говорю Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры, двигает индустрию, выпускает новые IP, финансирует, рискует, дарит разнообразие и не дает индустрии усохнуть. Получилось не получилось, идут дальше. А ты на это начинаешь свою клаунаду, одни ремастеры, Ласт гардиант с пс2 и тд. Нахрен мне с клоунадой которая все перемешает в винегрет, говорить, о чем то спорить. Просто ни о чем. Единственно что могу сказать обмазывайся дальше своими потребностями, или дуростью, я не знаю.какие новые айпи?хорайзон за 4 года родили? Я просто уже наигрался в ваши игрушечки и эти тупые споры. Я уже понял кто ты, что ты любишь топтать на месте. хавать одно и тоже, потребности у тебя на уровне плинтуса, новые игры не нужны, хуан зе бест, твтвтв 720 и это круто. О чем мне с тобой спорить. Я говорю Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игры, двигает индустрию, выпускает новые IP, финансирует, рискует, дарит разнообразие и не дает индустрии усохнуть. Получилось не получилось, идут дальше. А ты на это начинаешь свою клаунаду, одни ремастеры, Ласт гардиант с пс2 и тд. Нахрен мне с клоунадой которая все перемешает в винегрет, говорить, о чем то спорить. Просто ни о чем. Единственно что могу сказать обмазывайся дальше своими потребностями, или дуростью, я не знаю.какие новые айпи?хорайзон за 4 года родили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 камнем в лесу.Крутая игра кстати,все свои 99$ отбивает за первые пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Еще одни в мульт полезли. Привет лутбоксики - прощай компания. Сони единственная в приличном количестве двигает сингл игрыДа лан ивл визин и вульф второй норм игры же. Сурж неплохая оказалась. Но таких все меньше и меньше.Вся надежда на сони, конечно, с ее качественными экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Да лан ивл визин и вульф второй норм игры же. Сурж неплохая оказалась. Но таких все меньше и меньше.Вся надежда на сони, конечно, с ее качественными экзами.Ну и что еще. Ведьмак, Изоляция вышла крайне удачной. Резедент очень и очень средне как и Вазелин второй. Что еще то было толкового ? Всего 5 игр. А ну можно фар край 4 вставить еще. И того 6 игра за поколение, причем ничего нового, все продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ещё одни лезут в эту пучину зла. надеюсь такие как ты уйдут в историюЭто точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ой, а не зря ли они это делают? они были очень хороши в синглах, но смогут ли они осилить переход на онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ой, а не зря ли они это делают? они были очень хороши в синглах, но смогут ли они осилить переход на онлайн?Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну и что еще. Ведьмак, Изоляция вышла крайне удачной. Резедент очень и очень средне как и Вазелин второй. Что еще то было толкового ? Всего 5 игр. А ну можно фар край 4 вставить еще. И того 6 игра за поколение, причем ничего нового, все продолжение.Fallout 4, Elex, XCOM 2, DOS 2, Tiranny, Pillars of Eternity, Assasins Creed Origins... просто навскидку что в голову пришло, отличные сюжетные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Для меня это другая вселенная. Бабушка божий одуванчик Факта это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Сони так не хотят в онлайн, что выпустили онлайновый ГТ изначально без режима ГТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас