Rаkot 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Remedy разрабатывает мультиплеерный проект в стиле Destiny?http://gamemag.ru/images/news/2/2e8c29c2ffdd03040e05775a900c2493.pngСтудия Remedy, известная по Quantum Break, Max Payne и Alan Wake, открыла на своем сайте вакансию на должность игрового дизайнера. Из описания выяснилось, что для разработки нового проекта под кодовым названием «P7» требуется сотрудник с опытом работы над мультиплеерными релизами. В частности, играми в стиле Destiny и представителями жанра Королевская битва. «Вы постоянно думаете об интригующих способах удивлять своих игроков и держать их заинтересованными? Вы одержимы историями и жаждете создавать контент, который поглотит сообщество? Вы разрабатываете системы испытаний настолько интересно, что ваши игроки строят свои планы на неделю вокруг них? Вы когда-нибудь создавали свою Королевскую битву? Вы всегда среди тех, кто первым находит Зура? [в Destiny]». http://gamemag.ru/images/uploads/4080/28f74a3f477c33af0c38262cd9907ab9.jpg Информация весьма интересная, особенно в свете того, что Remedy никогда не работала над мультиплеерными проектами, а издатель в лице 505 Games инвестировал в производство игры достаточно большую сумму. P7 разрабатывается на движке Quantum Break для PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/124467/remedy-razrabatyvaet-multipleernyy-proekt-v-stile-destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот же мерзкая рожа. Еще одни в мульт полезли. Привет лутбоксики - прощай компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот же мерзкая рожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Какой позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Вот же мерзкая рожа. Еще одни в мульт полезли. Привет лутбоксики - прощай компания.они все равно со времен макса ничего дельного не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @1deru, И что, это игровой персонаж, в молодости и со страшным горем. А это какой-то гей в бабочке наморщил свой слащавую рожицу. Так и направшивается на смачную пощечину пяткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Интересно сами ушли или на мороз выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 они все равно со времен макса ничего дельного не выпустилиДа в принципе да. Мне пофиг на компанию. Даже макс был случайной фишкой своего времени. На его волне все ждали, ооо Алан вейк, будет так же круто как в Максе, на деле очень очень среднячек. Про квантум даже говорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @1deru, И что, это игровой персонаж, в молодости и со страшным горем. А это какой-то гей в бабочке наморщил свой слащавую рожицу. Так и направшивается на смачную пощечину пяткой )норм рожа :) у меня в сериалах, когда паузу делаю чаю налить, почище бывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ещё одни... Anthem от EA, теперь Remedy, что дальше? Филя представит "революционную" ММО ФПС в мире сала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ещё одни... Anthem от EA, теперь Remedy, что дальше? Филя представит "революционную" ММО ФПС в мире сала?Могу гарантировать, что Сало тоже в онлайн уйдет. Только соня одна будет тащить сингл рынок Изменено 28 ноября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Могу гарантировать, что Сало тоже в онлайн уйдет. Только соня одна будет тащить сингл рынок Nintendo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Могу гарантировать, что Сало тоже в онлайн уйдет. Только соня одна будет тащить сингл рынокТе синглы,которые проходятся за вечер,пусть оставят хомякам аля ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Nintendo?Для меня это другая вселенная. Бабушка божий одуванчик Те синглы,которые проходятся за вечер,пусть оставят хомякам аля ты)Спасибо. Задрачивайте свои танчики и дристани ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Для меня это другая вселенная. Бабушка божий одуванчик Спасибо. Задрачивайте свои анчики и дристани )fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Shame on you Remedy! Могу гарантировать, что Сало тоже в онлайн уйдет. :genius: А Киллзона выйдет? Только соня одна будет тащить сингл рынокХватит народ пугать. Не надо ему будущего по твоей версии (3,5 годных сингла за 20 лет) Чур! Чур! Изменено 28 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 :genius: А Киллзона выйдет?Ее время прошло, как и время Сало. Пора выводить на рынок новые идеи, новых персонажей. А не сидеть в творческом застое Сони уже все направление поменяла, Анч кончился, появился Тлоу. Килзон забыли - вышла крутая опен ворлд игра. Инфеймос забыт - на очереди японская сага. Детройд, Дейс ган, Дед стрендинг. Новые игры рулят, а вам все старенькое подавайте. Мозна нам позалуйста еще хало 7, а потом 8. Это так весело, чиф чиф, картана, ааа картана.) Такое дно устаревшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Господи, если у банджи баги в рейдах постоянные, то что будет у ремеди? А будет днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Надеюсь сингловые игры окончательно уйдут в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Надеюсь сингловые игры окончательно уйдут в историю.Куда они уйдут) Игр хороших сюжетных уже столько, что и жизни во все переиграть не хватит. А вот онлайн дрочильни регулярно в историю уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Если на синглах ремеди худо-бедно держались еще, то тут сразу можно хоронить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Куда они уйдут) Игр хороших сюжетных уже столько, что и жизни во все переиграть не хватит. А вот онлайн дрочильни регулярно в историю уходят)Ты только родился, или консоль купил ? У меня 2-3 сингла в лучшем случае в год более менее играбельных выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 696 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Ее время прошло, как и время Сало. Пора выводить на рынок новые идеи, новых персонажей. А не сидеть в творческом застоеСони уже все направление поменяла, Анч кончился, появился Тлоу. Килзон забыли - вышла крутая опен ворлд игра. Инфеймос забыт - на очереди японская сага. Детройд, Дейс ган, Дед стрендинг.Новые игры рулят, а вам все старенькое подавайте. Мозна нам позалуйста еще хало 7, а потом 8. Это так весело, чиф чиф, картана, ааа картана.) Такое дно устаревшееТлоу со второй части началась? Хотя чему я удивляюсь. Ты в любом случае нашёл бы чем обмазаться не глядя на срок давности. Главное, это смело в будущее смотреть, так ведь? Это относится и к "3д - перечню". Унчартед 4, Kиллзон 4, Infamous 3, GT7, LBP3, долгострой и эхо пс2 времён - Last Guardian, Persona 5, ремейк Ratchet & Clank, Yakuza 6 и прочие. Ммм...свежачокс! А концептуальное новьё Bloodsouls 3, Bloodborne - прост ментоловая свежесть! И всё потому что экз. Миядзаки не мог посрамить честь платформа, а потому старался как никогда. Мало того, не стоит исключать и того, что к нему во сне мог придти сам солнцеликий Каз, чтобы повелеть сделать экз для пс4. И всё это заезженное великолепие, плюс ремастеринговое старьё перемежающееся редкими зачастую качественно посредственными айпи, сделало ВАс ценителем всего нового? Ох тыжъ! Не, я всё-таки больше склоняюсь к тому, что вы мне втираете то, что сами употребляете. На самом деле вы рады уже тому, что подкинут. Много, мало, всё в радость. Изменено 28 ноября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @DeadFalcon, Основные внутр студии выкатывают новые проекты. Это факт. Твои придирки, типа Бладборн не новая игра, Ласт гардиант пс2 времен, полная хрень. Меня устраивает такое положение дел. В будущем уже маячат еще 5 новых IP. А у МС что нибудь маячить кроме индусов и халы, форзы ? Что вообще со времен начала времен Х360, Мс нового сделала. Одно и тоже. А ну да, только один экз остался, Овердрайв. Гениально ). Чего-то еще оправдывается, извивается). Вот же преданные халоманы, ничего им не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас