Rаkot 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Слух: Assassin's Creed: Rogue получит переиздание для Xbox One и PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/8/870fcc0caa8f2002c119c4703b81fb7a.pngНа просторах сети появилась неподтверждённая пока официально информация о том, что приключенческий экшен Assassin's Creed: Rogue получит переиздание для систем Xbox One и PlayStation 4. Слух исходит от Twitter-аккаунта AccessTheAnimus, обнаружившего HD-версию проекта для современных приставок в каталогах сразу трех итальянских онлайн-ритейлеров. Согласно размещенным на сайтах сведениям, Assassin's Creed: Rogue появится на текущем поколении консолей от Microsoft и Sony в середине марта следующего года с ценников в 30 евро. http://images.vfl.ru/ii/1511864054/51c8404a/19601513.png Оригинальный Rogue дебютировал в 2014 году силами студии Ubisoft Sofia, до этого выпустившей Assassin's Creed III: Liberation для PS Vita.https://youtu.be/-lYKqkqPQFU Источник: http://gamemag.ru/news/124449/sluh-assassins-creed-rogue-poluchit-pereizdanie-dlya-xbox-one-i-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Игрушка неплохая, особенно саундтрек вставляет . Но все таки надо было сразу пилить ее в свое время. Сейчас она уже сильно пастгеном будет отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Лучшая часть после хроник, очень рад. Изменено 28 ноября 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Халтура с интересной идеей, не более. Лучше в четверку переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Игрушка неплохая, особенно саундтрек вставляет . Но все таки надо было сразу пилить ее в свое время. Сейчас она уже сильно пастгеном будет отдавать Но за 400руб я бы взял. Дороже наврядли. Говорят, не плохая часть была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Офигенная часть, одна из самых любимых, но смысла в переиздании, убейте, не вижу (кроме навара денег естественно)Лучше бы первую переиздали (патч для ХОХ не в счёт) Изменено 28 ноября 2017 пользователем eskulap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Лучшая часть после хроник, очень рад.Ну это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В "Изгое" мне нравится сеттинг, "морская часть" в Северной Атлантике и неплохой сюжет, обыгрывающий лиссабонское землетрясение 1755г. и Семилетнюю войну. В принципе, игра доступна по обратке, но если сделают качественное переиздание, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Скажите,Эцио колекшен это ремастер или просто сборник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 одна из лучших частей ассассина тамплиера к качеству переиздания (если таковое будет) вопросы, конечно. вот годный трейлер, а не то что в шапке. Скажите,Эцио колекшен это ремастер или просто сборник?типа, ремастеры. слегка получше выглядят.не стоит ожидать космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Пастгенищеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) прохожу щас AC4 BF в 4К. Очень приятно выглядит игра в высоком разрешении, Особенно модельки корабликов выигрывают. Так что неплохо бы патчики и для консолей XOX и ps pro выпустить. Изменено 28 ноября 2017 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 379 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Скажите,Эцио колекшен это ремастер или просто сборник?Халтурный hd порт трех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 29 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 а меня не зацепила эта часть просто прошел и все , пока из всех в моем рейтинге лидирует вторая и ориджинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 802 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 а меня не зацепила эта часть просто прошел и все , пока из всех в моем рейтинге лидирует вторая и ориджинс+Как по мне вообще самая унылая часть серии, единственная где я даже не парился играть, пробежал и забыл. Она мне показалась какой то обглоданой версией блек флага... даже третяя и то лучше. З.Ы. Пастген пастгеном, но во вторую я и сейчас могу присесть как скуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Смысла в переиздании нет. Можно пройти пастген версию. Там все и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Довольно неплохая игра была, но история с Эцио куда круче все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Довольно неплохая игра была, но история с Эцио куда круче все жеМоя любимая часть четверка. А Эцио да, чисто история вообще одно из лучшего, что было в играх. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Моя любимая часть четверка. А Эцио да, чисто история вообще одно из лучшего, что было в играх. ИМХО.О да, четверка великолепна, после ее прохождения помню не хотелось ничего нового проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 О да, четверка великолепна, после ее прохождения помню не хотелось ничего нового проходить)Да, я тоже после четверки какое-то время не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас