SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Почему нет. Соло и есть шутник дрейк. От третьего лица, пострелял, кат сцена, подрался, как сцена, полетал, кат сцена. Разные планеты, разные мобы, разные миссии и персонажи.Или что ты подразумеваешь под в стиле Анч. Что в этом плохого ? Или тебе надо от первое лица шутерок на вечерок на серьезных щах, по типу колды.Под Анчем я подразумеваю получасовые скалалазантя, а Соло может и похож актёром на Индиану Джонса, но всеж игра про Звёздные войны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Эти Звёздные Войны давно скатились. Сначала я позитивно воспринял назначение Райана Джонсона на пост режиссёра восьмого эпизода. Он прекрасный режиссёр, чего стоит хотя бы его "Кирпич". Но потом подумал: ведь манагеры из Диснея будут мешать ему ТВОРИТЬ, будут его ограничивать... А теперь он будет снимать ещё одну трилогию... Ещё одного режиссёра поглотила диснеевская бездна. Слава Богу, хоть Эдгар Райт сумел сбежать оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Эти Звёздные Войны давно скатились. Сначала я позитивно воспринял назначение Райана Джонсона на пост режиссёра восьмого эпизода. Он прекрасный режиссёр, чего стоит хотя бы его "Кирпич". Но потом подумал: ведь манагеры из Диснея будут мешать ему ТВОРИТЬ, будут его ограничивать... А теперь он будет снимать ещё одну трилогию... Ещё одного режиссёра поглотила диснеевская бездна. Слава Богу, хоть Эдгар Райт сумел сбежать оттуда...Конвеер клепает дикий треш , но не всё так плохо. Rouge one ,например, не так потрепала фемме-пропаганда , диверсити и прочие дары цивилизации 21-го века. Вполне себе годная военная драмма с интересным юмором местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Под Анчем я подразумеваю получасовые скалалазантя, а Соло может и похож актёром на Индиану Джонса, но всеж игра про Звёздные войны:)Ну значит ты глупышка. Причем здесь вообще скалолазание ? Я говорю про анч, гипер активную игру, с мега постановками моментов, крутыми кат сценами, перестрелками, погонями. Проработка персонажей, графон, детализация и тд. Все это очень хорошо накладывается и представляется во вселенной стар варс, и именно Соло, который судя по всему такой же сорви голова, который постоянно попадает в передряги. А ты про скалалазания. Типа да, я имел ввиду анч, чтобы Соло ползал по сказал и стрелял с калаша )). логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Опять про анч и догов, м-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 йоду уже пора на дурку записывать,уже и дрейка записал в звездные войны... Все такие наивняковые дети.Типа три додика где-то тап на форуме отписалось,и все уже на студии доски на окнах гвоздями прибивают.А то в Диснее ничего не знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас